Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове сотня студентов из Азербайджана и Средней Азии устроила облаву на местных жителей (ВИДЕО)

Хочу вставить свои пять копеек. Я Харьковчанин, сейчас живу и учусь в Чехии. Здесь ОЧЕНь много русских и украинцев. Мы здесь навроде понаехавших) Вот только я НИ РАЗУ не слышал о массовых драках русских или украинцев с местными. Наши здесь ведут себя прилично. Никаких резонансных беспорядков, дебошей, потасовок с участием наших тут нет. Среднестатистический украинец или русский внешне выигрывает у чеха, по манере одеватся, по манере поведения (как ни странно-наши чуток воспитаннее чем местные)...Мы здесь не создаем проблемы, что неудивительно, ведь в случае если что то подобное как в Харькове тут произойдет-мгновенно в течении одного дня все виновники будут пойманы и выдворены из страны, и это в лучшем случае...ведь могут и посадить! Здесь законы соблюдаются.
З.Ы. К чему я клонил-давайте перенимать европейский опыт.

Хочу вставить свои пять копеек. Я Харьковчанин, сейчас живу и учусь в Чехии. Здесь ОЧЕНь много русских и украинцев. Мы здесь навроде понаехавших) Вот только я НИ РАЗУ не слышал о массовых драках русских или украинцев с местными. Наши здесь ведут себя прилично. Никаких резонансных беспорядков, дебошей, потасовок с участием наших тут нет. Среднестатистический украинец или русский внешне выигрывает у чеха, по манере одеватся, по манере поведения (как ни странно-наши чуток воспитаннее чем местные)...Мы здесь не создаем проблемы, что неудивительно, ведь в случае если что то подобное как в Харькове тут произойдет-мгновенно в течении одного дня все виновники будут пойманы и выдворены из страны, и это в лучшем случае...ведь могут и посадить! Здесь законы соблюдаются.
З.Ы. К чему я клонил-давайте перенимать европейский опыт.

Давайте. Я вообще считаю, что мусульмане при въезде в Украину должны давать клятву или подписывать какой-то сильноюридический документ, в котором обязуются вести себя как цивилизованные люди, соблюдать в первую очередь наши законы, а к законам мусульманства и шариата прибегать только когда нужно молиться и во снах.
И уж точно на метро Пушкинская нужно снести комплекс фастфудов их, потому как он людям, живущим там, не дает нормально жить, постоянная вонь и из окон видны стены их забегаловки - больше ничего.... Раньше там был замечательный скверик с фонтанчиком, следует его восстановить я считаю

Вот наблюдаю это, и всё больше становлюсь ******ом... Всегда был гуманен к людям разных национальностей, попадались действительно хорошие люди из Грузии, ****ы с которыми можно было отлично пообщаться и провести время, без разных там закидонов, и едут они сюда из той же Африки и Судана потому, что образование здесь на порядок дешевле, а котируется так же. Но глядя на это видео, где субъект мямлит - они там сказали про Аллаха, а мы тут смолчать не можем мол, просто в душе вспенивается - ***** вы тут нужны со своим Аллахом? Вы сюда приехали учиться потому что образование в вашей стране вам не по карману, значит тут вам проще. Приехали, этим самым потеснили кого-то из местных горожан, кто-то не смог пройти на бюджет, а кто-то и на контракт. Ну, точнее, как приехали... Вас сюда родители выслали, потому как не потянули на вашей этнической родине платить за ваше образование, или просто решили сэкономить, дескать, учись там, мы оплатим, а потом научишься там, приедешь сюда работать по специальности(что даже есть лучше чем если они останутся тут же, отнимая ещё и рабочие места у молодежи). И они тут учатся, развлекаться тоже надо, только вот так ментально получается, что они на чужбине, и в наших видят соперника и врага, соответственно кучкуются в группы, а группы, сиречь толпы, слабо подконтрольны разуму, скорее получается идейно, и соотвественно получаются стычки, но так как всё таки они являются (ещё) меньшинством, то агрессия исходит с их стороны, так как чувствуют себя не как все, а другими, ущимлёнными что ли... И начинают артачится, но ведь все согласны, что вот их Аллах нам тут и ***** не сдавался? Приехал, получаешь что-то дешевле, чем мог бы на родине, сиди себе ниже травы и тише воды, строй планы на будущее у себя на родине и не быкуй. Но вот по факту получается будто бы мы им должны ещё... Я понимаю всю коррумпированность наших учебных заведений и их обоюдную взаимовыгоду, и понимаю, что никому не интересно будет урезать их приток сюда, так как с них получаются деньги нашим же ВУЗам и прочему, но тема становится злободневной, и частой в новостях и просто частым явлением. Я лично решением вижу только ужесточение наказаний за их провинности на нашей территории (читай - если иностранец начудил на нашей территории) - как минимум материальное и административное взыскание в совокупности с неизбежной депортацией, чуть что. И только в совокупности с депортацией, так как отбашлять им будет всё равно дешевле, чем отучиться у себя. Что скажете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

