Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

С удовольствием...лучшие примеры из Сталинских времен мои дети будут знать точно!!Пусть знают что бывают люди способные поднять огромную страну из руин параллельно победив внутренних и внешних врагов, сделать страну великой и уважаемой на мировой арене в противовес государству у которого во время войны ни одного сарая не упало кроме перл харбора;).....пусть дети знают что сила человеческой воли и интеллект могут победить все:клас:

Мне кажется, в результате такого воспитания, твои дети будут уверены, что ******ь победить нельзя

С удовольствием...лучшие примеры из Сталинских времен мои дети будут знать точно!!Пусть знают что бывают люди способные поднять огромную страну из руин параллельно победив внутренних и внешних врагов, сделать страну великой и уважаемой на мировой арене в противовес государству у которого во время войны ни одного сарая не упало кроме перл харбора;).....пусть дети знают что сила человеческой воли и интеллект могут победить все:клас:
Уууу.....И давное такое к вам приходит на ум?

А вообще, да, пусть помнят человека-героя, тов. Сталина, собственноручно поднявшего страну из руин, и построившего светлое будущее...

Только про тех, кого закопали в фундаменте этого будущего не вспоминайте, а то грустная история получается, не геройская совершенно.

про ленд ліз будеш розказувати чи промовчиш?

А что, было гражданство УССР??
Ну так подавайте в суды иски, кто вам мешает??
Так они и не Герои УССР. Подавали, в тот же Донецкий суд. Что говорит что он карманный суд врагов Украины.

Так они и не Герои УССР. Подавали, в тот же Донецкий суд. Что говорит что он карманный суд врагов Украины.
Ну так у нас все суды карманные, к сожалению. Ющ вон тоже Печерским судом пользовался без особых угрызений совести..
И кто ему, мешал за 5 лет с судами хоть какой-то порядок навести??
Так что не пеняйте теперь..

Ну так у нас все суды карманные, к сожалению. Ющ вон тоже Печерским судом пользовался без особых угрызений совести..
И кто ему, мешал за 5 лет с судами хоть какой-то порядок навести??
Так что не пеняйте теперь..

Щоб були, ***ть, зараз такі суди як 2-3 роки тому, ціни б їм не було. А то скурвилися, починаючи від районного і закінчуючи Конституційним!

Щоб були, ***ть, зараз такі суди як 2-3 роки тому, ціни б їм не було. А то скурвилися, починаючи від районного і закінчуючи Конституційним!
Да такие же они и были - насквозь продажные.. Сейчас Конституционный, а в 2004 году Верховный назначил третий тур выборов.. ****ы они все..

Я ж говорю что лишь бы посвистеть. А Бандера с Шухевичем в УССР не жили?
Что то тебя периодически заносит. Я же и говорю, что по закону и остальных 14 нужно лишать звания героя, но дать нужную трактовку, скажем статьи 8 "Закона о гражанстве" для них проще.
Бандера хоть раз был на территории УССР - входящей в состав УССР на момент её посещения Бандерой? Он кажется даже во времена 2 мировой не соизволил посетить Украину.
Шухевич был и даже можно сказать "постоянно проживал", потому с отменой ему и больше сложностей, так как с лишением звания его, нужную трактовку, для оставления звания остальным, будет сложнее придумать.

Только про тех, кого закопали в фундаменте этого будущего не вспоминайте, а то грустная история получается, не геройская совершенно.

Грустная история сейчас получается;) а тогда все было нормально....все кто работал а не ****ел где ни попадя отлично себя чувствовали...пример мои родители!!Так что я уверенно об этом говорю.....дед защищал Севастополь, бабушка 3 раза от немцев сбегала с переправы в германию к пану, никого не посадили, дед герой сов союза!!Так что я вообще не понимаю про какие ***** вы там говорите.......****оболов не зря в лагеря отправляли.....время такое было..не до ****ежа дешового!!Зато сейчас гуляй не хочу!!:пиво: Давай излейся еще чем нибудь очень "глубоким" и ненавистным к времени наших отцов:клас:

про ленд ліз будеш розказувати чи промовчиш?

я по-молдавски не разговариваю прости!!

Мне кажется, в результате такого воспитания, твои дети будут уверены, что ******ь победить нельзя

после подобных комментов сам начинаю так думать:D

Грустная история сейчас получается;) а тогда все было нормально....все кто работал а не ****ел где ни попадя отлично себя чувствовали...пример мои родители!!Так что я уверенно об этом говорю.....
Супер! Пост дня!
Неделю обсуждали войну и довоенное время, и тут ципа заявляет шо все было заебательски, мы нифига не шарим :)))
Я с тобой даже спорить не буду.

Во-вот. Пентагон он такой, коварный ...

Не прикидывайся, оранжОид... А то ты не знаешь, что в коварных планах Пентагона Донецкому суду отведена ключевая роль. Спроси у Дальновида, он с подробностями расскажет :D

.......****оболов не зря в лагеря отправляли.....время такое было..не до ****ежа дешового!!

а мой дед пехотинец кавалер орденов славы в 44м вырывался из окружения с боями после чего до 52го валил лес в сибири....
так что не ****и ципленок о своих родствениках, нкэведистах *****болов, которым жизнь малина в тылу была, о тварях которые солдат искалеченых войной в эшелоны паковали, а потом награды за это получали!

Грустная история сейчас получается;) а тогда все было нормально....все кто работал а не ****ел где ни попадя отлично себя чувствовали...пример мои родители!!Так что я уверенно об этом говорю.....дед защищал Севастополь, бабушка 3 раза от немцев сбегала с переправы в германию к пану, никого не посадили, дед герой сов союза!!Так что я вообще не понимаю про какие ***** вы там говорите.......****оболов не зря в лагеря отправляли.....время такое было..не до ****ежа дешового!!Зато сейчас гуляй не хочу!!:пиво: Давай излейся еще чем нибудь очень "глубоким" и ненавистным к времени наших отцов:клас:
....

Цып-цып -цып... Это ж надо, какие сейчас внуки растут. Сам себя под корень подсекает оптимистически: бабке удалось сбежать, а другим не удалось. Между прочим мой отец тоже сбежал, на переезде, но только один раз.. Но ничего хорошего про те времена не говорил. Даже в 70-е годы как-то раз сказал, что власть наша преступная...

Да такие же они и были - насквозь продажные.. Сейчас Конституционный, а в 2004 году Верховный назначил третий тур выборов.. ****ы они все..
Чтобы тебя в преть не называли свистуном решение о третьем туре выборов в студию.
Сколько можно эту херню плести? Клепок не хватает понять, что никакой суд, даже Верховный, не может назначать ни первый, ни третий или пятый тур выборов?

Назад
Зверху Знизу