Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове снесли стелу в честь дружбы Украины с Россией

Серьёзное заявление.
Никак не могу его оправдать, но как он может быть вашим сыном?
Вам сколько УЖЕ?

Це така рефлексія на мої обгрунтовані звинувачення володимира путіна у педофілії.

Мабуть фуфайка відчула оргазм, коли я відреагував нате цитування. Як мало таким людям для щастя потрібно
Ну ты тут как Сердючка, ну в смысле, звезда. А внимание звезды...ой, я щас аписяюсь, иу.

Ватные ресурсы о его чеченских приключениях мне не интересны,мне важно то,что я вижу в квитанциях комунальных и ценах в магазинах,а там я вижу,что яценюк лживый ублюдок,который выехал красиво на жертвах майдана,а теперь устроил комунальный геноцид для бедных и нищих слоёв населения.

Это не ватный ресурс, а официоз от фсб.

часто, очень часто. Но я сужу только по тому АТБ что возле меня. Статистике по всем не имею.
Ну так если в атб по ул. Студенческая пиво выгребают студенты, это не значит, что у нас молодежь спивается.

Ну ты тут как Сердючка, ну в смысле, звезда. А внимание звезды...ой, я щас аписяюсь, иу.

Виключно для розумово неповноцінних проросійських колорадів. Не думаю,що цей факт вартий уваги. Це типово для зграй маргіналізованих істот.

И это говорит тот, кто просил меня измерить мой МПХ...
Очень грустно. Но я вам еще раз напомню - это не я просил. Можете свои замеры не распространять. Тот с кем вы решили мерятся - уже забыл об этом.
Но странно что вы постоянно пытаетесь впихнуть данную информацию на форум

Ну так если в атб по ул. Студенческая пиво выгребают студенты, это не значит, что у нас молодежь спивается.

вы считаете это равнозначные наблюдения?

Очень грустно. Но я вам еще раз напомню - это не я просил. Можете свои замеры не распространять. Тот с кем вы решили мерятся - уже забыл об этом.
Но странно что вы постоянно пытаетесь впихнуть данную информацию на форум?

Ещё и раздвоение личности?? :eek:

Виключно для розумово неповноцінних проросійських колорадів. Не думаю,що цей факт вартий уваги. Це типово для зграй маргіналізованих істот.

Ну вот смотри, я про газ только спросил и стал русней лапотником.

Ещё и раздвоение личности?? :eek:

Щас опять свою вину будешь доказывать и искать свои посты.

Спасибо, теперь я в курсе, что такая стелла была. :)

Назад
Зверху Знизу