премьер-министр Австралии о мусульманах

Давайте. Я вообще считаю, что мусульмане при въезде в Украину должны давать клятву или подписывать какой-то сильноюридический документ
Можно проще. Все въезжающие на территорию Украины с целью постоянного проживания, работы или учебы обязаны пройти украинскую национальную инициацию - съесть 100 г сала. Сразу пропадут проблемы с алаханутыми и жителям Умани полегче станет с пейсатыми.

Однако не следует уравнивать террористов и мусульман: террористы - прикрывпются Исламом ради обоснования своих целей; истинные мусульмане же
- это стандартный муслимский набор вешания лапши на уши для кяфиров (немусульман). Террористы и есть истинные мусульмане. Пророк Мохамед действовал точно также и лично обезглавил около 900 евреев.

Предлагаю вариант - собраться руководителям спортзалов и договориться о способах оперативной связи для таких случаев с целью пресечения беспорядков от иностранных студентов или косящих под них.
- ага, особенно из "Оплота". Там половина как раз вот таких абреков, джигитов, душманов басмачей.

Беларусский вопрос - дело времени, пока стоит Лукашенко.
- да он их поклонник :

В Беларуси зато китайцам зелёный свет :

Не покупай у черных и они уйдут
- а вы можете и не знать, чёрные реализаторов нанимают из местных тёток. Спекуляция овощами и фруктами практически монополизированы азербайджанцами. Прокатитесь на овощной оптовый рынок на окружной, посмотрите.

Чурбана -хозяина выдает только чебурецкая фамилия в документах на торговлю .
- не факт. Они женятся на местных, и оформляют на своих жён, которые оставляют свою славянскую девичью фамилию. Да и документы они особо не афишируют для покупателей. Много на овощных рядах выставлено документов на всеобщее обозрение ?

Вот на 263 маршруте (и на других тоже) много водителей кавказцев. Так на чём на работу ездить ?

мусульмане при въезде в Украину должны давать клятву или подписывать какой-то сильноюридический документ
- мусульманин живёт по законам шариата и ничего не признаёт кроме Корана и Хадисов. Он может подписать любой юридический документ, и не соблюдать его, если он составлен немусульманином, представителем неисламского государства и противоречит исламу. Законы немусульмнаских стран не являются законом для мусульман. Само по себе государство, если оно неисламское - нелегитимно для мусульманина.

Все въезжающие на территорию Украины с целью постоянного проживания, работы или учебы обязаны пройти украинскую национальную инициацию - съесть 100 г сала.
- да можно ограничиться и тоненьким кусочком на 20 грамм. Всё равно это уже не халяль и некошерно. Они требуют уважения к их религии и обычаям, а мы требуем уважения к нашим. Когда я приезжаю в Турцию, я ведь не требую свинины в турецких отелях. Может отсутствие свинины в их меню оскорбляет мои традиции и мою культуру и дискриминирует меня по национальному принципу. Так пусть они, когда приезжают к нам проявят уважение к украинской культуре, вкусив сала или кусочка свининки.

Останнє редагування:
Эти черножопые твари просто давно ишака не ****и, вот и бесятся.

