Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.Янукович лишил С.Бандеру звания Героя Украины

пісєц хлопаці мізки промили!
А що ж вона, ****, не розказала про те як дітей живцем їли? Людежери!11:D

Ты сильно не шуми. К нам и реальные похоронки приходили. Реально существующим нашим погибшим там памятники стоят в Украине. Ты не знал?

И историй очень много в народе ходило и я не верю, что все их кровавая гэбня распускала. Не в ее такие истории интересах было. Да и про группы НКВД из Ваших мы тоже не забыли. Мы будем делать из этих людей героев?

Не, ребята. Вы у себя там, без нас его героем считайте. Присвойте ему героя Галиции. Вполне себе, звучит кстати.

Мы не против.

Ты сильно не шуми. К нам и реальные похоронки приходили. Реально существующим нашим погибшим там памятники стоят в Украине. Ты не знал?

И историй очень много в народе ходило и я не верю, что все их кровавая гэбня распускала. Не в ее такие истории интересах было. Да и про группы НКВД из Ваших мы тоже не забыли. Мы будем делать из этих людей героев?

Не, ребята. Вы у себя там, без нас его героем считайте. Присвойте ему героя Галиции. Вполне себе, звучит кстати.

Мы не против.

+1

Не знав, пам"ятників там таких нема
И историй очень много в народе ходило

про авторів "історій" можна довго говорити

Він у нас й так герой, навіть без медальки вашої.

Вполне разумное решение я так считаю:пиво:

Росіянин по-іншому не може.
Тоді мені особисто та моїм землякам ***** на звання героїв, наданим шахатарам, керівникам ваших мталургійних підприємств.
Свого часу вже наслухалися байочок про Стаханова :D

Извини, но только всем комплектом.
Когда тебя возьмут за уши и подставят нож к горлу будет поздно. Надо сейчас создавать конспиративные явки ,пароли и т.д.:D
Почитайте значит. :пиво:
Что почитать? Ты,паря и российского нихера не знаешь.:D

Росіянин по-іншому не може.
Тоді мені особисто та моїм землякам ***** на звання героїв, наданим шахатарам, керівникам ваших мталургійних підприємств.
Свого часу вже наслухалися байочок про Стаханова :D
А мне ***** твой Бендера, ясно? И для меня и моих друзей это не герой а бандит.
И то что предложил Заяц - умно и логично. Мощам своим - по местному в ЗУ поклоняйтесь. Не стоит их сюда тянуть. Тут своего хватает.

Что почитать? Ты,паря и российского нихера не знаешь.:D
Почитай и не позорься, знаток великий.........

ПОЧИТАТЬ, -аю, -аешь; несов., кого-что. То же, что чтить. П. родителей. П. память великих людей. II сущ. почитание, -я, ср. ПОЧИТАТЬ2, -аю, -аешь; сов., что. 1. Провести нек-рое время, читая. П. газету. 2. Прочесть, прочитать (разг.). Советую п. эту книгу. ПОЧИТАТЬ3 см. почесть.

И то что предложил Заяц - умно и логично. Мощам своим - по местному в ЗУ поклоняйтесь. Не стоит их сюда тянуть.

ти не второпав?
я проти того, щоб відзнака надавались хрін знає кому на східній Україні
Тут своего хватает.

на Стаханова дрочиш? :D
И для меня и моих друзей это не герой а бандит.

То якого милого з своїми дружбанами за бандита яника голосува? Подвійні стандарти чи амнезія?

ти не второпав?
я проти того, щоб відзнака надавались хрін знає кому на східній Україні

на Стаханова дрочиш? :D

То якого милого з своїми дружбанами за бандита яника голосува? Подвійні стандарти чи амнезія?
Ну во первых:
Стаханова я считаю за алкоголика. Это раз
Второе:
За ПР не голосовал. это два.
Так что иди и злобно дрочи сам:D Я полагаю тебе по возрасту положено

Отличная новость!
Звание Героя от этого покрепчает...
На месте Януковичая бы наградил Героем по-настоящему достойных трудяг и патриотов. ...Закрепить успех!

Куда я попал?! :(
Стаханов, к слову, ушел из жизни 77 года прошлого века...какой алкоголик...
Да вот собственно ссылка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читай. Еще. У меня товарищ с его родного города есть. Рассказывал что чудил наш Герой не по детски. Это факт.

Теперь нормализуются отношения с Польшей и Израилем.

Гип-гип! Ураааааа!!!

Да, зачем мне этот бред нужен...ты сидишь здесь на форуме сытый в тепле, а он на горА тонны угля поднимал из забоя...не для себя м/ж прочим.
Ну во первых, о трудовых свершеньях, ежель укорить охота. Я имею свои трудовые достижения. и что? И какая разница где я на данный момент восседаю? Второй момент, нашего героя заласкали до кишечной понимаете-ли непроходимости, вот у него и сорвало котелок от такого потока славы. Нужно быть обьективным прежде всего. Да и в забое при рекордах хвост ему заносило человек 14. Если есть желание подискутировать на данную тему можно собрать материал:пиво:
Тут все просто. Молодому государству нужен новый фетиш. Эта картина и у свидомых наблюдается. Вечно что- либо из чулана тянут. Творческий кризис, что поделать....

Да, непонятно, исходя из чего Янукович издал указ. То ли на основании вступившего в силу решения суда и тянул , когда положенные сроки апелляций истекут, то ли совесть заела - обещал же , то ли действительно хреновато в Украине становится , нужно подкинуть кость народу. А может и правда решил , что нечего Бандере в героях ходить ? Да и самого указа что-то не видно на сайте президента.

Ющенко и Шухевич решили отбиваться в суде вместе
Экс-президент и сын командира УПА встретились и говорили больше часа

На суд пришел и сын Романа Юрий Шухевич — тоже герой Украины. И несколько нардепов-нашеукраинцев: Андрей Парубий, Зиновий Шкутяк и Владимир Вязивский — пришли морально поддержать Шухевича-сына. После суда Шухевич встретился с экс-президентом Виктором Ющенко — они говорили больше часа, обсуждали линию юридической защиты и текущую политическую ситуацию.

Забегали тараканы!...

...На суд пришел и сын Романа Юрий Шухевич — тоже герой Украины...
<a href="
">Источник</a>
интересно, а этот чем отличилсо?

Назад
Зверху Знизу