Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Харькове появится новый парк

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Харькове появится новый парк

В Орджоникидзевском районе Харькова появится парк культуры и отдыха имени Владимира Маяковского. Решение о создании соответствующего коммунального предприятия было принято сегодня на сессии горсовета

Его разобьют возле станции метро «Тракторный завод», между Московским проспектом и улицей Мира. Городские власти надеются, что харьковчанам зона отдыха полюбится своей отдаленностью от центра, разнообразием деревьев, аттракционами.
Для обустройства рекреационной зоны создано коммунальное предприятие «Парк культуры и отдыха имени В. Маяковского».

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

этому парку Маяковского уже лет и лет, загажен он конечно до придела и аттракционы там гнелые стоят

Хорошая затея, он у меня под окном) И мне все равно сколько при этом спиздят. 20 последних лет он нахуй никому нужен не был, только при Кернесе о нем вспомнили,как ни странно

Кернес по паркам выступает...

Это шутка наверное...там давно уже все травой поросло и кроме хачевского кафе там ничего не работает, не считая "Горилочки". на этот проэкт нужно не мало денег...сомневаюсь я что будет парк.

плюс одно комунальное предприятие. а к нему посреднички,посреднички...
в этом парке убрать ушатаные атракционы,проредить деревья,поставить деткую площадку, сделать пару алеек и всё!!

В Орджоникидзевском районе Харькова появится парк культуры и отдыха имени Владимира Маяковского. Решение о создании соответствующего коммунального предприятия было принято сегодня на сессии горсовета

Его разобьют возле станции метро «Тракторный завод», между Московским проспектом и улицей Мира. Городские власти надеются, что харьковчанам зона отдыха полюбится своей отдаленностью от центра, разнообразием деревьев, аттракционами.
Для обустройства рекреационной зоны создано коммунальное предприятие «Парк культуры и отдыха имени В. Маяковского».

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
ключевіе слова

В Орджоникидзевском районе Харькова появится парк культуры и отдыха имени Владимира Маяковского.

что значит появится? :eek:
если его за годы независимости развалили и разворовали, то это вовсе не означает, что его там не было.
С таким же успехом можно написать что напротив парка городские власти решили построить Харьковский тракторный завод :D

Вырубят все деревья и будет вам охуенный парк.

Неясно одно - зачем каждому харьковскому парку отдельное КП?

Там так много работы, чтобы содержать в каждом парке директора, бухгалтера, штат?

Что значит "появится"? С 1975 по 1985 год я там каталась на разных аттракционах.

Я удивляюсь мнению населения. Парки уничтожают - плохо. Пытаются заброшенный парк до ума довести (неважно, что при этом своруют) - опять плохо. Что же вам блядь надо чтобы было хорошо?

на этом пустыре слишком много деревьев - давайте сделаем из него парк

Это шутка наверное...там давно уже все травой поросло и кроме хачевского кафе там ничего не работает, не считая "Горилочки". на этот проэкт нужно не мало денег...сомневаюсь я что будет парк.
Я думаю наоборот. Вместо ЦПКиО им. Горького будет крутой Диснейленд с крутыми ценами... Ну а остальным - сделать пару-тройку парков попроще... Тот же Маяковского или Юность...

Парк там нужен, а то сейчас вечером там гоп-стометровка сплёвывающего быдла с пельмешками на голове

Назад
Зверху Знизу