Вот вам ****и ****амотные немного ****ушки как вы любите

ynsvkd9sey92.jpg

Эти черножопые твари просто давно ишака не ****и, вот и бесятся.
Дружэ, не исполняй: хотя бы под спойлер спрячь эту ё...ань. на форуме не только дяди и тёти, а еще и детвора есть. :ніні:

- ну это Индия. В исламе изобразительное искусство запрещено. А по факту, больше всего ****осайты посещают граждане Саудовской Аравии.

- а вы можете и не знать, чёрные реализаторов нанимают из местных тёток. Спекуляция овощами и фруктами практически монополизированы азербайджанцами. Прокатитесь на овощной оптовый рынок на окружной, посмотрите.

Вообще не покупайте на базаре, покупайте в Метро, Сильпо, Краине

Гнать ***..й с Украины черножопых! И следующее, предлагаю не покупать товары и тогда они сами отсюда исчезнут!

колеса с машины сняли,телефон выбили из рук или ограбили средь бела дня преставив нож, милиции наплевать, никто никого искать не будет, а тут черножопые быки взбунтовались в чужой стране и мы это терпим))) как всегда, в нормальных странах эти черти собирали бы уже свой урожай апельсин у себя в стране. А у нас только беркут подтягивают,*******ы, танк не забудьте а то задранные копейки как останавливать будете?))))

Гнать ***..й с Украины черножопых! И следующее, предлагаю не покупать товары и тогда они сами отсюда исчезнут!

поддерживаю. *****, ***ть, отсюда черножопых, а то как Мааскве будет скоро. Ментов завалят статистикой по преступлениям. Их проще непустить, чем потом лечиться от них.

И если ви знаете, шо ваш сосед сдаёт - сразу в налоговую звоните - пусть проверят
- это вам не Израиль. Плохо вы знаете налоговиков Украины. Если лично им с этого не светит денег, они с места не сдвинутся. Тем более что стрёмно им будет на хату к абрекам и басмачам ломиться, можно и люлей отгрести и даже перо под ребро. А если и ломанутся, с ментами например, то это закончится тем, что с муслимы денег отстегнут, ещё и менты им свои услуги по охране и защите предложат. Ну и хозяев хаты оштрафуют. Все эти обезьяны с вонючих кавказских аулов и каракумских кишлаков - это кормушка для мусоров и преподов ВУЗов. Поэтому гос.власть будет всегда на их стороне.

Но в этом вопросе без государства не обойтись.
- даже и надеяться не надо на государство. Наоборот, им нужно показать видимость борьбы с экстремизмом и ксенофобией, чем больше они закроют харьковчан за "разжигание", тем для них лучше. И начальство похвалит, и зверьки денег отстегнут и с "преступников" деньги вымогать. Менты, прокуратура, суды, ОВИР, адвокаты, "правозащитники", преподы, коменданты общаг - они же все на подсосе у диаспор.

поддерживаю. *****, ***ть, отсюда черножопых,
- это и так все знают. А вот каким образом, кто, как, какими методами и средствами ?

Останнє редагування:
Они тоже не дурные. Нанимают аборигенов реализаторами и воленс-неволенс имею с ними дело и я, и Вы, и Ваша мама.

Дело в том что с таким уровнем "экономики" как в самой независимой стране мира коей является Окраина люди готовы работать и на Ахметова и на остальных чурок за копейки.
А ****и они и есть ****и.

Вкладення

•  copy.webp
    copy.webp
    104.9 КБ · Перегляди: 129
Дело в том что с таким уровнем "экономики" как в самой независимой стране мира коей является Окраина
- а в самом великом государстве, коим является россия, вся страна вкалывает на северный Кавказ

с этой проблемой не могут справиться даже в цивилизованных странах, что уж говорить про насквозь коррумпированных чиновников Украины. К тому же у власти полное отсутствие даже видения решения этой проблемы. Её просто замалчивают. А государство стоит на защите басурман, лишая права на защиту коренного народа Украины. В рамках действующего законодательства, и с такой властью, никоим образом решить проблему с оборзевшими мухтарами не получится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу