Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове семья не отдает бойцу АТО подаренную на передаче "Храбрые сердца" собаку.

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
Ага, но ваши т.н. волонтеры

Волонтерам, поставившии жирную точку во всей этой неприглядной истории с обиженным бойцом, большое СПАСИБО!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, не жалко. Я не любитель собак. Стаи бродячих собак на улицах города мне не нравятся, и я сторонник решительных и радикальных мер. Проблему нужно решить раз и навсегда, а у нас проблема не решается, зато позволяет ежегодно отмывать массу денег.

В данном конкретном случае у меня тоже складывается впечатление, что собаку хотят отобрать только для того, чтобы потом продать, такая собака стоит приличных денег. Ведь когда хотят иметь друга семьи, берут маленького щенка и воспитывают его сами. Если у воина и его супруги помыслы чистые, то они так и поступят. Не вижу ничего плохого, если они поставят на ноги другого щенка, не обязательно породистого.

На убийствах, как раз, и отмываются деньги. Радикальное решение - это поголовная кастрация и стерилизация, причём - повсеместная реклама об этом, чтобы все тащили найденных бездомных котов в ближайший пункт, для этого созданный.

Волонтерам, поставившии жирную точку во всей этой неприглядной истории с обиженным бойцом, большое СПАСИБО!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И какую точку? Мысли всякие..., вплоть до убийства хозяев, не отдавших собаку. Если уже пишете, так не создавайте ещё одну интригу.

М-м-м-м-м... Забавно, вы считаете что волонтеры в своем многообразии ограничены исключительно теми волонтерами, о которых вы в данный момент думаете? :D
Увидели знакомое слов? К чему тут моя цитата?

Жирную

От же ж!
Раздули бурю на пустом месте.

Раненый боец отдал собаку людям, согласившимся ее принять.
Четкими условиями, как у нас и бывает зачастую, не заморочился.
Взявшие думали, что навсегда.
Отдавший, когда отдавал, боялся загадывать, но для себя, молча, решил, что как появится возможность - заберет.
А появится она или нет, кто тогда знал?
Возможность появилась... Но семья, взявшая собаку, все это время с собакой сживалась и сжилась... Полюбила и отдавать ее и не думала. Собака стала любимым членом семьи.
Боец этого не понимал... Но когда все обсудили - понял.
Решили собаку оставить в семье, где ее любят, а когда будут щенки - отдать одного бойцу.
Все довольны!

Кроме, разве что, любителей скандалов в сети....

От же ж!

Раненый боец отдал собаку людям, согласившимся ее принять.
Четкими условиями, как у нас и бывает зачастую, не заморочился.
Взявшие думали, что навсегда.
Отдавший, когда отдавал, боялся загадывать, но для себя, молча, решил, что как появится возможность - заберет.
А появится она или нет, кто тогда знал?
Возможность появилась... Но семья, взявшая собаку, все это время с собакой сживалась и сжилась... Полюбила и отдавать ее и не думала. Собака стала любимым членом семьи.
Боец этого не понимал... Но когда все обсудили - понял.
Решили собаку оставить в семье, где ее любят, а когда будут щенки - отдать одного бойцу.
Все довольны!

Кроме, разве что, любителей скандалов в сети....

Простите, но если бы боец озвучил, что отдает собаку на время, ничего бы этого не было. И почти наверняка люди бы ее не взяли на таких условиях.
Именно поэтому он ничего и не озвучил.

Простите, но если бы боец озвучил, что отдает собаку на время, ничего бы этого не было. И почти наверняка люди бы ее не взяли на таких условиях.
Сейчас уже нет смысла обсуждать, кто что думал и как это облекал в слова. И вообще... Мысль изреченная есть ложь (с)
Я всегда всем рекомендую четко согласовывать "технические задания". И по возможности подписывать договора.
Но это идеальное течение событий. В жизни как правило что-то идет не так.

Не вижу смысла обсасывать конкретную историю, когда все участники удовлетворены. Включая собаку.

Вы уверены, что все было именно так или как всегда свои фантазии выдаём за действительность?

Дарение было? Не было и это факт, остальное это разговор ни о чем

Как ты заверишь то, чего не было???

Все больше убеждаюсь, что Украина цэ нэ европа. Потому что никакого уважения к закону нет, каждый считает, что вправе сам решать правильный закон или нет и будет ли он его соблюдать или не будет. И так везде :)

Останнє редагування:
+1 нужно было сразу все уточнять

Вроде все порешали

Цитата:
ВСТРЕЧА И ПЕРЕГОВОРЫ С НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ СОБАКИ,
КОТОРУЮ ДАРИЛИ БОЙЦУ СОСТОЯЛАСЬ.
Инна замечательный добрый человек. (она рядом со мной) Очень много помогает военным. Некоторые пришли на встречу поддержать ее. Пришли и волонтеры. Не верить им было невозможно. Понимание полное. Собаку Инна с мужем и 8 -летней дочкой приютили. Были убеждены , что навсегда. Разведением собак не занимаются. В доме только две собаки. Ванга и дворняжка во дворе. Ребенок и вся семья собаку считают членом семьи. Разлучить их бесчеловечно. Я и вся команда ринувшиеся отстаивать права бойца- ОЧЕНЬ ИЗВИНИЛИСЬ.
Скорее всего , что Сергей и семья не поняли друг друга.
Сергею только исполнился 21 год. Этот год был для него ужасным: потеря дома (он из Луганска), сильные травмы, получение инвалидности и поиск жилья в новом городе.
В результате переговоров пришли к тому , что собачка Ванга остается в семье. Когда у нее будут щенки, то Сергей выберет себе кого-то.
Друзья! Давайте во время друг друга слышать, быть добрее и внимательнее друг к другу !
И уметь вовремя без трагедий и оскорблений договариваться.
Инне низкий поклон за ее доброе сердце и 1000 извенений!
https://www.facebook.com/photo.php?f...7334259&type=3
Урааа !!! :оплески: Вот это по-человечески ! :клас::)

