Допомагаємо ЗСУ!

В Харькове сотрудники СБУ задержали украинца, который шпионил для ГРУ рф

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Харькове сотрудники СБУ задержали украинца, который шпионил для ГРУ рф

08.09.2014 19:01

В Харькове СБУ начало уголовное производство в отношении гражданина Украины, который шпионил за украинскими самолетами в пользу террористов

photo_big.jpg

В Харькове сотрудники СБУ задержали пособника террористов, 42-летнего гражданина Украины по прозвищу «Сова», который в течение июня-июля с.г. собирал и передавал боевикам из террористической организации «ДНР» разведывательные данные.

Сотрудники СБУ установили, что «Сова» собирал сведения о численности личного состава, видах и количестве вооружения и военной техники, передвижении соединений и подразделений Вооруженных Сил Украины. Собранные данные предатель передавал офицеру Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации по прозвищу «Есаул».

Прежде всего, кураторов шпиона интересовала информация о полетах военных самолетов, участвующих в антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях.

В отношении задержанного следственным отделом Управления СБУ в Харьковской области 2 сентября с.г. начато уголовное производство по ч.1 ст.111 (государственная измена в форме шпионажа) Уголовного кодекса Украины. За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет, сообщает пресс-центр Управления СБ Украины в Харьковской области.

Оксана Сенькина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При совке его расстреляли бы накуй.

Мужики,вчера на огороде схватил паренька, лет 22-25. Лысый,худой, одни кости. Думал ворует,а он просто голодными глазищами смотрит, с огорода вместе с землей морковку выдирал и рубил не прожевывая. В общем отвел в дом, борща разогрел,хлеба, лука, сала нарезал. Я никогда еще не видел, что-бы так ели. Нет, не ели, а глотали без остановок. Смотрю у паренька татушка бандеровца на шее. Говорю парню Слава Украине , а он мне на чисто русском языке : отъебись мужик, я замерз и жрать хочу. Я говорю : Слава Украине!!! А он мне : слава...слава....да ну вас нахер , скакуны. Доскакались ....а жопа мерзнет.
Вот скажите мне, что с ним делать ? Я его пока в погреб закрыл.

Мужики,вчера на огороде схватил паренька, лет 22-25. Лысый,худой, одни кости. Думал ворует,а он просто голодными глазищами смотрит, с огорода вместе с землей морковку выдирал и рубил не прожевывая. В общем отвел в дом, борща разогрел,хлеба, лука, сала нарезал. Я никогда еще не видел, что-бы так ели. Нет, не ели, а глотали без остановок. Смотрю у паренька татушка бандеровца на шее. Говорю парню Слава Украине , а он мне на чисто русском языке : отъебись мужик, я замерз и жрать хочу. Я говорю : Слава Украине!!! А он мне : слава...слава....да ну вас нахер , скакуны. Доскакались ....а жопа мерзнет.

А не пиздишь ты часом? Кстати, тебе уголовка светит по Ст. 146 УКУ , если правда.

ЧИстая правда!!! Со спутников НАТО съмка велась.
И никакой уголовщины!!! Я его светлый мозг охраняю, от провокаций!!!
Что с ним делать то? Я бы и рад его отпустить, так он рубаху рвет на груди, плачется, в ноги бьется и кричит : дяденька, не прогоняй!!! Христом богом прошу , не выгоняй на голод и холод!

Расмуссен, ты штоле? Давай снимки НАТО сюда!

В общем этот парень, только что ушел! Говорит по матери скучает . сестра у него , батя на пенсии.
Сказал, что будет как дед , лесами до дома добираться, по болотам, полям, ночью.
В общем дал я ему валенки и ватник ( он его как увидел, так аж румянец на щеках молодых выступил) , говорит что теплый и удобный. Хлеба дал ему, сала, лука, табаку насыпал и газетенку дал , "Правда№" называется ( от деда на шкафу осталась).
В общем ушел парень.
Пы.Сы. парень, как до дома доберешься, напиши мне.

Я говорю : Слава Украине!!! А он мне : слава...слава....да ну вас нахер , скакуны. Доскакались ....а жопа мерзнет.
посмотри фильм Бумбараш, там о таком закрывальщике рассказано...

В общем этот парень, только что ушел! Говорит по матери скучает . сестра у него , батя на пенсии.
Сказал, что будет как дед , лесами до дома добираться, по болотам, полям, ночью.
В общем дал я ему валенки и ватник ( он его как увидел, так аж румянец на щеках молодых выступил) , говорит что теплый и удобный. Хлеба дал ему, сала, лука, табаку насыпал и газетенку дал , "Правда№" называется ( от деда на шкафу осталась).
В общем ушел парень.
Пы.Сы. парень, как до дома доберешься, напиши мне.
балабол ты братец однако... в погребе он наверное тебе насрал, вот ты и отпустил его..

Бросай наркотой баловаться , а то "целый батальон таких мужиков к тебе придет"..

Да чего вы мужики???Ну фигню говорите, рассказываю как есть. В погребе парень не срал. Ну покушал быстро и пошел лесами домой и все.
Пол часа как ушел, а я уже волнуюсь. Ночью ходить ой как не спокойно.

Да чего вы мужики???Ну фигню говорите, рассказываю как есть. В погребе парень не срал. Ну покушал быстро и пошел лесами домой и все.

Опаньки. Новый тип фсб троля- троль с фантазией:) Или Охлобыстин подлечился и методички пишет?:)

ну ладно, накормлю парней...лица боятся показывать...видать исхудали бедняги.
зато тот,что посередине , такой упитанный. Наверно командир, отбирает все.

Опаньки. Новый тип фсб троля- троль с фантазией:) Или Охлобыстин подлечился и методички пишет?:)

Да какой там охлобыстин, кстате, кто это?Я поведал истоию , думал ребята поддержат, а тут как-то не правильно поняли... даже обидно стало

сколько времени ты его сексуально эксплуатировал в погребе ?

Да вот у него и спросишь,почему он такой упитанный.Можешь еще поскакать попросить.Он тебе поскачет,ага

Та с его комплекцией только и скакать...ага. Да он и побольше меня раза в два будет. Если бы я отбирал все у своих товарищей,может и я был бы таким упитанным.

видать к парням у тебя определённое влечение...

особенное, тут вы правы!! Истощенных парней, после мясорубки в АТО , просто хочется накормить. Это мы тут , все диванные воины , только гундеть и можем...а они там. голодные, немытые под пулями 24 часа в сутки.

сколько времени ты его сексуально эксплуатировал в погребе ?

побойся бога такое говорить. В погребе закрыл лишь для того. что-бы оградить от провакаций! У меня соседи всевидящие.

особенное, тут вы правы!! Истощенных парней, после мясорубки в АТО , просто хочется накормить. Это мы тут , все диванные воины , только гундеть и можем...а они там. голодные, немытые под пулями 24 часа в сутки.

истощенного парня))) просто хочется))) 24 часа в сутки)) молодчинка ты однако... и к парням неравнодушен и в теме об колеге своём встрял, всё по нотам как в раше учат)))

истощенного парня))) просто хочется))) 24 часа в сутки)) молодчинка ты однако... и к парням неравнодушен и в теме об колеге своём встрял, всё по нотам как в раше учат)))

Учитель, поставь "отл" ;)
Ну , шутки шутками, а вы не правы. Никаких рашек, ни каких окраин, путинштадтов и 404 .
Просто в каждом хлеву свои овцы.
В Украине- вы и я , в россии - они .
Мир всем нам , независимо от земли, территории и языка.

Назад
Зверху Знизу