Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове запустили веб-проект для помощи многодетным семьям

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На каждого следующего ребёнка платят им, не надо делать таких глаз.
Эти свиноматки-рожалки плодят нищету за мой счёт, из их детей, выросших в нищете, ничего, кроме уголовников, не выйдет - но блять ниипацца героини.

В голове вавка? За твой счет и хомячка не прокормят, не льсти себе. Нас в семье четверо, мать в 90-х не работала, отец пахал на заводе, все выросли, никто не судим, у всех высшее образование. А "уголовники" чаще всего там где один ребенок, избалованный ребенок.

Иногда читаю твои посты и офигеваю, нечего умного.

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оформляй совладельца
а в смысле, совладельца?
т.е. сли у меня квадратура квартиры превышает нормы, но помимо меня есть два родственника, которые по документам на хату совладельцы ее, то мне платить налог не нужно?
Оо

А "уголовники" чаще всего там где один ребенок, избалованный ребенок.
даааа?
отлично, я, стало быть, потенциальный уголовник с надцатью ходками...прылестно.
от количества детей в семье нифиша не зависит в этом плене, а зависит боольше от родителей - если родитли сидят нихуя не делают и выбивают всякие пособия и прочие льготы - ты думаешь их дети будут вести себя по другому в большинстве случаев, особенно если воспитанием отпрысков занимается улица, а не папаша с мамашей?

В принципе да, но необходимо заключение о доли каждого в квартире.

а что плохого подумать о ребенке еще до зачатия??? :незнаю: что он будет одевать, есть , где будет учиться, будет ли у него своя комната?? или лучше родить а там что будет, само как то образуется??? так что ли???

Повторюсь, очень щекотливая тема. Например из-за того, что уровень восприятия мира разный. Мне родители не дали образования в Англии и следуя из моей логики, меня и рожать ненужно было. Но я вроде доволен жизнью. Парадокс)

Например из-за того, что уровень восприятия мира разный. Мне родители не дали образования в Англии и следуя из моей логики, меня и рожать ненужно было. Но я вроде доволен жизнью. Парадокс)

ну да , каждому свое. не всем же в Англии учиться .

Иногда читаю твои посты и офигеваю, нечего умного.
Есть опция - игнор. Добавь меня туда и не рви себе сердце.

Мне родители не дали образования в Англии и следуя из моей логики, меня и рожать ненужно было. Но я вроде доволен жизнью. Парадокс)
Никто не говорит за Англию. Но обычно многодетная семья - это нищая маргинальная семья с зачмоханными детьми и плюющими на всё родителями. А с назначением этих пособий таких семей стало в разы больше.
Детей надо иметь столько, сколько в состоянии обеспечить самостоятельно. И не просто обеспечить куском хлеба, но чтоб росли не хуже других, чтоб старт какой-то в жизни получили. Молодым сейчас очень тяжело. А проще всего рожать каждый год, типа, мать-героиня, а потом они подрастают, и что дальше? А об этом мандолина не подумала.

Обычно так говорят старые бездетные девы.
Обычно так говорят те, кто растит детей и знает, что почём.
Например, хорошее образование.
Пока дети маленькие, то расходы на них тоже относительно небольшие. Но приходит момент, когда в старших класах дитё определяется с профессией. Нужно сдавать ЗНО, а для этого нужен - кто? Правильно, репетитор. У нас был только один, у меня умный ребёнок. У многих - три. Потом институт. Учитывая, что даже если дитё сдаёт ЗНО ахуенно, как мой, например. То в мединституте, куда он мечтал, есть две специальности, на которые не предусмотрены бюджетные места - вообще. А на бюджет берут, но на другой факультет, а зачем нам другой, если дитё хочет этот?
И он у меня один. А если бы двое? Или трое? И то, что я заработаю на одного, надо разделить на троих, и куда их потом, в ПТУ на слесарей отдать, потому что я вместо думать головой, думала пиздой? Та ну.
Так шо иди, дуди. Будут свои дети - расскажешь, скольких родишь. И станешь ли ты для них обноски собирать, просто потому, что на гандон пожлобился.

