Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове убит судья и его семья

🔴 18:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня хоронили семью судьи Трофимова. Поиски убийц продолжаются

05.02.2013 21:34

Погибших отпели на городском кладбище №18. Хоронили в закрытых гробах - головы судьи, его жены, сына и невестки до сих пор не найдены. После множества экспертиз правоохранители разрешили захоронить тела убитых

photo_big.jpg

На восемнадцатом городском кладбище сегодня многолюдно. Больше сотни человек собрались проводить в последний путь семью судьи Трофимова. Спустя полтора месяца близкие наконец-то смогли проститься с погибшими.

Здесь в основном коллеги служителя Фемиды и его близкие друзья. Говорить много об убитых люди не хотят. До сих пор не могут оправиться от столь дерзкого преступления.

Олег Воробьев судья апелляционного суда в отставке: Просто гражданину страшно, просто человеку страшно, я вам скажу. У меня общий стаж работы и в правоохранительных органах, и в суде, подобного преступления - дерзкого, античеловеческого - его просто не было

Хоронили семью судьи в закрытых гробах. Головы погибших правоохранители за полтора месяца так и не нашли. Похоронить Трофимовых не разрешали, пока не провели все необходимые экспертизы. На сегодняшний день криминалисты исследования закончили, но до сих пор у следствия нет четкой версии, кто мог совершить столь дерзкое преступление. Не известен достоверно ни мотив, ни то, как именно убивали семью.

Виктор Пшонка генеральный прокурор Украины (январь 2013 г.): Із двох версій більш буде працювати і більш буде підтверджуватися версія про скоєння з метою заволодіння майном потерпілих. І ще є питання до версії, яка не повністю опрацьована, - що цей злочин був скоєний у зв’язку з професіональною діяльністю. Ви знаєте, така версія була, і ми її залишаємо в робочому стані

Коллеги Трофимова не верят в то, что причиной смерти стала профессиональная деятельность судьи. Все вспоминают о нем как о добром, неконфликтном и честном человеке.

Елена Изовитова судья Харьковского окружного административного суда: Профессионал, хороший человек, у нас в суде немало людей, которые работали с ним. Мы приехали, чтобы отдать дань уважения, какие-то свои чувства выразить по поводу его кончины

Над поисками убийц сейчас работают все подразделения правоохранительных органов страны и даже сотрудники полиции в росиии. Но выйти на след преступников правоохранителям пока не удается - улик практически нет.

Вячеслав Мавричев, Юлия Черная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попросите помощи у депутатов

Странно, неужели не осталось больше в стране Мазурков и Павличенков, что до сих пор не нашли виновных?

Коллеги Трофимова не верят в то, что причиной смерти стала профессиональная деятельность судьи.
А то, что убийство произошло чётко в профессиональный судейский праздник конечно же банальное совпадение...

Я думаю, было так: судью решили серьёзно наказать, а, возможно, просто запугивали кого-то посерьёзней. А коллекция монет, или что там пропало, могла иссчезнуть и с приходом первого, кто обнаружил трупы, менты сами могли спионерить во время обыска, плюс эта версия многим удобна - ведь тогда снижается общественный резонанс (это вам не показательное убийство судьи и всей его семьи). Вобщем как-то так.

врядли найдут головы...

Правоохранители собрали 300 томов материалов по «делу обезглавленного судьи»

11.02.2013 17:31

Следственная группа, куда вошли представители МВД, СБУ и Генпрокуратуры, круглосуточно занимается расследованием убийства семьи судьи Владимира Трофимова, но пока безуспешно

photo_big.jpg

«По делу проделан огромный объем работы. В деле уже собрано 300 томов материалов, допрошено более 18 тыс. лиц, назначено 550 экспертиз, более половины из которых уже готовы. Но, к сожалению, данное преступление остается нераскрытым», - цитирует заместителя начальника главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины Александра Гончарова РБК-Украина.

Напомним, 15 декабря 2012 г. была убита семья судьи Фрунзенского райсуда города - сам судья, его жена, сын и сожительница сына. Все тела были обезглавлены. На прошлой неделе их похоронили.

