Допомагаємо ЗСУ!

В Харьковской области мужчина выбросил своего сына из окна

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 48064
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

13.01.2019 10:13

Сегодня, 13 января, после двух часов ночи, в селе в Харьковской области местный житель из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже жилого дома, выбросил своего пятилетнего сына.

Об этом сообщил замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Ребенок выжил, хотя и получил телесные повреждения.

Мальчика доставили в реанимационное отделение больницы.

По состоянию на утро медики оценивают состояние ребенка как удовлетворительное.

"Лег спать с сыном на одной кровати, ночью проснулся от кошмарного сна, и, не понимая, выбросил ребенка в окно", - пояснил правоохранителям 40-летний отец ребенка.

Но из его рассказа полицейские выяснили, что в тот вечер мужчина умеренно употреблял алкоголь, может, потому и приснился кошмар, допустил Аброськин.

«Кстати, это не первый случай, когда родители в состоянии алкогольного опьянения, ложась спать в одну кровать с маленькими детьми, невольно калечат и убивают их», - отметил полицейский.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Алкаши зло. Моральные уроды, которые портят жизнь родным, близким и окружающим их людям.

повезло что снег есть.

Алкаши зло. Моральные уроды, которые портят жизнь родным, близким и окружающим их людям.
А как они такими становятся?
Может из за того что не могут реализоваться? И как обществу так и гос. органам на них плевать. Я думаю что даже высокодуховный человек попав в Люботин или Красный Кут начнет бухать.:(

Да не может быть, вот поднимим цену на водку еще в три раза и алкашей сразу станет меньше .... :рл:

Вот и получается по итогу что с одних дерут втридорога за воздух, а вторые набухаются всякой ослинной мочи и детей выбрасывают в окно ...:відстій:

Выходит виновата ослиная моча? Власть которая подняла акциз на алкоголь? Чувак набухался до белки, ребенок пострадал. Алкоголизм не болезнь, это выбор.

Может из за того что не могут реализоваться? И как обществу так и гос. органам на них плевать. Я думаю что даже высокодуховный человек попав в Люботин или Красный Кут начнет бухать.:(
Какая разница в каком поселке или городе бухать. Бухари везде бухари. Дегенераты. Хочешь посвятить себя алкоголю, не заводи семью, детей. Ребенок получил физические травмы, а по ходу еще и моральную. Не вижу ни единого момента, который мог бы оправдать алкаша.

Какая разница в каком поселке или городе бухать. Бухари везде бухари. Дегенераты. Хочешь посвятить себя алкоголю, не заводи семью, детей. Ребенок получил физические травмы, а по ходу еще и моральную. Не вижу ни единого момента, который мог бы оправдать алкаша.
Я его не оправдываю. Я хочу понять причину почему это произошло? А ведь на его месте мог бы быть ты,я и т д

Я точно не буду на его месте.

Я думаю что даже высокодуховный человек попав в Люботин или Красный Кут начнет бухать.

Какая разница в каком поселке или городе бухать.
Бухать -да, а вот жить и реализовать себя - огромная разница.

Я точно не буду на его месте.
Детей нет?

Бухать -да, а вот жить и реализовать себя - огромная разница.
Выходит если ты не житель мегаполиса, сразу нужно бухать. Геолокация в оправдание.

Детей нет?

Есть. Большой и маленький. Бухать не буду. Деффачка я. У меня отец алкашом был. Жуткое время. В детстве оправдывала, а сейчас понимаю, что моральной калекой сделал. Вот так.

Бедьненький, не смог реализоваться - общество, государство и Порошенко виноваты, конечно же. Такие жалеющие жалеют ровно до того момента, пока такой "нереализовавшийся" бухарик их самих не выбросит в окошко или на машине не убьет.
Вот таких, с кошмарными снами нужно навечно улицы убирать за еду привлекать до самого их конца, глядишь, и реализуется уебище, и спать спокойно будет без кошмаров.

Жозефина?
У меня отец алкашом был. Жуткое время.
Это страшно.

Как-то пришла сваха в гости с чекушечкой ( или 200) Борисфена. Раздавили на троих. Она и два сына. Отравились на фиг . Бэкали.

:клас:
Бедьненький, не смог реализоваться - общество, государство и Порошенко виноваты, конечно же. Такие жалеющие жалеют ровно до того момента, пока такой "нереализовавшийся" бухарик их самих не выбросит в окошко или на машине не убьет.
Вот таких, с кошмарными снами нужно навечно улицы убирать за еду привлекать до самого их конца, глядишь, и реализуется уебище, и спать спокойно будет без кошмаров.

Запретить весь алкоголь нахуй и делов то

Вон оно чо, Михалыч.
Был бы мальчиком, да жена грызла бы, да дети ойфона просили, да денех только на квртплату платили бы, о то я на тебя посмотрел бы.

Проблемы есть у всех. Выходит если нализался до свинюшкиного визга, жена сразу счастливая, дети немыми делаются, денег больше. Алкоголь усугубляет все проблемы. Вместо нализаться, лучше бы на горку с женой и детьми. Удовольствия море, один минус тухес мокрый.

Я не эксперт в этой области, но думаю алкоголизм имеет отношение к длительности жизни. У алкашей печенка вроде как фунциклировать правильно перестает. А еще алкоголь с мозгами злые шутки вытворят, вот и начинает казаться, что везде стрес, все фигово, все щимят, жизнь не удалась.

неужели ни у кого даже по трезвому не было ситуации, когда тебя будят, а потом ты не помнишь что отвечал и как отмазывался ?

Если бы это было бы правдой, весь Люботин бы спился. Действительность не подтверждает Ваших слов.

Назад
Зверху Знизу