Цитата:
ВСТРЕЧА И ПЕРЕГОВОРЫ С НОВЫМИ ХОЗЯЕВАМИ СОБАКИ,
КОТОРУЮ ДАРИЛИ БОЙЦУ СОСТОЯЛАСЬ.
Инна замечательный добрый человек. (она рядом со мной) Очень много помогает военным. Некоторые пришли на встречу поддержать ее. Пришли и волонтеры. Не верить им было невозможно. Понимание полное. Собаку Инна с мужем и 8 -летней дочкой приютили. Были убеждены , что навсегда. Разведением собак не занимаются. В доме только две собаки. Ванга и дворняжка во дворе. Ребенок и вся семья собаку считают членом семьи. Разлучить их бесчеловечно. Я и вся команда ринувшиеся отстаивать права бойца- ОЧЕНЬ ИЗВИНИЛИСЬ.
Сергею только исполнился 21 год. Этот год был для него ужасным: потеря дома (он из Луганска), сильные травмы, получение инвалидности и поиск жилья в новом городе.
В результате переговоров пришли к тому , что собачка Ванга остается в семье. Когда у нее будут щенки, то Сергей выберет себе кого-то.
Друзья! Давайте во время друг друга слышать, быть добрее и внимательнее друг к другу !
https://www.facebook.com/photo.php?f...7334259&type=3
:клас:

Не вижу смысла обсасывать конкретную историю, когда все участники удовлетворены. Включая собаку.

Я не удовлетворен.
Хочу отчет о порке плетью психически ебанутой ТС, которая вела себя тут как идиотка, брызгала обвинениями и угрозами и напрочь не хотела читать кого-то кроме себя.

Отвратительная личность.

От же ж!

сим-салабим-салабим
20.11.2015
Тут важно желание сторон понять друг-друга. Походу - какая-то из сторон или обе - отмораживается.

Пес породист - вязать будут. Алиментным щенком и отдать - будет не просто замена, а, практически, частичка того самого :)

Нормальным вариантом было бы объяснить человеку, что делать так с собаками не надо и подарить другого щенка.
Не знаю почему именно случился именно конфликт, видимо, виноваты обе стороны - одна не смогла внятно объяснить, вторая - не захотела слушать.

p.S. Ну, кто-то же из 2х должен бть умнее...

23.11.2015
Ребенок и вся семья собаку считают членом семьи. Разлучить их бесчеловечно. Я и вся команда ринувшиеся отстаивать права бойца- ОЧЕНЬ ИЗВИНИЛИСЬ.

за 2 дня ТСка успела обвинить всех, обругать всех, угрожать мне, угрожать семье, приютившей собаку, физической расправой, призавать людей здесь к противоправным действиям.

Я надеюсь, попавшая под град и ливень ТСкиной общительности семья примет эти 1000 извинений, перекрестится и никогда. НИКОГДА не будет больше иметь с этой дамой дел.

P.S. Если бы она потрудилась просто прочитать мои 3 поста - они уже содержали все ответы почему это случилось и как выйти из ситуации.

Останнє редагування:
Я не удовлетворен.
Хочу отчет о порке плетью психически ебанутой ТС, которая вела себя тут как идиотка, брызгала обвинениями и угрозами и напрочь не хотела читать кого-то кроме себя.

Отвратительная личность.
+100500
и игорька 500-го и витовтаса, которые так же поносили и обзывали барыгой хозяев Ванги

А извинения семье, приютившей собаку, от шизоидальных обвинителей, будут?
ясен пень не будут!
не хватит чести(((

Я не удовлетворен.

Отвратительная личность.
.

Плюсану пожалуй

Вообще не надо было тут поднимать эти срачи и терки, нужно было действовать в рамках действующего законодательства. И собаку вернули бы и людей наказали и нервы сохранили.

+100500
и игорька 500-го и витовтаса, которые так же поносили и обзывали барыгой хозяев Ванги

Хозяев??? Если они хозяева, то я хозяин твоей квартиры, потому что... ну я так решил, мне в ней хорошо, нравиться, привык. И все твои друзья, которым ты дал дрель, фотоаппарат, какую-то вещь это все теперь ихнее :клас:

Вот правда раздражает такая упоротая тупизны нашего народа... Ну ничего, народ за это рассчитывается тем правовым беспределом, беззаконием, развалом, коррупцией и нищетой. Потому что тупой

Особенно смешно эта лицемерная подмена понятий, что человек не сказал, что временно. Представляю как звоню другу - Саша, я могу у тебя в гараже резину положить? Да, конечно. Через полгода прихожу, а он ее не отдает, ты же не говорил, что временно :іржач: Или денег например надо взять перекрутиться, взял, а потом - ты же не сказал, что надо отдавать и так морду кирпичей сделал. ;)

Слушай... А если мне кумы оставляют крестника на месяц летом, когда уезжают по делам надо сказать, что не отдам, я к нему так привыкаю и он ко мне, я ему все разрешаю, не ругаю, он меня больше чем родителей любит :) Ебтить.. А я не додумался.

Останнє редагування:
Хорошо, хоть, мирно разошлись

Я так понимаю упоротые завыли и пацану просто ничего не осталось делать, как согласиться. Хотя представляю, как у него в душе все разрывается.

Назад
Зверху Знизу