Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Харьковской области осудили насильника, которого разыскивал Интерпол

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47692
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

24.07.2018 13:35
Первомайский районный суд признал виновным 52-летнего жителя района в изнасиловании (ч. 1 ст. 152 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области

*Как рассказал первый заместитель руководителя Первомайского местной прокуратуры Роман Травкин, *установлено, что в июне 2015 года мужчина отдыхал в одном из местных кафе, в котором вместе с подругами праздновала свой день рождения и 25-летняя девушка.

Пьяный злоумышленник подошел к имениннице и предложил выйти на улицу, чтобы поговорить. Чтобы им не мешала громкая музыка, они отошли подальше от кафе.

Там злоумышленник приставил к шее девушки нож и изнасиловал именинницу.

После нескольких издевательств жертве удалось вырваться и убежать.

Девушка прибежала домой к подруге и рассказала ей о случившемся. Подруга *вызвала полицию и скорую медицинскую помощь .

Чтобы избежать наказания, насильник сбежал.*

Через год его нашли на территории Российской Федерации и задержали сотрудники Интерпола.*После экстрадиции в Украину мужчина находится под стражей.

Суд назначил мужчине максимальное возможное наказание - 5 лет лишения свободы.

*

За что я уважаю пиндосов, там при малейшем неповиновении копов превращают в решето, только ты дочь януковча, хоть насильник. Таких пидоров лучше не ловить,а сразу на месте потрошить

у меня недавно трое бандюков пытались машину отобрать,дали в ебало,еле отбился спасла то что была саперка, копы даже приезжать не хотели,пока не заебал их раз 10 по телефону а потом в холодногорском отделе отговаривали писать заявление,показывали на пачку и говорили,смотри сколько тут таких как ты,мы все равно делать ничего не будем.Расскажи мне еще про ублюдков копов,решето и еще какую то хуйню

на жигу позарились?

у тебя такая ирония? в таком случае напиши тут в таком тоне, мужик на вонючую дыру позарился

лол прикинь! я написал про жигу и потом уже увидел твою тему про машину! и таки да у тебя жига:)

у меня недавно трое бандюков пытались машину отобрать,дали в ебало,еле отбился спасла то что была саперка, копы даже приезжать не хотели,пока не заебал их раз 10 по телефону а потом в холодногорском отделе отговаривали писать заявление,показывали на пачку и говорили,смотри сколько тут таких как ты,мы все равно делать ничего не будем.Расскажи мне еще про ублюдков копов,решето и еще какую то хуйню

хуясе, а при каких обстоятельствах это было? в лесу что ли, или на безлюдной трассе?

вот о чем она с этим пердуном вышла поговорить?

Назад
Зверху Знизу