Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в Харкові 8 з 10 людей....

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
Re: в Харкові 8 з 10 людей....

у мене є клієнт ,котрий за ЗЕ сраку рвав - зараз сидить у Братіславі бо тут бізнесу піздець і його вже віджали. Проте до нього досі не дійшло, що він сам себе сдєлав.:D

Це шо: при Януковиче йому було добре, бізнес процвітав, а після Майдану бізнес віджали?
Не може бути.
Це ворожа пропаганда.Гібрідна війна:україна:

за агента КГБ 7 % и других КГБстов, итого 30% совкодрочеров

нахуй

Та ладно тебе.Иногда читаю тебя и без криков про Пороха.:незнаю: В теме ведь не о политике даже,а о быдлячестве населения.Ему сцы в очи-все Божья роса.:рл:

У всех разное понимание термина быдлячество. Для меня признак быдлячества когда чел крестится перед крашеными досками или боится пустую посуду на слот ставить, боится ГМО или при знакомстве с девушкой спрашивает - "ты какого знака зодиака?".
Да и вообще, ходить на выборы и серьезно к этому относиться это тоже признак быдлячества. Это означает абсолютно точно, что чел не понимает как в реальности устроена "демократия".

Поэтому для быдла и создан раздел политика, чтобы они как в заповеднике могли там тусить и не мешать людям общаться.

Шо?
Я сам потомок и тех и других, знаю о чем говорю.
Батя у меня вообще кацапский кривославный совкодрочер/любитель хуйла.
А родня по матери с Красноградского района вся сплошь украиномовная и себя в грудь копытом бьет, какая она неибацца проукраинская, а всю жизнь голосит то за овощей, то за зеблядей.
Другая ветка родни по матери - с Люботина, уже какой десяток лет в рашке батрачат и хуйла славят, но там семейка бывших совковых вояк, подозреваю шо голосят за опыздыжэ.
Тесть с тещей вообще с Винницкой области, но 40 лет в Х живут, и за земразь голосили. Точнее, тещу переубедил, а тестя не смог.

Вибори в 2019 році статистично закріпили, що в Харкові 8 із 10 - це клінічні ідіоти та дегенерати.

Нове опитання, за сучасною системою, через 3 роки довело абсолютно той самий результат... 8 з 10ти таки реально ідіоти та дегенерати. Нажаль це результат 70 років окупації совком і самої негативної селекції в популяції людей.
Знову ті самі 82%, проти 83% у 2019му - стабільність, як казавколись шапкокрад.
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Идиоты не ходят на выборы и кричат, что они вне политики, по-этому они идиоты.

Серед знайомих мого сина та інших дітей, яких я знаю - таких немає взагалі.

Якщо їх тато сумує за советским пломбиром, то син на його дивиться як на дурачка:любов:

Нє, реально сцикунота 18річна+, яка ностальжи ловить за совєцкой естетікой та яку стану прасралі ...
Тихо в ахуї, якшо чесно.
На їх тлі бабкі дєди не такі в же і притирені, бо хочаб ясно чого ностальгують.

20-30 це гібридне покоління.
Я мав на увазі молодше:клас:

20? Це якого вони там гібридні, якого осла з яким дикобразом?
Ну ті, що 30+, ну так, ще можна, там дитинство в 90ті, школа в 00, бжолемаейстр, шапкокрад, майдан 04...
А тим шо до 25 , з чого там може бути гібрид, з ідіотизму і ролікаф с ютуба?
(В мене просто є знайомий кадр, якому 22 рочки і він то якихось інфациган кацапських котирує та всяких ікспердів папалітікє с ютуба... та і взагалі ума палата - - ключ в ломбарді от і цікаво, звідки в них та ностальгія за 90, коли їх ще в цим світі не було, і тим паче за поамбірам по 20коп)

за агента КГБ 7 % и других КГБстов, итого 30% совкодрочеров

нахуй

по кожному місту вибірка більше 20тис респондентів, отже масиф інфи цілком репрезентативний.

21р цілком підвердив результати 19го - майже з точністю до похибки статистичної.