Обычно так говорят те, кто растит детей и знает, что почём.
Например, хорошее образование.
Пока дети маленькие, то расходы на них тоже относительно небольшие. Но приходит момент, когда в старших класах дитё определяется с профессией. Нужно сдавать ЗНО, а для этого нужен - кто? Правильно, репетитор. У нас был только один, у меня умный ребёнок. У многих - три. Потом институт. Учитывая, что даже если дитё сдаёт ЗНО ахуенно, как мой, например. То в мединституте, куда он мечтал, есть две специальности, на которые не предусмотрены бюджетные места - вообще. А на бюджет берут, но на другой факультет, а зачем нам другой, если дитё хочет этот?
И он у меня один. А если бы двое? Или трое? И то, что я заработаю на одного, надо разделить на троих, и куда их потом, в ПТУ на слесарей отдать, потому что я вместо думать головой, думала пиздой? Та ну.
Так шо иди, дуди. Будут свои дети - расскажешь, скольких родишь. И станешь ли ты для них обноски собирать, просто потому, что на гандон пожлобился.

Я имею многодетную семью.Старший сам поступил на бюджет в КНУ Шевченко,остальные пока подростают.От государства имею 1300гр в месяц на младшего и все.Надеюсь от тебя в 1300гр не попало ни одной вонючей копейки.Вообще с завистью жить тяжело.

Я имею многодетную семью.Старший сам поступил на бюджет в КНУ Шевченко,остальные пока подростают.От государства имею 1300гр в месяц на младшего и все.Надеюсь от тебя в 1300гр не попало ни одной вонючей копейки.Вообще с завистью жить тяжело.
Ну, да. Я обязательно должна позавидовать. Скажешь, в каком месте я должна начать завидовать. :ги:

Но обычно многодетная семья - это нищая маргинальная семья с зачмоханными детьми и плюющими на всё родителями.

Вот никогда не понимал этих свиноматок - наплодили поросят, а мы их кормить должны.

Всегда умиляли пользователи с несколькими тысячами постов на Харьковфоруме - "кормильцы всех и вся ". Когда ж вы еще и работать успеваете.
Лугандония уже показала, что бездетные, никому не нужные старики, мрут там пачками, от холода и голода. Мама расказывала, что у них в храме уже больше 50 таких отпеваний было за ноябрь-декабрь.
По мне любые объединения людей это хорошо - волонтеры это или многодетные, какая разница. Возмущаться такому могут или чиновники к жирным рукам которых ничего не прилипнет или бездельники, пытающиеся таким способом возвыситься хотя бы в своих глазах

Всегда умиляли пользователи с несколькими тысячами постов на Харьковфоруме - "кормильцы всех и вся ". Когда ж вы еще и работать успеваете.
Лугандония уже показала, что бездетные, никому не нужные старики, мрут там пачками, от холода и голода. Мама расказывала, что у них в храме уже больше 50 таких отпеваний было за ноябрь-декабрь.
По мне любые объединения людей это хорошо - волонтеры это или многодетные, какая разница. Возмущаться такому могут или чиновники к жирным рукам которых ничего не прилипнет или бездельники, пытающиеся таким способом возвыситься хотя бы в своих глазах

то есть вы отрицаете вариант , когда есть дети , но старики им нахер не нужны??? странно , вон на вокзале к волонтерам привели старика , кинули его , он больной, а сами сели в поезд и в рашку поехали . И нет ничего возвышенного , просто разные люди, кто с полной ответственностью относится к рождению ребенка и старается просчитать его будущее, а кому то пофиг , ну родился а дальше как нибудь разберемся . у каждого своя точка зрения, и наличие детей не дает гарантию , что в старости вы будете не одни

Не пойму срача вокруг этой новости. Никого ж не обязывают и не уговаривают помогать, тем более речь пока что идет только о вещах. Я, например, с радостью отдаю вещи, из которых малая выросла. Не хранить же их для внучат :D И какая разница, где их передать - на ХФ в разделе Дарилка или на таком вот сайте.

Конечно.
Но только многодетные рожают ради него.

Я например знаю одну многодетную семью где бабулесов дохренища.И они хотят 10 дитей;)Я белой завистью завидую и я думаю что вот на кого равняться надо.Побольше бы таких семей.(Ну где бабулесов дохренища и любовь без презиков..:D)

А была б ты настоящей многодетной, ты б знала, как выковырять пособие.:ги:

Какое такое пособие?
Не смеши мои тапочки . Соседка , мать одиночка,просто не расписана была, и та получала смешные 60 гривен пока не отменили.
Я один раз на дочку младшую получила 5 тысяч гривен . Она тогда в больнице лежала,это 7 лет назад. Нам впритык хватило на обследования и лечение .
А на старших ничего.
Только отношение,как к какой-то лишней категории населения.

А вобще хорошая идея , с одним ребенком на семью. Особенно в военное время.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу