Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове высадили больше четырех сотен деревьев

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я всего лишь вЫражаю вслух своё мнение. Не совпадает с вашим ? Ну, не судьба

по каким расценкам выражаете "свое" мнение?

и конкретно чем нравятся добкин и кернес, а то так взагали...денег не заплатят

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
400....А срубили сколько недоноски???
Нахуя срубили деревья на Одесской на кругу трамвая,вот нихуя я не пойму,кому они там мешали?Теперь на Одесской летом будет полный пиздец,тени вообще нет....асфальт и столбы........заебись!!!!!!!

Гепа садовод

Её богу, люди, вы ошеломляющие бараны ! Мы с соседями каждый год такое практикуем, вместо сломаных за год высаживаем во дворе новые деревца .И ничего стрёмного нет в том , чтоб покопаться в земле на глазах у прохожих.Видимо для вас это дико.

а хули, они только пиздеть на форумах могут

Нахуя срубили деревья на Одесской на кругу трамвая,вот нихуя я не пойму,кому они там мешали?Теперь на Одесской летом будет полный пиздец

Не ..здец, а, насколько знаю, ТЦ. Очередной гваномаркет.

А ты чтоб не тошнило, пойди на базарчик, купи пару приличных саженцев, высади перед домом - и воздух чище бутет и тошнить перестанет

А твой гепа пришлёт пидорастиков с пилами и адью? Танунах. Пусть геполизы за своё бабло покупают саженцы, инвентарь и подъедают говнище за любимцем.:yahoo: Вас же от этого не тошнит?;):D

А твой гепа пришлёт пидорастиков с пилами и адью? Танунах. Пусть геполизы за своё бабло покупают саженцы, инвентарь и подъедают говнище за любимцем. Вас же от этого не тошнит?
Вспоминается как шумилкиноотсосы все это делали за свое бабло? Не так ли Млена?

Назад
Зверху Знизу