Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове прошел митинг рабов и трусов

• Автор теми Автор теми besonoff
  • Дата створення Дата створення
Зачем врать даже в мелочах? Митинг начался где-то в 11.10 выступлением Добкина, людей было не меньше 50000, никто никому не грозил, я пришла потому что живу недалеко и было интересно... А что, киевский майдан, где тусуются прогульщики-студенты, получая за это 100-300 гривен, благороднее? Да и массовость его вызывает сомнения.:D:D
:D А вам пожелание от "овцы", чтобы Ваши дети были грамотнее Вас и писали слово "чтобы" слитно:D:D:D

ох и ****унья:іржач:

Это патамушо твой бабий мозг не способен осознать всю степень твоей ущербности. Если бы ты действительно была хоть в одной из перечисленных тобой стран, то по приезде в Харьков ты бы пошла в зоопарк и утопилась бы в бассейне у бегемота.

Правильно, успешные смотрят молча, а не п..........т

Наши училки много по заграницам ездят?

У меня нормально, она не может быть училкой, а почему я написал.

Если бы ваше развитие было выше 7-го класса, то вы бы заметили, инфу о качественном составе этого сборища я взял из старпоста.
Второе. Посмотрие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
думаю увидите своих друзей - знакомых на последнем фото. Достаточно этого, больше лень искать.
И последнее - мне ПОХУЮ во что вы верите. :D

Старый анекдот: графиня с изменившимся лицом говорит графу, заставшему ее с любовником: "Теперь я точно знаю, что Вы меня не любите, потому что Вы верите собственным глазам больше, чем мне!..."
Зачем мне Ваша инфа, я там БЫЛА... Верить или не верить - выбор каждого человека, но... утверждать, что кто-то видел ректора, пьющего водку на скамейке...:confused: может только особь ... даже не знаю, как сказать, чтобы ненароком не обидеть:)

может с ней в филологически-грамматический ликбез вступить? у меня в школе всегда пятерки были по русскому языку))) правда будет облом, если она училка)))

А как насчет органической химии? На университетском уровне:D:D:D?

Таки я училка, каюсь;)

Неуважаемый besonoff! 1. Желаю вам (специально пишу с маленькой буквы), чтобы ваши дети не пошли по вашим стопам и научились элементарным правилам приличия и вежливости. 2.Прочитав ваше сообщение, возникает большой вопрос относительно того, кто баран: вы или бюджетники. Как правило, такие сообщения пишут неуверенные в себе неудачники, ибо обс...ть других всегда легко и просто. Если вы так против всего этого, приперлись бы на площадь, взобрались бы на трибуну и сказали "можновладцям" все, что о них думаете. Думаю, те, кого вы называете баранами, с удовольствием бы посмотрели на то, как вы умеете постоять за свои интересы (если таковые имеются)

Мало того, 90% бюджетного майдана, уверенно бы вам аплодировали за позицию,а если удалось бы потеснить с трибуны гопоту,то майдан превратился в евроинтеграционный.:D

И немного не в тему : насчет коньячка или водочки с ректором...,знаю по меньшей мере одного ректора и одного проректора,которые со мной, запросто на лавочке, в Киеве на старой ВДНХ, кушали- с и то и другое.Все мы люди и были когда то студентами ,и если нас ,не видевших друг друга десяток лет, свело в одно место какое-то хамло,мы его тут же забудем,увидев своих и найдем таки лавочку...

Останнє редагування:
В столице людей финансируют. Может человек, который работает, неделями торчать в чужом городе?

aec8da285455b6caac3bb76770d6f408.webp

Эта Девушка не из Киева! она вобще из Днепра! Ее тоже финансируют??? Прежде чем писать херню, сначало дай факты. Ты наверное путаешь свой Харьков в который завезли насильно на площадь, пожрали, по прыгали и смотались как крысы! Лучше бы Беркут прошелся своими дубинками по спинам и головам этих баранов, может по умнели бы, ****ы!

