Статус:
Повідом.: 3209
Повідом.: 3209
- 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
все равно ,что с Освенцима было упереть заключенного...Ведь ваши волонтеры-мошенники уже уперли дАлматина у хозяина.
и они не мои..это форумная тема..также как с вами беседуем, но мы всего лишь временные собеседники..волонтеры не мои,вы не мой, а я не ваша.
я главный на ХФ даже не просматриваю....а тут занесло по ссылке...зачем только столько времени потратила ? просто погода плохая и как в стишке "дело было вечером, делать было нечего."..наверное не я одна..форум аж трещал сегодня и не открывался - писал - перегружен.
очень много буков все написали.... но повторюсь - по теме исходной информации мало и она противоречива...поэтому все наши рассуждения - сотрясение воздуха....и ни чем не поможет решить конфликт..вот если бы сами участники событий тут появились и подробно с обеих сторон рассказали, то можно было давать дельные советы....
Останнє редагування: