Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове семья не отдает бойцу АТО подаренную на передаче "Храбрые сердца" собаку.

• Автор теми Автор теми ДашаС
  • Дата створення Дата створення
Если люди просто решили швырануть, тут один вариант а ежели боец долго лечился и потерялся на долго то выход пусть вместе находят, ведь к собаке привыкли новые хозяева да и собака к ним. Я бы если по чесноку встретился с бойцом и договорился купив ему такую же только маленькую щенка .... и вопрос был бы исчерпан или денег предложил. А если там дело принципа тогда не знаю обе стороны по своему правы....

Ворованной собаки?
если ворованной год или полтора назад, то должно быть заявление, а ежели его не теми же датами, то это не воровство, суд пусть разбирается если по другому не хотят.

Там может нищеебы, которые собаку давно перепродали, а бабки пробухали. Мы ж не знаем

тогда дырку от бублика, а вообще то надо было отдавать близким людям...

ты отдашь бомжу свой велик или собакевича, ведь понимаешь что не заберешь обратно, ах да дружбан это же не бомж значит учись друзей выбиратьь или договор составь со свидетелями...

Да как их понять то ,захапать чужое ,пидарасі они во всем пидорасі всегда ,а тут все ясно как божий день ,собаку пацану подарили и она его по полному праву .:yahoo:

Так может он ее им тоже подарил , а потом передумал и продать захотел ? То такое дело .. Надо обе стороны слушать как минимум .
С хера бы у него дальние знакомые собаку на вермя просто так брали ? Хаски это не хомячек ..

Там может нищеебы, которые собаку давно перепродали, а бабки пробухали. Мы ж не знаем

YouTube ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Например Например 18 часов назад
Ситуация выглядит не совсем так как описано.По моим данным парень обратился к волонтерам с просьбой забрать собаку насовсем т.к. не может ей заниматься (как можно держать собаку и лежать в госпитале с тяжелыми травмами?!), при условии, что собаку в будущем можно будет навещать. Волонтеры помогли пристроить собаку и семья к ней привязалась. После длительного периода хозяин объявился и потребовал собаку отдать, в нарушение договоренностей. Потом появилось ТВ, оскорбления, хохлосрач на ФБ и др. Лично знаю волонтеров (волонтеры это жена Офицера который за год войны прошел путь от командира мех.взвода, ротного и замкомбата омбр, кто знает тот поймет ) и семью куда собаку пристроили. Люди порядочные, неоднократно помогали моим сослуживцам в самой ж...пе зоны б/д. Просьба не вестись на провокации, скорее всего задача качнуть волонтеров.
Автор поста в ЗСУ с 1995 г, родом кстати тоже из Луганска.

Едут с ХФ по несколько представителей двух сторон и фотографируют ситуацию содержания, снимают на видео и показывают тут и как решит громада!
YouTube ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если так, то несколько свидетелей волонтеров подтверждают, что он ее отдал и вопрос закрыт!

Боец АТО - Сергей Рощин, и это все о нем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И наступило то самое время собаку забрать.... и нам всем тут блаблабла

или скинемся и поможем
Банковский счет, на который вы можете перечислить деньги, чтобы помочь:
Приватбанк
5168 7572 3928 6695 (Рощин Сергей Анатольевич).

Боец АТО - Сергей Рощин, и это все о нем

И наступило то самое время собаку забрать....
статьи годичной давности
при чем тут собака?

собаку ваще походу подарили жене

— Это, кстати, был не единственный сюрприз, — рассказывает Настя. — Сережа знал, что я мечтаю о собачке хаски, и сказал об этом продюсерам телеканала. После того как он сделал мне предложение, в студию пришел певец Арсен Мирзоян со щенком хаски на руках. Это девочка, мы назвали ее Вангелия.

Своего беспородного пса Константин Хабенский взял из приюта грязным и больным. Отмыл, вылечил и полюбил. Оставляет на ночь свет, потому что тот боится темноты.
4525560-650-1448011695-1a.jpg

Калининградцы попросили гостей, приглашённых на свадьбу, дарить вместо цветов корм для кошек и собак. Молодожёны передали его в приюты для бездомных животных.
3927810-650-1447404799lsD0pYsgZac.jpg

Источник:
© AdMe.ru

посчитайте, сколько денег пошло на ее питания (грамм 200-250 корма в сутки при цене в 1200 за 15 кг

Для кокер-спаниеля или таксы? Что-то скромно.

