Re: в Харкові 8 з 10 людей....
Вибори в 2019 році статистично закріпили, що в Харкові 8 із 10 - це клінічні ідіоти та дегенерати.
Теперь по поводу того факта, что Вы обвели красненьким "Слугу народа". ДА, если вести речь об оценке их деятельности, то они очень быстро влились в феодальную систему и принимают активное участие в разграблении страны и в укреплении этой самой феодальной системы.
Но невозможно отрицать очевидный факт, что сам Зеленский, пораженный на сегодняшний день уже манией величия и эгоцентризмом, даже сейчас является на порядок более приемлемой фигурой на посту президента, чем шмаколадник.
По той простой причине, что Зеленский не занимается организацией пропаганды, которой занимался шмаколадник, и продолжает ею заниматься, хотя, конечно же, потеря им президентских полномочий существенно затруднила ему это черное дело.
А еще Зеленский более приемлем для простых граждан, что он не занимается организацией преступных схем разграбления страны, чем занимался и продолжает заниматься шмаколадник. И насчет потери им полномочий - см. предыдущее мое высказываниие, здесь то же самое.
Да, сам Зеленский не занимается первым, потому что ему это не нужно, а вторым, потому что не умеет. Ну, может и умеет, но не хочет, более совестливый значит, чем Шмаколадник. Конечно, есть люди намного более совестливые, чем Зеленский, например, есть десятки честных патриотов, таких как Семенченко. Но сейчас не об этом речь.
Когда на выборах украинцы убрали шмаколадника от кормушки, в Кремле был шок. Это было очевидно, не надо было быть экспертом.
Устранение вора и бандита было своевременным шагом, что позволило замедлить сползание страны в пропасть. Да, это не принесло мгновенного расцвета, а кто сказал, что так должно было бы быть? Вот главный вопрос, который обходят шмакоботы. Им нечем крыть.
Я даю свой вариант ответа. Мне очевидно (и я это постоянно аргументированно доказываю на страницах ХФ), что именно так и должно было быть. Не должен был произойти резкий скачок. Просто потому, что убрали главную коррупционную фигуру на тот момент, и 450 его приспешников. Но осталось несколько миллионов бенефициаров феодальной системы, которые быстренько и коррумпировали всех слуг.
Собственно, после 2014 года тех "слуг" еще быстрее коррумпировали. Вспомните хотя бы Гаврилюка, у которого на лбу было написано "Мне дают лаве, не трогайте меня, дайте досидеть и накопить на черных парламентских подкупах свой капиталец".
Кто такие бенефициары феодальной системы? Для тех, кто не понял - вся эта свора прокуроров, судей, министров, полицейских начальников и т.д. Миллионы госслужащих, каждый из которых феодал той или иной величины.
Вот статья, постоянно ее цитирую, кто не прочитал - изучайте матчасть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А еще в число бенефициаров надо включить многие сотни тысяч работников компаний-монополистов - теплоэнерго, жилкомсервисов, водоканалов и т.д. ТАм еще та феодальная тусовочка...
Вот в ком состоит опора системы, на 99%. И лишь на один процент система опирается на фигуру президента. Да, не повезло немного феодальной системе - народ сказал свое слово и убрал шмаколадного главпахана. стало труднее воровать, немного труднее, самую малостью Ничего, поднатужились, перегруппировались, кого-то посадили, кого-то убили, и - вуаяля! Жизнь снова наладилась.
С.Семенченко считает, что после Майдана были совершены какие-то ошибки, и в чем-то кто-то не "дожал", что-то недооценил или переоценил. Это не так.
Жизнь у феодалов наладилась во многом и в основном потому, что страна на 99% состоит из баранов, которым не нужна свобода. Им нужен хозяин, пастух, который их выпасает, а потом отправит на шашлык. Вот главная причина проблем, а вовсе не голосования "не за того, кого надо".