Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В Харькове сняли на видео редкое атмосферное явление

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47692
Адреса: Харків
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

16.08.2018 16:37
В Харькове возле перекрестка улицы Академика Павлова и Салтовского шоссе рядом с торговым центром*зафиксировали пыльный вихрь.*

Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Харьковчане зафиксировали на видео это редкое атмосферное явление и опубликовали на одном из You-Tube каналов.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

*

*

Где видео?

чинешо..:незнаю:

окси подгорел?:D

В видео фраза "Цунами, нахуй". До чего же отупел народ. Видеть обыкновенный песчаный вихрь, называть его "цунами", а видео озаглавить как "смерч", хотя общего со смерчем там только круговое движение воздуха.

Это меня лично настораживает..Если это начало начал
Чем может настораживать песчаный вихрь (dust devil в англоязычных странах)? Это настолько банальное явление в жару у разогретой поверхности почвы, что непонятно, чему тут настораживаться?

Это меня лично настораживает..Если это начало начал:незнаю:

Это начало кардинальных изменений в климате. Хотя, мы, наверное, не доживем ввиду возраста до того, как это превратитсья в пипец. А вот наши дети... Так шо, девки - предохраняйтесь получше! :D

Чем может настораживать песчаный вихрь (dust devil в англоязычных странах)? Это настолько банальное явление в жару у разогретой поверхности почвы, что непонятно, чему тут настораживаться?

Я не хочу это видеть никак..в наших широтах. Я видела,как на западной отакой себе "вихрь" вырвал с корнем деревья. И от dust devil до tornado не так уж и далеко..при постепенном изменении климата. Типа тож песчаный вихрь

Та отож.
che4jc.jpg

Это начало кардинальных изменений в климате. Хотя, мы, наверное, не доживем ввиду возраста до того, как это превратитсья в пипец. А вот наши дети... Так шо, девки - предохраняйтесь получше! :D

Вот жеж..я об этом

Я не хочу это видеть никак..в наших широтах. Я видела,как на западной отакой себе "вихрь" вырвал с корнем деревья. И от dust devil до tornado не так уж и далеко..при постепенном изменении климата. Типа тож песчаный вихрь

Смешно читать такое. Это абсолютно рядовое явление в наших широтах было и будет. Между этими двумя явлениями - смерч и dust devil, общего, только круговое вращение воздуха в вихре. ВСЕ! На этом все сходства заканчиваются. Dust devil максимум вам глаза пылью забьет и кульки в воздух поднимет. И возникает эта "хрень" в малооблачную, жаркую погоду, обычно в безоблачную. Смерч же имеет совсем иную природу, это невероятно грозное природное явление, слава богу довольно редкое в наших краях, т.к для его образования нужен мощный атмосферный фронт, и большая разница температур в нем и вне его. То что вы наблюдали "на западной", это или последствия бурелома, или последствия смерча.
Мне просто непонятна ваша паника - по тому что вы написали складывается впечатление, что вы считаете что появление песчанных вихрей, это предвестники появления в будущем более страшных явлений типа смерча, что конечно-же абсурд.
Я вас уверяю - вы всегда можете встретить такие вихри у поверхности водоема в жаркую погоду - они любят гулять по камышам и в них даже можно кинуть мячик, и он его повращает или отбросит.... Это тот-же dust devil, только на воде.

Это начало кардинальных изменений в климате. !

Ладно женщины фантазируют, им позволительно, но когда мужики начинают подобную чушь нести становится грустно. Сколько себя помню, всегда в жару такие вихри то по полям гуляют, то над водой.

Также грустно, что АТН выдает обычный пылевой вихрь за "редкое атмосферное явление".

Смешно читать такое. Это абсолютно рядовое явление в наших широтах было и будет. Между этими двумя явлениями - смерч и dust devil, общего, только круговое вращение воздуха в вихре. ВСЕ! На этом все сходства заканчиваются. Dust devil максимум вам глаза пылью забьет и кульки в воздух поднимет. И возникает эта "хрень" в малооблачную, жаркую погоду, обычно в безоблачную. Смерч же имеет совсем иную природу, это невероятно грозное природное явление, слава богу довольно редкое в наших краях, т.к для его образования нужен мощный атмосферный фронт, и большая разница температур в нем и в не его. То что вы наблюдали "на западной", это или последствия бурелома, или последствия смерча.
Мне просто непонятна ваша паника - по тому что вы написали складывается впечатление, что вы считаете что появление песчанных вихрей, это предвестники появления в будущем более страшных явлений типа смерча, что конечно-же абсурд.
Я вас уверяю - вы всегда можете встретить такие вихри у поверхности водоема в жаркую погоду - они любят гулять "по камышам" и в них даже можно кинуть мячик, и он его повращает.... Это тот-же dust devil, только на воде.

Я такого никогда не видела в наших широтах..А теперь оно есть.. И да,я считаю это предвестником дальнейших катаклизмов. На Западной смерчи- связаны с вырубкой лесов. Как это скажется на нас Вы не знаете..Как глобальное потепления,таяние ледников,Эльниньо и т.д. скажется на изменении погоды тоже не знаете. Но в общем,если Вам смешно,то можете конечно посмеяться

На Западной смерчи- связаны с вырубкой лесов.

Практически никак не может быть связано. Очень и очень косвенно.

И да,я считаю это предвестником дальнейших катаклизмов.

Зря считаете. Пылевые вихри - абсолютно банальное явление для наших широт. Странно, что вы такое никогда не видели.

Это начало кардинальных изменений в климате. Хотя, мы, наверное, не доживем ввиду возраста до того, как это превратитсья в пипец. А вот наши дети...
А пипец таки будет и причём уже скоро.... Полёты на Марс уже не спасут(((

Назад
Зверху Знизу