Статус:
Offline
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 204444
Адреса: Харків
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 204444
Адреса: Харків
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
- #1
В Харькове учились правильно разливать пиво
Дюжина участников в одном из ресторанов города приняли участие в «пивной олимпиаде» и поборолись за звание мастера по разливу хмельного напитка
Перед соревнованиями для участников турнира организаторы проводят семинар. Преподаватель ресторанного хозяйства из Австрии рассказывает об истории пивоварения и показывает, как правильно наливать напиток в бокал.
: Чтобы сделать «корону» из пены, нужно вот такой тонкой струйкой долить в бокал
Следом за барную стойку по очереди заходят участники «олимпиады». Чтобы стать лучшим, важна и техника разлива, и результат. Павел Сировицкий на соревнованиях заслужил «серебро». Признается: за два года привык работать и с украинцами, и с зарубежными клиентами.
Павел Сировицкий участник: Сколько видел иностранцев - они часто тут бывают - особых требований у них нет. Это такие же простые люди, как и украинцы
Харьковские бармены по мастерству не уступают европейским коллегам - говорит Людвиг Якс. Но рекомендует харьковчанам быть расторопнее.
Людвиг Якс преподаватель ресторанного и гостиничного бизнеса: Учитывая, что вам в следующем году придется обслуживать большое количество людей за короткое время, медленным обслуживанием вы мало чего добьетесь. Надо работать быстрее
В мэрии говорят: хотят провести отдельные курсы для харьковских официантов и экскурсоводов. Готовят обслуживающий персонал к Евро-2012.
Ольга Демьяненко сотрудник городского Департамента международного сотрудничества: Все-таки смотрят-то футбол не только на стадионах, но и в пивбарах. Потому нашей основной задачей сейчас является подготовить персонал, начиная от ресторанного обслуживания, заканчивая гидами-экскурсоводами. И всего, что касается приема гостей в городе Харькове
В ближайшее время в городе хотят организовать еще одни соревнования. На этот раз за звание лучшего будут соревноваться виночерпии – сомелье.
Дюжина участников в одном из ресторанов города приняли участие в «пивной олимпиаде» и поборолись за звание мастера по разливу хмельного напитка
Перед соревнованиями для участников турнира организаторы проводят семинар. Преподаватель ресторанного хозяйства из Австрии рассказывает об истории пивоварения и показывает, как правильно наливать напиток в бокал.
: Чтобы сделать «корону» из пены, нужно вот такой тонкой струйкой долить в бокал
Следом за барную стойку по очереди заходят участники «олимпиады». Чтобы стать лучшим, важна и техника разлива, и результат. Павел Сировицкий на соревнованиях заслужил «серебро». Признается: за два года привык работать и с украинцами, и с зарубежными клиентами.
Павел Сировицкий участник: Сколько видел иностранцев - они часто тут бывают - особых требований у них нет. Это такие же простые люди, как и украинцы
Харьковские бармены по мастерству не уступают европейским коллегам - говорит Людвиг Якс. Но рекомендует харьковчанам быть расторопнее.
Людвиг Якс преподаватель ресторанного и гостиничного бизнеса: Учитывая, что вам в следующем году придется обслуживать большое количество людей за короткое время, медленным обслуживанием вы мало чего добьетесь. Надо работать быстрее
В мэрии говорят: хотят провести отдельные курсы для харьковских официантов и экскурсоводов. Готовят обслуживающий персонал к Евро-2012.
Ольга Демьяненко сотрудник городского Департамента международного сотрудничества: Все-таки смотрят-то футбол не только на стадионах, но и в пивбарах. Потому нашей основной задачей сейчас является подготовить персонал, начиная от ресторанного обслуживания, заканчивая гидами-экскурсоводами. И всего, что касается приема гостей в городе Харькове
В ближайшее время в городе хотят организовать еще одни соревнования. На этот раз за звание лучшего будут соревноваться виночерпии – сомелье.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі