Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

Нет, у меня нет желания...кто хоть раз был в аду - под землей (где еще работать нужно как черту)...тот поймет.
да ты что? :eek:Поговорим о откачных насосах и креплениях в забое?
Не пугай меня таким вещами, поверь всякого насмотрелся, и в Заполярье и в ваших краях............

интересно, а этот чем отличилсо?
Думаю что это чуть меньший по рангу герой. Не более:)

да ты что? :eek:Поговорим о откачных насосах и креплениях в забое?
Не пугай меня таким вещами, поверь всякого насмотрелся, и в Заполярье и в ваших краях............

ГРОЗ?! Валькумей?!

Тем более, что от этого награждения никому ни холодно, ни жарко было. Пенсию ему платить не надо - ибо умер давно, смысл во всех теперешних телодвижениях в сторону лишения покойника чего-то? Так ему это уже *****.

Да просто назло некоторой части населения.

...не вижу, адекватный человек хотя бы из уважения к поступку человека промолчит.
Слушай. Я полностью адекватный. ты про какой поступок -то?
"Звезда шахтёра закатилась в 1957 году, когда Хрущёв выслал Алексея из Москвы в донбасский город Торез. Семья Стаханова наотрез отказалась ехать с ним в "ссылку". Там опального героя определили на должность помощника главного инженера шахтоуправления. Покинутый всеми, он всё чаще прикладывался к бутылке. Коллеги-шахтёры даже прозвали его Стакановым. Алексей опускался всё сильнее, пропил даже мебель. В 1970 году Брежнев вспомнил о Стаханове и наградил его орденом Герой Социалистического Труда, но этим, как оказалось, только ускорил развязку - у Алексея случился нервный срыв. Свою жизнь он закончил в психиатрической больнице. Умер Стаханов в ноябре 1977 года, поскользнувшись и ударившись головой о кровать."
Нельзя делать просто кумиров. Не нужно. У Бендеры поверь, грехов поболее будет и несоизмеримо. Поэтому я не вижу увы поступка никакого. Честно. Ничего личного дружище:пиво:

Так не Янукович лишил лично, а через Донецкий админ суд лишили.

Так не Янукович лишил лично, а через Донецкий админ суд лишили.
А Донецкий суд может отменить Указ Президента? Это только в Украине Януковича может.:( И почему тогда не отменил звание Героя остальным 14-ти не гражданам Украины?

Turkul
Вопрос то прост, и нисколько не умаляет чьих либо достоинств. Собственно тут если так разобраться то получается что все кумиры имеют изьяны. Знаешь почему Церковь крайне редко канонизирует и причисляет к лику святых? да вот по той причине, что выволочь на свет божий многое можно. Да и с увеличением количества святых - понятие святость - обесценивается. Та-же аналогия и с нашими кумирами. Везде поверь хватает..........

А Донецкий И почему тогда не отменил звание Героя остальным 14-ти не гражданам Украины?
А зачем? как в том анекдоте про соседа которому в два раза больше благ прибудет. Попросил господа тогда сделать его слепым на один глаз. Иль из чувства гадливости отменять людям закрывавшим саркофаг звания героев? Для меня это герои. Эти люди достойны на мой взгляд этого звания.

А Донецкий суд может отменить Указ Президента? Это только в Украине Януковича может.:( И почему тогда не отменил звание Героя остальным 14-ти не гражданам Украины?

Выход с теми 14-тью Героями Украины есть! Но пусть это озвучит КС Украины.

В пресс-службе главы государства напомнили, что недействительным присвоение почетного звания С.Бандере Донецкий окружной административный суд признал еще в апреле 2010г., после чего это решение было рассмотрено и оставлено без изменения Донецким апелляционным админсудом. Теперь же решение донецкого суда вступило в силу: закон отменен, подчеркнули в пресс-службе В.Януковича.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по поводу остальных 14-и героев никто иски не подавал.

В пресс-службе главы государства напомнили, что недействительным присвоение почетного звания С.Бандере Донецкий окружной административный суд признал еще в апреле 2010г., после чего это решение было рассмотрено и оставлено без изменения Донецким апелляционным админсудом. Теперь же решение донецкого суда вступило в силу: закон отменен, подчеркнули в пресс-службе В.Януковича.

Даже если кто-то и подаст таковой иск, законный выход из положения есть.

Эти люди достойны на мой взгляд этого звания.
Достойны, но закон должен быть не предвзятым и политически незаангажированным.

Подавали, весной сразу после вынесения решения суда по Бандере. Кто то из донецкой Свободы.

Эх, в сотый раз повторять: найдите в оф. документах слово "лишить" ;).
Хе-хе, а вы найдите в оф.документах слова - "наградить ****ажданина Укрины"...
Как незаконно присвоили, так незаконно и лишили... Что вам, свидомым, не нравится? :іржач:

Да, зачем мне этот бред нужен...ты сидишь здесь на форуме сытый в тепле, а он на горА тонны угля поднимал из забоя...не для себя м/ж прочим.
а для кого піднімав тонни вугілля як не для себе (на підвищену зарплату)?
to Truck

А Старухин (ФК Шахтер) говорят на поле трезвый не выходил (образно), по меньшей мере тоже любил приложиться, но это не уменьшает его величия перед клубом и болельщиками.

Зачем копаться в чужом нижнем белье? Если порыться в каждом из нас - мы еще хуже. 100%. Так что...

Розумієш, кожна людина, яка прагне бути публічною, відомою, шанованою, має дбати про свою репутацію*.
*два терміни за гратами репутацією не вважаю

а для кого піднімав тонни вугілля як не для себе (на підвищену зарплату)?

Это спорный вопрос. Люди шли на рекорды в то время не за деньги. И даже если б заранее знали, что им не заплатят - все равно пошли бы.

Я надеюсь, жизнь в депрессивных регионах востока Украины теперь резко наладится.
И, эта, ящик Пандоры открыт. Теперь элементарно поснимать Героев с тех, против кого нету возражений, например с участников ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Просто из принципа.

Так а шо?Бандера был разве когда-то хероем???Если невменяемый Ющенко нагадил под занавес,повесивши ему награду и заставил поклоняться галичан этому идолу-котодушителю!:yahoo:

Это спорный вопрос. Люди шли на рекорды в то время не за деньги. И даже если б заранее знали, что им не заплатят - все равно пошли бы.

якщо не за гроші, то за портрет в рамочці на прохідній. Яка нафіг разніца

И ты всерьез думаешь, что я буду отвечать на этот бред?!:rolleyes:

От бачиш, для когось це розвінчування "героїв", а для когось кровна образа. Тут десь була тема "Донецьке чудо", почитай

От бачиш, для когось це розвінчування "героїв", а для когось кровна образа
Вот эти золотые слова и поясняют, что каждому свое. Вам Бендера, а у нас свои герои и ценности. :пиво:

Вот эти золотые слова и поясняют, что каждому свое. Вам Бендера, а у нас свои герои и ценности. :пиво:

То якого милого ваш янук різницю робить: ваших хєроїв залишає, а в наших звання забирає?

Назад
Зверху Знизу