Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот написано же что медик жив.Госпитализированы пять человек — водитель и двое пассажиров автобуса (их состояние у медиков не вызывает опасений), а также 57-летний фельдшер и 23-летняя пассажирка скорой, мать погибшего ребёнка. За жизни медика и*мамы продолжают бороться врачи. Их состояние называют тяжёлым.
Вечером во вторник, 2 февраля, и в полиции, и в мэрии, сообщили о смерти пострадавшего медика. К утру 3 февраля эту информацию уточнили. Он жив.
«Это теперь такой важный момент?» *
...и откинуть ноги. Там метров на 500 ближе к Салтовке иномарка сбила мужика и удрала. Минут 40 ждали скорую. Звонили постоянно. Мимо мусора проезжали и те не могли дозваться...по инструкциям нельзя вести пострадавших на полицейской машине в больницу, нужно дождаться скорой
смысл икать информацию;случилось что-то с водителем или он отвлёкся.Водитель скорой виноват однозначно он должен отвечать,но он уже заплатил своей смертью и не предстанет перед судом.
почувствовав некую неполадку - у любого водителя срабатывает инстинкт.. ОСТАНОВИТЬСЯ..
а этот пошёл в разгон..
вам всем это странным не показалось ???
при том шо он вьехал в маршрутку без попытки тормозить...
Т.е. "отвлекся" и "инфаркт" (например) - это одно и тоже? Во втором случае он тоже виновен?
так я и говорю что должен отвечать,но как он ответит если он умер.На том свете ответит.
также нельзя исключить версию,того что водила заснул за рулем!!!
Вошёл в состояние так называемого микросна !!!
Вы же за рулем ездите, что вы выберете - яму или встречный автобус? Зачем писать ерунду.
Та не реально это в таких условиях.Засыпают в основном на трассах при долгом монотонном движении.А тут на светофоре стоял,машину разгонял,то есть выполнял какие то действия и в течении секунды заснул.Так не бывает.
я тоже так думаю, минуту до аварии ехал адекватно ситуации на дороге, набирал скорость, включал повороты и раз.... уснул.... не может такого быть.
Не бывает такого. Такой вариант возможен только при обгоне. Там все думают что успеют. Я так понял, что впереди скорой никто не ехал и соответственно он никого не обгонял. Причина другая.
На видео после светофора на машине загорается правый поворот, не собирался ли водитель остановиться почувствовав может, что плохо. а потом передумал?Непонятки какие-то со скоростью. Обычно в таких случаях ездят 50 км/ч в городе и 60 за городом. Вызов не срочный, в салоне маленький ребенок. Куда можно торопиться?
На видео после светофора на машине загорается правый поворот, не собирался ли водитель остановиться почувствовав может, что плохо. а потом передумал?
Ладно,что б больше не спорить, напишу, что я имел ввиду - вы инстинктивно уходите от столкновения. Видимость прямая. И пусть там будет хоть ров с водой, вы вырулите именно туда ( в канаву). Это не те скоростя, что б не успеть. Допустим 80 было у скорой, ну и автобус чахнул где то 70. Если б скоростя были за 150 у обоих, в такую версию " не успел" можно было поверить.
Все,кто смотрел ролик - должны были заметить,что водитель автобуса перед самым столкновением включил дальний свет фар навстречу скорой.Не бывает такого. Такой вариант возможен только при обгоне. Там все думают что успеют. Я так понял, что впереди скорой никто не ехал и соответственно он никого не обгонял. Причина другая.
Все,кто смотрел ролик - должны были заметить,что водитель автобуса перед самым столкновением включил дальний свет фар навстречу скорой.
Это говорит о многом.
Он видел,что скорая начала смещаться в сторону его автобуса через центр дороги.
Он увидел (стекла в ПЕЖО большие),то с водителем что-то не так - и врубил свет фар.
Такое часто делается на трассах при обнаружении неадекватности встречного водителя.
Я сам неоднократно так делал - видишь дебильное поведение навстречу и дальним светом ему намекаешь:"Не бузи"....
Да,это заметно по видеоролику - ускоряющееся движение,плавное смещение влево,а потом резкий рывок в сторону автобуса.
Никакой нормальностью это не обьяснишь.....