"... Так, щенку крупной породы на день понадобится от 600 до 900 грамм корма класса премиум или 900-1200 грамм экономного корма. Щенку средней породы нужно 450-600 грамм высококачественного корма или 600-900 грамм корма класса эконом..."(С)
Класс "Премиум" стоит подороже, чем 1200 грн за 15 кГ, чего хватает максимум на месяц. Дорогое удовольствие содержать породистую собаку. Чем участник АТО собирается кормить ее теперь? Кто будет ее выгуливать три раза в день? А если пес еще и выть будет от скуки, брошенный на пол-дня без присмотра, то еще и наживет врагов-соседей.

собаку ваще походу подарили жене

Сережа знал, что я мечтаю о собачке хаски
Мечта сбылась и через полгода "мечта" стала обузой - избавилась отдав "добрым людям" на содержание, а теперь появилась новая мечта - забрать у "лохов" , прикрываясь мужем бойцом АТО. Вот такая C'est La Vie

• Це лайк!
Реакції: Ulaf
Ну соберитесь и приедьте вместе с ним за щенком
Хотя может люди к нему привыкли

Мечта сбылась и через полгода "мечта" стала обузой - избавилась отдав "добрым людям" на содержание, а теперь появилась новая мечта - забрать у "лохов" , прикрываясь мужем бойцом АТО. Вот такая C'est La Vie
такой себе поворот....по датам вообще не понятно..брак заключили год назад и щенка тогда же получили в подарок ? значит собачке уже около 1.5 года ?

Парень герой, и за это ему собаку подарили, а для тех, кто видео не досмотрел адрес, где живут жадные лохи: Улица Жутовская 73. (Я в гугле уже глянула) Что бы кому лень писать тут хрень про несчастное будущее собаки, которая сейчас воет на всю улицу в загоне, мог приехать и вопросик задать владельцам: «На каком основании собаку герою не отдаете?»
Вопросы могут быть не в мягкой форме
Нахуя нужны такие герои, которые своих же граждан терроризируют?

Как я понял, чувак учился на военного, служил и в момент начала боевых действий продолжил выполнять свою работу за деньги в ато. После вывалился из кузова грузовика под колеса.
В больнице познакомился с будущей женой, нашел денег на свадьбу, но не нашел на собаку.
Я с жильем не вьехал - есть же жена харьковчанка.
После решили, что собаку нужно отдать, попросили волонтеров. Они пристроили. Спустя какое-то время он передумал, облил грязью владельцев собаки. Фактически, он подарил собаку. Поэтому нихуя и не может официально сдлать. Только волонтеров подставляет.

вот еще нагуглилось

- Свадьба будет в Харькове 31 октября, - рассказывает нам Настя. - Большого торжества не планируем – соберутся родственники и близкие друзья. Честно говоря, перед съемками у меня появилось предчувствие, что намечается что-то особенное. А вот щенок, которого нам подарили – это огромный сюрприз! Мы же с Сережей мечтали о собаке. Это девочка, мы назвали ее Вангелия. Она очень игривая, постоянно бегает, тянется к рукам и все пробует на зуб. Еще в программе нам подарили путешествие в Париж. Когда поедем, пока не решили, но побывать в этом городе – это еще одна наша большая мечта.
дата этого интервью - 6 окт 2014 года. как минимум щенку было 2 месяца..получается на сегодня собаке 1год и 4 мес.

Как я понимаю, расходы на содержание и воспитание щенка соизмеримы или превышают стоимость взятой на передержку собачки. Значит в суде новые хозяева вполне смогут отстоять свое право на собаку, Гражданский кодекс содержит соответствующую норму. Сегодняшняя собака - это совсем не тот щенок, которого отдавал воин.

Думаю, что сами собаководы должны здесь высказать свое мнение и проголосовать за справедливое решение, которое будет учитывать и психику животного, и расходы, вложенные в него за время передержки.

Назад
Зверху Знизу