Шо?
Я сам потомок и тех и других, знаю о чем говорю.
Батя у меня вообще кацапский кривославный совкодрочер/любитель хуйла.
А родня по матери с Красноградского района вся сплошь украиномовная и себя в грудь копытом бьет, какая она неибацца проукраинская, а всю жизнь голосит то за овощей, то за зеблядей.
Другая ветка родни по матери - с Люботина, уже какой десяток лет в рашке батрачат и хуйла славят, но там семейка бывших совковых вояк, подозреваю шо голосят за опыздыжэ.
Тесть с тещей вообще с Винницкой области, но 40 лет в Х живут, и за земразь голосили. Точнее, тещу переубедил, а тестя не смог.

зараз їм має бути заєбісь - мрія здійснилася.:)

Радянська катівна система виховувала людину, котра мала тільки їсти ковбасу по 2,20 руб, та не мала своєї думки. За людину думала партія та ген.сєк. Тому ми зараз маємо "нарід - гомос совєтікус", який взагалі не може раціонально мислити. Нажаль.

Вибори в 2019 році статистично закріпили, що в Харкові 8 із 10 - це клінічні ідіоти та дегенерати.

Нове опитання, за сучасною системою, через 3 роки довело абсолютно той самий результат... 8 з 10ти таки реально ідіоти та дегенерати.
..............

Щиро раджу Вам, перш ніж когось принижувати, уважно оцінити свой знання. Як мінімум, Ви не розумієте двох елементарних речей, двух пунктів, з которих мені доводиться вести нарівний бій з численними шмакоботами:

1. Сама процедура виборів не є конче вирішальним фактором, що впливає на рівень життя у країні. Є ще низка.... Та не низка, а безліч факторів, які впливають. Наприклад, рівень освіти, від якої беспосередньо залежить кваліфікація громадян у ролі виборців. Наявність в них бажання захищати себе та країну, і т.ін.
2. В країні відсутня партія, здатна докорінно змінити життя на краще. Така партія має відстоювати, зокрема, свободи та права людини. На жаль, українським націоналістам достатньо хисту віддавати свої життя у боротьбі за незалежність, а з правами людини в них жах. Це я про ставлення до ЛГБТ. Националісти одночасно є прогресивними, бо вони є националістами колонії та виборюють незалежність від імперії. Та одночастно вони є реакційними, якщо не сказати більше, у тій частині своїх поглядів щодо 10% населення, а саме такий процент нетрадиційників, якщо я не помиляюся. Нагадую, що гітлерівці нищили нетрадиційників, та будемо молити Господа, щоб українські националісти до цього не опустилися, хоча вони - саме на цьому хибному шляху.

Отже, спочатку вдосконалюйте себе, а вже потім комусь докоряйте.

Теперь по поводу того факта, что Вы обвели красненьким "Слугу народа". ДА, если вести речь об оценке их деятельности, то они очень быстро влились в феодальную систему и принимают активное участие в разграблении страны и в укреплении этой самой феодальной системы.

Но невозможно отрицать очевидный факт, что сам Зеленский, пораженный на сегодняшний день уже манией величия и эгоцентризмом, даже сейчас является на порядок более приемлемой фигурой на посту президента, чем шмаколадник.

По той простой причине, что Зеленский не занимается организацией пропаганды, которой занимался шмаколадник, и продолжает ею заниматься, хотя, конечно же, потеря им президентских полномочий существенно затруднила ему это черное дело.

А еще Зеленский более приемлем для простых граждан, что он не занимается организацией преступных схем разграбления страны, чем занимался и продолжает заниматься шмаколадник. И насчет потери им полномочий - см. предыдущее мое высказываниие, здесь то же самое.

Да, сам Зеленский не занимается первым, потому что ему это не нужно, а вторым, потому что не умеет. Ну, может и умеет, но не хочет, более совестливый значит, чем Шмаколадник. Конечно, есть люди намного более совестливые, чем Зеленский, например, есть десятки честных патриотов, таких как Семенченко. Но сейчас не об этом речь.

Когда на выборах украинцы убрали шмаколадника от кормушки, в Кремле был шок. Это было очевидно, не надо было быть экспертом.

Устранение вора и бандита было своевременным шагом, что позволило замедлить сползание страны в пропасть. Да, это не принесло мгновенного расцвета, а кто сказал, что так должно было бы быть? Вот главный вопрос, который обходят шмакоботы. Им нечем крыть.

Я даю свой вариант ответа. Мне очевидно (и я это постоянно аргументированно доказываю на страницах ХФ), что именно так и должно было быть. Не должен был произойти резкий скачок. Просто потому, что убрали главную коррупционную фигуру на тот момент, и 450 его приспешников. Но осталось несколько миллионов бенефициаров феодальной системы, которые быстренько и коррумпировали всех слуг.

Собственно, после 2014 года тех "слуг" еще быстрее коррумпировали. Вспомните хотя бы Гаврилюка, у которого на лбу было написано "Мне дают лаве, не трогайте меня, дайте досидеть и накопить на черных парламентских подкупах свой капиталец".

Кто такие бенефициары феодальной системы? Для тех, кто не понял - вся эта свора прокуроров, судей, министров, полицейских начальников и т.д. Миллионы госслужащих, каждый из которых феодал той или иной величины.

Вот статья, постоянно ее цитирую, кто не прочитал - изучайте матчасть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще в число бенефициаров надо включить многие сотни тысяч работников компаний-монополистов - теплоэнерго, жилкомсервисов, водоканалов и т.д. ТАм еще та феодальная тусовочка...

Вот в ком состоит опора системы, на 99%. И лишь на один процент система опирается на фигуру президента. Да, не повезло немного феодальной системе - народ сказал свое слово и убрал шмаколадного главпахана. стало труднее воровать, немного труднее, самую малостью Ничего, поднатужились, перегруппировались, кого-то посадили, кого-то убили, и - вуаяля! Жизнь снова наладилась.

С.Семенченко считает, что после Майдана были совершены какие-то ошибки, и в чем-то кто-то не "дожал", что-то недооценил или переоценил. Это не так.

Жизнь у феодалов наладилась во многом и в основном потому, что страна на 99% состоит из баранов, которым не нужна свобода. Им нужен хозяин, пастух, который их выпасает, а потом отправит на шашлык. Вот главная причина проблем, а вовсе не голосования "не за того, кого надо".

Есть мнение, что люди это в основном стадо, и это нормально, чему удивляться

Вибори в 2019 році статистично закріпили,

Вот, "тисну" хорошую цитату по поводу вышесказанного. К.Боровой написал у себя в фейсбуке. Правда, это он по поводу того, что россияне никак не раскусят, кто такой навальный, думают, что он борец за свободу, а он просто фсбшный провокатор. Но данная цитата вполне подходит к тому, что я написал в этой теме.

Зачем золото тому, кто не способен его отличить от блестящей меди? Зачем свобода тому, кто не способен ее отличить от простой лжи?

Нове опитання, за сучасною системою, через 3 роки довело абсолютно той самий результат... 8 з 10ти таки реально ідіоти та дегенерати. Нажаль це результат 70 років окупації совком і самої негативної селекції в популяції людей.
Не оч понятно, откуда взялись 80%
Но по дегенератам я могу сказать наверняка.
Дегенераты - выродки.
И так уж природа устроена, что норма всегда большая, есть такое понятие даже - "нормальное распределение величины".
На её графике хорошо понятно: бОльшая часть выборки ВСЕГДА - нормальна, а выродки тоже всегда есть, они по обе стороны этого графика, с краю, маргиналы.
И они как раз - порядка 20-25%, тут всё верно.
В природе всё - вот так.
Любое явление.

img-ACagFN.png

Никогда не сомневался в уебищности большей части Хуевого

Человеки доверчивы и верят в то что им обещают.
Им обещали коммунисты свободу,землю и ещё какие-то плюшки.
Пришли к власти отобрали. Взамен дали рабство в колхозах за щепотку зерна,Голодомор который убил более 10 миллионов украинцев, 7 дневную рабочую неделю, ГУЛАГ каждому чтобы не сомневался в правильности пути, 2 Мировую Войну организовали и прочее.

Политики Украины обещали человекам населяющим Украину путь в ЕС,который сразу даст богатство, вертолёты АПАЧ, и прочие плюшки.

Человеки видят богатство не идёт из ЕС.

Тут политическая партия и не одна, обещают много плюшек из россии. Они верят и хотят плюшек.

Тут политическая партия и не одна, обещают много плюшек из россии. Они верят и хотят плюшек.
А те русские "плюшки", которыми засыпало их братьев по разуму на бамбасе, они видели?

Назад
Зверху Знизу