Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове снесли стелу в честь дружбы Украины с Россией

Так что, будешь в укор реформам этой фигней продолжать ****ь?

))) У меня прадед вовсе не из этих мест))) и лошадок у него не было. Ты как-то на мгновение утратил чувство юмора. Устал, может?

))) У меня прадед вовсе не из этих мест))) и лошадок у него не было. Ты как-то на мгновение утратил чувство юмора. Устал, может?

Не, тупо лоханулся, на телефоне при увеличении текста не влазит правая часть с никами.

....
А по шебелинке - тут сложный вопрос. Но я думаю решится сразу после возврата крыма.

Если не придираться к словам то газ. Если придираться к словам то они добывают газ и производят его продажу нам. Но ведь это продукт вражеской страны, а мы его покупаем.
Ок, не буду обижать ******ов - у них хоть цель была.

Не покупал диплом меда, но на лицо "диссоциативное расстройство идентичности".
Или что то другое? ;)

Не покупал диплом меда, но на лицо "диссоциативное расстройство идентичности".
Или что то другое?
тут 2 разных сообщения но вы их связали в одно. я начинаю переживать за ваш интеллект. вы точно понимаете о чем мы пишем?

Я вижу, что одно другому не мешает... :D

И часто видите? нетрадиционный вы наш.

Если украинской добычи,то почему такая дичайшая цена для населения?Правительство считает украинцев врагами?

Почему же? просто европейцами, почти.

Если украинской добычи,то почему такая дичайшая цена для населения?Правительство считает украинцев врагами?

Називати "дічайшою" найнижчу ціну на газ у Європі - дуже сильне перебільшення.

любите вы стрелы гонять...
Нет, не кроет. Я вас побаиваюсь иногда. Видите ли, я еще очень не люблю наркоманов. А вы иногда такое пишите, что сомнений мало.

Кроет, кроет... :D Судя по стилю изложения, ты опять приём нейролептиков пропустил

С пенсиями в 50$ и зарплатами в 70$ мы не европейцы ,а терпилы.А сын ****и и ******* яценюк ещё смеётся над Тимошенко и заявляет,что ни газа ни колбасы бесплатных не будет.

Ну и пусть терпилы. Зато в европу идем. Тем более вон рупор вещает что у нас самый дешевый газ в европе. Только рупор забыл что он дешевый до определенного лимита. Что впрочем неудивительно.

С пенсиями в 50$ и зарплатами в 70$ мы не европейцы ,а терпилы.А сын ****и и ******* яценюк ещё смеётся над Тимошенко и заявляет,что ни газа ни колбасы бесплатных не будет.

А чё у вас такая маленькая зарплата? Кем работаете?

да ладно газ и колбаса ,он сказал ,что и водки халявной не будет.

Назад
Зверху Знизу