Ihtis
I
Если был словесный - считай его и не было и они должны щенка вернутьв этой истории ничего не известно про договор передачи..скорее всего он был словесный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если был словесный - считай его и не было и они должны щенка вернутьв этой истории ничего не известно про договор передачи..скорее всего он был словесный
Там может нищеебы, которые собаку давно перепродали, а бабки пробухали. Мы ж не знаемкупив ему такую же только маленькую щенка
если ворованной год или полтора назад, то должно быть заявление, а ежели его не теми же датами, то это не воровство, суд пусть разбирается если по другому не хотят.Ворованной собаки?
Там может нищеебы, которые собаку давно перепродали, а бабки пробухали. Мы ж не знаем
Мы ж не знаем
Да как их понять то ,захапать чужое ,пидарасі они во всем пидорасі всегда ,а тут все ясно как божий день ,собаку пацану подарили и она его по полному праву .![]()
Там может нищеебы, которые собаку давно перепродали, а бабки пробухали. Мы ж не знаем
Например Например 18 часов назад
Ситуация выглядит не совсем так как описано.По моим данным парень обратился к волонтерам с просьбой забрать собаку насовсем т.к. не может ей заниматься (как можно держать собаку и лежать в госпитале с тяжелыми травмами?!), при условии, что собаку в будущем можно будет навещать. Волонтеры помогли пристроить собаку и семья к ней привязалась. После длительного периода хозяин объявился и потребовал собаку отдать, в нарушение договоренностей. Потом появилось ТВ, оскорбления, хохлосрач на ФБ и др. Лично знаю волонтеров (волонтеры это жена Офицера который за год войны прошел путь от командира мех.взвода, ротного и замкомбата омбр, кто знает тот поймет ) и семью куда собаку пристроили. Люди порядочные, неоднократно помогали моим сослуживцам в самой ж...пе зоны б/д. Просьба не вестись на провокации, скорее всего задача качнуть волонтеров.
Автор поста в ЗСУ с 1995 г, родом кстати тоже из Луганска.
Едут с ХФ по несколько представителей двух сторон и фотографируют ситуацию содержания, снимают на видео и показывают тут и как решит громада!Там может нищеебы, которые собаку давно перепродали, а бабки пробухали. Мы ж не знаем
Если так, то несколько свидетелей волонтеров подтверждают, что он ее отдал и вопрос закрыт!YouTube ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Банковский счет, на который вы можете перечислить деньги, чтобы помочь:
Приватбанк
5168 7572 3928 6695 (Рощин Сергей Анатольевич).
Еще есть вариант, что Тузик!Так кто же все-таки выиграет Мигель Котто или Сауль Альварес?
статьи годичной давностиБоец АТО - Сергей Рощин, и это все о нем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И наступило то самое время собаку забрать....
— Это, кстати, был не единственный сюрприз, — рассказывает Настя. — Сережа знал, что я мечтаю о собачке хаски, и сказал об этом продюсерам телеканала. После того как он сделал мне предложение, в студию пришел певец Арсен Мирзоян со щенком хаски на руках. Это девочка, мы назвали ее Вангелия.
посчитайте, сколько денег пошло на ее питания (грамм 200-250 корма в сутки при цене в 1200 за 15 кг
собаку ваще походу подарили жене
Мечта сбылась и через полгода "мечта" стала обузой - избавилась отдав "добрым людям" на содержание, а теперь появилась новая мечта - забрать у "лохов" , прикрываясь мужем бойцом АТО. Вот такая C'est La VieСережа знал, что я мечтаю о собачке хаски
такой себе поворот....по датам вообще не понятно..брак заключили год назад и щенка тогда же получили в подарок ? значит собачке уже около 1.5 года ?Мечта сбылась и через полгода "мечта" стала обузой - избавилась отдав "добрым людям" на содержание, а теперь появилась новая мечта - забрать у "лохов" , прикрываясь мужем бойцом АТО. Вот такая C'est La Vie
Нахуя нужны такие герои, которые своих же граждан терроризируют?Парень герой, и за это ему собаку подарили, а для тех, кто видео не досмотрел адрес, где живут жадные лохи: Улица Жутовская 73. (Я в гугле уже глянула) Что бы кому лень писать тут хрень про несчастное будущее собаки, которая сейчас воет на всю улицу в загоне, мог приехать и вопросик задать владельцам: «На каком основании собаку герою не отдаете?»
Вопросы могут быть не в мягкой форме
дата этого интервью - 6 окт 2014 года. как минимум щенку было 2 месяца..получается на сегодня собаке 1год и 4 мес.- Свадьба будет в Харькове 31 октября, - рассказывает нам Настя. - Большого торжества не планируем – соберутся родственники и близкие друзья. Честно говоря, перед съемками у меня появилось предчувствие, что намечается что-то особенное. А вот щенок, которого нам подарили – это огромный сюрприз! Мы же с Сережей мечтали о собаке. Это девочка, мы назвали ее Вангелия. Она очень игривая, постоянно бегает, тянется к рукам и все пробует на зуб. Еще в программе нам подарили путешествие в Париж. Когда поедем, пока не решили, но побывать в этом городе – это еще одна наша большая мечта.
+1вариант с другим щенком вместо данной собаки считаю нормальным, тем более что её ж и кормили всё это время