Юлия Черная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наши мусора могут только тома бумаги собирать и фотороботов искать.

550 экспертиз? передовики нах

Ручное небезопасное правосудие

На прошлой неделе похоронили судью Трофимова и членов его семьи. Хоронили словно в спешке и широко не афишировали. Хоронили фактически останки – голов так и не наши. Поэтому и афишировать похороны особо не хотели. Ведь тогда придется оправдываться вновь нашим правоохранителям за отсутствие результатов не только по результатам расследования данного преступления. Есть еще масса нераскрытых преступлений: инкассаторы, журналист Климентьев…

Да и с делом Кушнарева много мутного – политическое убийство, которое показывают как несчастный случай. Нонсенс в криминальной практике – через год после убийства (?!) в лесу нашли след от «роковой» пули. Поистине «копают так копают»…
Правоохранители давно работают только по указке сверху – скажут найти там, где надо – найдут. «Удобная» работа. Сказали искать доказательства причастности Ю.Тимошенко к давнему убийству Щербаня – значит «найдут». Так ненароком и головы семьи Трофимова найдут под кроватями Тимошенко или Луценко…

А что? Ведь они «зуб держат» на судей. Впрочем, не они только.
Живите осторожно, господа, а то ненароком и вас вплетут в какую-нибудь криминальную историю…

Звонит мне бабка. Ей звонил какой-то следователь Хуйченко, и сообщил что ее телефон проходит по делу безголового судьи. А потому должна отчитаться кто такая, с кем живет, что делала в день убийства. Бабка с перепугу бросила трубку. Давай звонить мне. Сказал чтобы спросила и записала фамилию/звание этого Мегре, если еще будет звонить.
Перезванивает, грозит всеми карами бабке которая уже и так в предынфарктном состоянии. Короче, путем перезвонов связываюсь с Пуаром. Выясняется, оно опрос проводит, следственные действия. Пытается угрожать "черным списком".
Просто и ясно объясняю ему, что в данном случае, он - мошенник, обманным путем добывающий личную информацию, а должностным лицом станет, когда пришлет повестку по форме по месту проживания. Вопросов нет.

Такой муйней их 300 томов напичканы?

ну типа того.

жена знакомого, работник суда (не судья), возмущена, что у всех на работе айфон 5 есть у неё старый айфон 4 ... процитирую про з/п
я работаю помощником в апелляции 5 лет. Получаю в среднем 1200-1300 грн. За своих судей пишу все.
Привилегий нет никаких. Левака нет. Езжу на метро.
Единственная радость - скоро в судьи (дай Бог!)
И еще из личного наблюдения - чем мажорнее помощник судьи, тем он соответственно тупее и меньше работы выполняет
айфон 5 стоит 6к он у доброй половины работников суда он уже есть :іржач: .... может таки правильно делают что отрезают головы таким

Останнє редагування:
а у меня знакомая просто любовница-содержанка...
вот недавно ей квартиру в испании купили.)

а у меня знакомая просто любовница-содержанка...
вот недавно ей квартиру в испании купили.)

у нее любовник судья ?
купить то купил , а оформил на себя :) как выгонет так Испании на одну украинскую повию станет больше :)

Прости Господи! так и надо этому судье!зажрались!!!!!!и заслужили!!!!!
полтора года назад в Фрунзенском суде пыталась отсудить свою же квартиру у квартирной машенницы ,которая по всем пунктам нарушала закон, выходила замуж многократно за раковых больных и в Померках и в ЗАГСе свои люди у нее .по всем пунктам закон был на моей стороне. заплатили 5 тыс.$ .судье. денег не было , просто повезло ,что одолжили. все судебные "проблемы" обошлись в 2 с лишним раза больше. на вопрос о том ,чтобы признать брак не действительным моего ракового больного отца 70-ти лет мне ответили - не 5, а 7 тыс.$ . 7 тыс.моя семья потянуть не смогла......

Какая жуть....

Назад
Зверху Знизу