Допомагаємо ЗСУ!

В Харькове прошел еще один суд над задержанным в парке имени Горького

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Харькове прошел еще один суд над задержанным в парке имени Горького

Дзержинский районный суд назначил активисту группы «Зеленый фронт» штраф в 132 гривны. Его обвинили в злостном неповиновении законным требованиям сотрудника милиции. Адвокат будет подавать апелляцию. Как сообщил адвокат осужденного Максим Корниенко, Судья Дзержинского районного суда Харькова Егорьева назначила задержанному 6 июля активисту Сергею Гапону штраф 132 гривны. Его задержали два дня назад по обвинению в злостном неповиновении законным требованиям сотрудника милиции – статья 185 Административного кодекса Украины. Корниенко рассказал, что он собирается подавать апелляцию. «Мы добьемся признания всех осужденных активистов невиновными. Поэтому мы будем подавать апелляции по каждому осужденному активисту» - сказал адвокат.Также Корниенко сообщил, что сегодня он подал апелляцию по делу об осужденном вчера Игоре Ясинском. Напомним, Ясинского тоже задержали 6 июля, и вчера он был осужден на 10 суток административного ареста по той же, 185-й, статье. Также в поддержку Ясинского «зеленофронтовцы» сегодня в 18.00 выходят на пикет к областному управлению милиции.Тем временем в Лесопарке сегодня срубили 50 деревьев. Об этом «МедиаПорту» рассказал координатор группы «Зеленый фронт» Олег Перегон. Он утверждает, что решения горисполкома на вырубку этих деревьев не было. «В повестке дня заседания горисполкома был пункт о разрешении рубить новые деревья. Но перед самым заседанием пункт исчез, и вопрос этот вообще не рассматривался. Поэтому сегодняшняя вырубка была незаконна и не мотивирована никакими документами», - сказал активист.Напомним, вчера исполком разрешить вырубить 48 деревьев на улице Новгородская и деревья на ул. Динамовская (сколько - не уточнялось).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каждый народ имеет ту власть, которая его ИМЕЕТ.

И что неймется этим "зеленым". Чтобы успокоились, надо наложить штраф в 1000 раз больший. Лучше бы они ехали под Изюм. Там уже почти весь заповедный лес снесли.

И что неймется этим "зеленым". Чтобы успокоились, надо наложить штраф в 1000 раз больший. Лучше бы они ехали под Изюм. Там уже почти весь заповедный лес снесли.

А ещё лучше - в дельту Амазонки. Во вселенной есть много мест, где меня нет, и только одно, где есть я в определённый момент. Давайте перестанем спрашивать "А где вы были во время Куликовской битвы?".
Aleks_Patriot, когда Ваш ребёнок, нагнувшись за мячиком на уроке физкультуры умрёт (не дай Бог!) Вы поймёте, насколько важно то, что защищают эти люди.

mlena! Лишний раз убеждаюсь, что "зеленые" пустышки. Им бы попиариться. Много ли вы сделали для защиты электротранспорта. Я что то не видел Вас на Пушкинской. А когда запахло деньгами Авакова - вы тут как тут. А вырубка ничтожного количества диких деревьев от общего количества зеленых насаждений нисколько не улучшит экологию в городе. Город задыхается от растущего количества автомобилей. Я не слышал, что вы агитируете за здоровый образ жизни - пешие прогулки и велосипед. Я не видел Вас за уборкой мусора ни в лесопарке ни в парке Горького. Надо быть честными во всем, а не там где Вам выгодно.

mlena! Лишний раз убеждаюсь, что "зеленые" пустышки. Им бы попиариться. Много ли вы сделали для защиты электротранспорта. Я что то не видел Вас на Пушкинской.
Для защиты электротранспорта - только на форуме несколько постов, это правда. То, что Вы не видели меня на Пушкинской, ещё не значит, что меня там не было.
А когда запахло деньгами Авакова - вы тут как тут.
То, что Аваков был на месте вырубки, а другие депутаты - нет, говорит скорее в пользу Авакова. При чём тут деньги? Это ЕГО деньги, не мои. И моими они не станут, не извольте сомневаться.
А вырубка ничтожного количества диких деревьев от общего количества зеленых насаждений нисколько не улучшит экологию в городе.
Согласна, не улучшит. Только ухудшит.
Город задыхается от растущего количества автомобилей. Я не слышал, что вы агитируете за здоровый образ жизни - пешие прогулки и велосипед.
Зачем мне агитировать кого-либо? Велосипед есть, пешие прогулки - "наше всё", весь город исхожен... Зачем агитировать?
Я не видел Вас за уборкой мусора ни в лесопарке ни в парке Горького.
Есть вещи и похлеще! Не только Вы, но и никто! не видел, чтобы я мусорила. Ни в парке, ни в лесопарке, ни просто на улице. А "заносить хвосты на поворотах" срущим под себя и коммунальным службам... Сами, пожалуйста.
Надо быть честными во всем, а не там где Вам выгодно.
Чего Вам желаю в том же объёме, что и себе. Если у Вас получится.;)

Назад
Зверху Знизу