Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
поехал к бабе на хату, а там его обокрали и пинком под зад.... по украински/ русски не бельмеса, вот и побежал в чём родился...
а потом мужа арестовали,в сизо сидит..Поехал к бабе - расположился, а тут муж вернулся и кричит " Зарэжу, зарэжу!!!
товарищи а никого не смущает что этот черный поц бегал вообще по московскому проспекте между машин и потом бил автомобили, у меня муж с работы ехал, проезжали его, говорит даже жалко его было, но он начал машины лупить, и они уехали
я вообще в шоке, среди тех кто проезжал мимо никто не форумский был- и темы такой не было
не смущает что именно? то что он вообще бегал?) или то что он черный? или то что по проспекту?)товарищи а никого не смущает что этот черный поц бегал вообще по московскому проспекте
не смущает что именно? то что он вообще бегал?) или то что он черный? или то что по проспекту?)
))) іноваційний мутований маскалик))шо по "маасковкаму"! тьху, повбивав би!
))))))
Не только в Харьковском. Совпадение? Не думаю)
хуйлостанский юморист петросянозадорный))Может почернел еще в 14 от копоти покрышек горевших, а помыться забыл))