Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

Я такое слышу постоянно. И при Горбачёве, и при Ельцине, и при Путине. А как президентом стал Медведев, только о преступной власти и говорят. Интересно, какой из этого следует вывод?

В России и Украине власть с 1917 года преступная

а мой дед пехотинец кавалер орденов славы в 44м вырывался из окружения с боями после чего до 52го валил лес в сибири....

На 1 марта 1944 года через органы НКВД прошли проверку 312 594 бывших военнослужащих Красной Армии, побывавших в плену или в окружении. 75,1% бывших пленных благополучно прошли проверку и были направлены кто в армию, кто в народное хозяйство, кто на лечение. Ещё 0,6% умерли, что не удивительно, если учесть условия жизни в немецких концлагерях, откуда их освободили. Подверглись же репрессиям (арестованы или отправлены в штрафбаты) всего 6,2%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это точно, я сам, лично, неоднократно в кино видел, как нквдэшник с перекошенным от злобы лицом вопрошал, геройского бойца, с боями вырвавшегося из окружения: "А почему ты не застрелился?". И отправлял героя в Сибирь. Это же всем известно.

только в твоем кино это 2 часа, а в реае 7 лет жизни...

В России и Украине власть с 1917 года преступная
А разве Николай 2 не был масоном, как и его предки?
А что тогда 26 декабря 2004 года было?
Гугл не знаешь где? ВСУ отменил решение ЦИК по второму туру, ЦИК назначил повторное голосование второго тура.

А разве Николай 2 не был масоном, как и его предки?

Из российских царей масоном был Петр Первый. До него масонства на Руси не существовало. в 18 веке масонство в России особого влияния не имело. А в 19 веке разгулялось вовсю. Многие декабристы были масонами. Масоны совершали покушения на царей, убили Александра 2-го. Керенский был ****** масонской ложи "Бнай-Брит"

Гугл не знаешь где? ВСУ отменил решение ЦИК по второму туру, ЦИК назначил повторное голосование второго тура.

На каком основании?

Это точно, я сам, лично, неоднократно в кино видел, как нквдэшник с перекошенным от злобы лицом вопрошал, геройского бойца, с боями вырвавшегося из окружения: "А почему ты не застрелился?". И отправлял героя в Сибирь. Это же всем известно.

Во-во. А потом генералы от истории и ныли, шо им нехватало летчиков, танкистов артилеристов. А кому будет хватать, если так относится к бойцам.

Вот же ж. Прям беда какая-то. Сталин - преступная власть, Ельцин - преступная власть, Ющенко - преступная власть, путин - преступная власть. Может нам из Америки президентов выписывать?

Не дай бог. У них власть еще более преступная по отношению к всему миру

Вот же ж. Прям беда какая-то. Сталин - преступная власть, Ельцин - преступная власть, Ющенко - преступная власть, путин - преступная власть. Может нам из Америки президентов выписывать?
Та ****ь-колотить шо ты буровишь! Там же преступное гнездо, какой *** выписывать? :D

Не дай бог. У них власть еще более преступная по отношению к всему миру

Апиридил стервец :клас::іржач:

ты хоть бандеровцев с ликвидаторами на ЧАЭС в один ряд не ставишь я надеюсь??Бог такого не простит;) Простыми словами ****ь со святым не путай;)

А чё их ставить в один ряд? Одни боролись за независимость, вторые расхлебывали последствия глупостей коммиков. Они никак друг с другом не пересекаются.
Вот сравнить бандеровцев с коммиковскими ****ями типа Ленина, Сталина, Жукова и тыды - можно. Сравнение явно в пользу бандеровцев будет.

Не свисти и не позорь свой интеллект.

Было бы что позорить...

Ехал я с дочкой НКВД-шника

Дальше можно не продолжать. Все равно что сказать "ехал я с дочкой палача и ублюдка".

[

Дальше можно не продолжать. Все равно что сказать "ехал я с дочкой палача и ублюдка".[/QUOTE]

А если это НКВДешник из дивизии Батюка (полевые части НКВД), оборонявшей Сталинград? Или 101й по моему дивизии НКВД оборонявшей в 41 южную Ладогу. Может дело не в цвете околыша фуражки?

Ой, как интересно. А давайте сравним. Я Вам расскажу, что сделал для Украины ****ь типа Ленин, например, а Вы мне расскажите, что для Украины сделал героический Бандера.

Итак. Ленин В.И., выгнал из Украины немцев и поляков, объединил украинские земли практически в современных границах (без Галиции и Крыма), как никто другой способствовал внедрению украинского языка в массы. Не так мало, за короткий период.

Ваш ход.
Итак. Ленин В.И., выгнал из Украины немцев и поляков, объединил украинские земли практически в современных границах (без Галиции и Крыма), как никто другой способствовал внедрению украинского языка в массы. Не так мало, за короткий период

Володя наверное в саркофаге своем покраснел от смущения....

За что боролся Ленин ? За что боролся Бандера ??

Что мы имеем в сухом остатке ?

Эти личности вообщето сравнивать как то не правильно. Один боролся за свою родину, другой просто *****, который наворотил столько что до сих пор расхлебует миллионов 250 пипла

Во-во. А потом генералы от истории и ныли, шо им нехватало летчиков, танкистов артилеристов. А кому будет хватать, если так относится к бойцам.

А вы как хотели , что бы сразу всех в части обратно отправляли ?
Ничего что к нам в то время абвер вместе с окруженцами засылал сотни диверсантов и разведчиков ? И как вы думаете их вылавливали ? Именно с помощью спец проверок в НКВД .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ИМХА, Бандера от этого только выиграл:D А янык очередной раз показал своё глубокое понимание процессов объединения культур:)

Эти личности вообщето сравнивать как то не правильно. Один боролся за свою родину, другой просто *****, который наворотил столько что до сих пор расхлебует миллионов 250 пипла

т.е. один априори святой, а другой априори *****?
"неее, так ты слона не продашь" (с)

Назад
Зверху Знизу