Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В Харькове состоялся суд по делу захватчика «Укрпочты» (ВИДЕО)

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

29.03.2018 17:14

Владимиру Безуху продлили меру пресечения до 27 мая, без права внесения залога

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

Владимиру Безуху продлили меру пресечения до 27 мая, без права внесения залога.

На суде Владимир Безух рассказывает журналистам, что заранее планировал все события – вплоть до своего ареста. По словам подозреваемого, на захват отделения “Укрпочты” он даже взял с собой тапочки и полотенце.

Владимир Безух, подозреваемый:
– Я не с бодуна проснулся и решил там захватить. Поэтому я посмотрел там все, две женщины и мужчина, замок повесил и сказал «Все, это захват заложников» и сразу попросил, чтобы они набрали милицию и вызвали полицейских. Им сказал сразу, что “Я вас сразу выпущу”, я так и сделал и выпустил женщин и 2 детей. И заранее как бы купил кофе там, воду покупал то есть. Я заранее все это знал, что попитать захочется, покушать
– У вас с собой сразу были вещи для СИЗО?
– Да, все было распланировано по сегодняшний день, все идет по плану

Экспертиза показала, что хроническими и психическими болезнями мужчина не страдает. В то же время, мать Безуха продолжает утверждать, что ее сын болен. А все его действия женщина называет “пиаром”.

Мария Безух, мать Владимира Безуха:
Я даже не знаю, как это назвать. Сознательно, несознательно. Ну если вот представьте, если вот, баллотировался в меры города, потом прошел кастинг экстрасенсов в Киеве

30 декабря Владимир Безух захватил отделение «Укрпочты» возле станции метро «Киевская» и взял в заложники 11 человек, среди которых были 2 несовершеннолетних. Вечером того же дня мужчину задержали, а удерживаемые им люди не пострадали. Сегодня на заседание никто из потерпевших не пришел.

Максим Мозговой, прокурор:
В связи с тем, что не появились потерпевшие по данному производству, а без них мы не можем принять решение в возможности начать судебное рассмотрение, поэтому был рассмотрен вопрос только о продлении меры пресечения

Безуху будет содержаться в СИЗО без права внести залог до 27 мая. За захват заложников ему грозит наказание до 15 лет тюрьмы. Также установлено, что дома мужчина выращивал и хранил марихуану.

The post
appeared first on
.

Назад
Зверху Знизу