Останнє редагування:
aec8da285455b6caac3bb76770d6f408.webp

Эта Девушка не из Киева! она вобще из Днепра! Ее тоже финансируют??? Прежде чем писать херню, сначало дай факты. Ты наверное путаешь свой Харьков в который завезли насильно на площадь, пожрали, по прыгали и смотались как крысы! Лучше бы Беркут прошелся своими дубинками по спинам и головам этих баранов, может по умнели бы, ****ы!

Блиин (пардон, оладья)... "Поумнеть" пишется слитно, "сначала" - с буквой "а". Это во1х, во2х - на какие шиши девушка из Днепра тусуется в Куеве?:диявол: Родители дали? Сама заработала? Или в Куеве зарабатывает?

Блиин (пардон, оладья)... "Поумнеть" пишется слитно, "сначала" - с буквой "а". Это во1х, во2х - на какие шиши девушка из Днепра тусуется в Куеве?:диявол: Родители дали? Сама заработала? Или в Куеве зарабатывает?

Тролль иди НА! ***

Разные бюджетники бывают.

Относится только к участникам митинга разумеется:yahoo:

Такой митинг не наберет народа.

Думаю наберёт если дефок сочных проплатить :D

Блин, ПТУ??? И это учит нас жить?!...:***:

Интеллект зашкаливает:іржач::іржач::іржач::іржач:

А тебе родители не объяснили, что мат - это нехорошо, что это неприлично? Ты же не синька под забором, надеюсь? :) Нормальный человек должен быть способен выразить свою мысль с помощью обычных слов, их много... в русском языке. А в общении с женщинами мат вообще не приемлем, для нормальных воспитанных людей, не *****. А то Вы "быдлами" обзываетесь, а сами матюкаетесь:D:D:D

Деванька, родная:rolleyes: Если б я с Вами общался лично, то никаких бы матов Вы не услышали, а так как мы, типа, как общаемсо на форуме и у меня нет никаких гарантий что *** у Вас не от 25см и больше, то пока что так!!!:)

это значит лишь то, что они безвольные. это менталитет, вырабатываемый столетиями. ****о те, кто их на это толкает

Нет, те кто их на это толкает умные и богатые люди. А ****о именно те кто не сопративляется этому, и имя им *****. А ***** как и сорты ****а бывают разных сортов. Вот Алиса, к примеру, сорт ""Инннннтелегент" :D

жаль,что такие люди наших детей воспитывают и учат. а еще лечат........

Да жаль...... Но многие медики хоть левак имеют, я их не осуждаю, это всего лишь бизнесс..... а вот нищебродные заводчяне и педикогоги настоящее ****о.

PS Тема была создана как "Крик Души" (ТМ) :) Лично я незнаю за кого они там митинговали. Кто знает отпишитесь!!! за ТС или ЕС этих баранов туда согнали?

ЗЗЫ Отдельное спасибо админу и модераторам форума за то что пока ещё ХФ похож на независимый источник информации:клас:

То есть, можно научиться грамотно писать и считать себя умным? Этого мало, надо ещё адекватно воспринимать обстановку вокруг себя.

:клас::клас::клас::клас::клас:

не скажи. они тоже ****о,если ходят. в когда работала в этой системе,не ходила и имела всех в виду.если так будет делать большинство или все,то никакие угрозы со стороны администрации не помогут.
:клас: За такими как мы будущее

Харькове прошел митинг, согнанных как баранов, работников бюджетных сфер, учителей, медиков и других представителей бесплатной и безропотной массовки.
Ну, ишакам не понять....

нищебродные ... и педикогоги настоящее ****о.
У тебя дети есть? Попроси это своё тупорылое мнение учителям передать. Тебя, глиста, в школе учили?

Ну, ишакам не понять....

У тебя дети есть? Попроси это своё тупорылое мнение учителям передать. Тебя, глиста, в школе учили?

Просто иди ***** янукафил :)

*****.

PS Ага. Особенно передать тем учителям кто на майдан был согнан. ***** всё поймёт и раскается.

Кстати, так и не понял, в честь чего был митинг? Какую мысль пытались донести народу? (Кроме той что они все безвольное ***** и имели их всех ввиду)

Тот же вопрос?:( Я только понял что % ***** не уменьшается во времени:(:(:(:(

У вас тут как посмотришь все *****...Ничего,что на Майдане люди шли за деньги-это Суперотсаивание своих идей=))) Они там оказались просто "пушечным мясом",специально сработанная провокация политиками!!!А что плохого тогда в том,что в Харькове шли за отгулы?
Все подкупаемы, просто кто чем...

Вот потому и *****. Стоять за отгул в один трудодень когда не платят З/П по 3-4 месяца??? Так делает исключительно *****:(

Особенно передать тем учителям кто на майдан был согнан. ***** всё поймёт и раскается.
Чтоб твоих детей из школы и детских садов повыгоняли, а врачи отказались делать тебе даже клизму. Чтоб твои дети остались недоучками и недоумками - в тебя пошли. Выучился, теперь всех посылать можешь?
Вот так не *****, а просто даже на гавно не похожее *** себя вонью выдаёт.

Еще раз повторяю для непонятливых: речь о членстве в ЕС не шла, никто не обещал Шенген всем желающим, никто не обещал работы в ЕС... Хотели нашего рынка, сырья, дешевых работников и... черноземов, на халяву. Требовали: повышения тарифов, заморозить зарплату бюджетникам... За что выходили на майдан? Студентам обещали стипендию 500 евро, как в Германии?.. Нужно учиться студентам, знания приобретать, работать... и будет тут (или там) им счастье. А за меня не беспокойтесь, за "бюджетное *****": раза два или три в году имею возможность отдохнуть (Европа, Египет, Турция, Крым, вот до Мальдивов пока никак не дотяну, печалька). Обзываться нехорошо, еще раз повторяю, сегодня на двух ветках я никого никаким плохим словом не назвала, а меня кем только не обзывали... Считаете, что это признак Вашей культуры, продвинутости и интеллекта??? Ну-ну!

Ну а что поделаешь если ты ТУПАЯ до безобразия. Эта ТЕМА была создана как раз про то что ***** выгнали на майдан незахуйсабачий. Даже ничего не пообещали. это вообще полное ****о, раньше хоть манну небесную сулили, а теперь ****** настолько что всех за ***** держут.

А главный вопрос темы кто это ***** было на площади и зачем они прикидываются народом(те нами), если мы знаем что они безхребетное ***** ??????????

Чтоб твоих детей из школы и детских садов повыгоняли, а врачи отказались делать тебе даже клизму. Чтоб твои дети остались недоучками и недоумками - в тебя пошли. Выучился, теперь всех посылать можешь?
Вот так не *****, а просто даже на гавно не похожее *** себя вонью выдаёт.

Что на площади постоял?????:D А теперь появилось чувство что ты гавно???? Это так и есть. Иди застрелись.:відстій:

Если я правильно поняла про мадам, еще раз объясняю: чисто из любопытства. Митинг, надо признаться, был так себе... по уровню:). Ответственному (ным) руки и мозги отбить надо было бы...:D Хотя про его бюджет ничего не известно. Смысл митинга был в том, что не все желают свержения кабмина, верховной рады и президента..., объявления новых выборов... И это правда. ;)

Одно из двух либо ты работаешь в местных советах ПР или ты ТП...... Но влюбом случае ты ТП..... Доступно обьяснил????

Либо ты ******ок, или умственный кастрат.
Пусть твои дети на помойке учатся, а не в школах и ВУЗах. На помойке точно ***** нет, как раз детишки твои туда, к сутенёрам, наркоманам, бомжам. Впишутся, при таком-то папаше на ура!

Ну да, пара сотен человек в городе не желает свержения, правда. Это часть депутатов Облрады, Ворсовета, т.н. "губернатор", т.н. "мер", члены их семей и прочие воры и бандиты.

Я тоже не желаю свержения. Мне всё равно кто нас будет обирать, свергни Януковича, прийдёт Рабинович:(:(:(:(:(:(:(:( Я за то что бы люди не становились быдлом незахуйсобачий хотя бы:клас:

Назад
Зверху Знизу