Допомагаємо ЗСУ!

В Харькове от самоубийства спасли девушку

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 48064
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

28.08.2018 11:18
Как сообщили в пресс-службе патрульно полиции Харьковской области, в ночь на 28 августа патрульным поступил вызов на улицу Космическую.

Заявитель сообщил полицeйским, что 19-летняя девушка оставила записку, в которой сообщала, что намерена навредить себе.

Полицейские обнаружили девушку на восьмом этаже нeдостоенного здания.

Она сообщила патрульным, что намерена спрыгнуть.

В результате переговоров полицeйским удалось отговорить девушку от совершения ошибочных действий.

Девушку полицейские передали бригаде скорой медицинской помощи.

*

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Она забралась на недострой на пересечении клочковской и космической?

еще, может, в записке написала: "ищите меня на 8 этаже недостроя по адресу №"

А нет что б взять что нибудь интересное и сходить в горсовет, наведаться к чинушам, сьездить в киев.... Но раз отговорили, - то видно так хотелось :іржач::іржач::іржач:
А так хочешь самоебнутся - так сделай это красиво, что за люди....

Смешного мало на самом деле (я бы даже сказал, ничего). Нам неизвестны предпосылки поступка...
Вон в другой теме написано про четверых состоявшихся самоубийц...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5067120

Смешного мало на самом деле (я бы даже сказал, ничего). Нам неизвестны предпосылки поступка...
Вон в другой теме написано про четверых состоявшихся самоубийц...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5067120

Кстати да... самоубийство—это как рулетка,могут спасти,а могут и нет... здесь 50/50 повезет или нет. Я сама совершала суицид и меня случайно спасли.А вот чувак с района,будучи женатым и ребенок,то его не спасли.Вызвал скорую себе,позвонил жене.Жена забила хуй по типу мол ниче себе не сделаешь мол пиздешь,скорая не успела приехать за малым... чувак повесился и умер... Здесь играть людям с суицидниками нехуй... у суицидника за один миг может быть сотни мыслей и все они разные.Если человек идет на этот подвиг значит есть причины,если он афиширует—значит просит пгмощи... ну а остальное дело совести тех кого он просит и касаится....

Как по мне, суицидники - это больные, эгоистичные ублюдки, думающие только о себе и не более. В первую очередь это относится по отношению к родителям, которые тебя падлу растили, вложили (особенно в первые года жизни) кучу нервов, здоровья и финансов, что б сделать человека и выпустить в мир, а ты чмо неблагодарное из за какого то члена/@изды или любой другой малозначимой ху@ни, собралося прервать этот путь и оставить родителей одних с вопросом, а нужно ли было ли им тобой вообще изначально заморачиваться, может стоило отдыхать, кататься, еб@ться и жизнью наслаждаться вообще без детей....
А якщо батьки й штовхнули? Мачуха знущалася психологічно, а батько бив ногами.
P.S. Я не про космішну дівчину, якшо шо.

и выпустить в мир
А она их об этом просила? Может это родители как раз и есть эгоистичные ублюдки?

прыгают с высотных зданий!!- а дежурным по больничке тебя блять вначале в кучу собери что б в морг довезти, потом дворникам блять эту всю поебень убрать и отдраить нужно - оно нахер им надо ?!
Человек не кавун и при падении имеет минимум внешних повреждений.

«В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней», — писал В. Маяковский в стихотворении, посвященном повесившемуся С. Есенину и через несколько лет застрелился.

И что же такое подтолкнуло тебя на столь опрометчивый шаг ? Просто интересно.
Как по мне, суицидники - это больные, эгоистичные ублюдки, думающие только о себе и не более. В первую очередь это относится по отношению к родителям, которые тебя падлу растили, вложили (особенно в первые года жизни) кучу нервов, здоровья и финансов, что б сделать человека и выпустить в мир, а ты чмо неблагодарное из за какого то члена/@изды или любой другой малозначимой ху@ни, собралося прервать этот путь и оставить родителей одних с вопросом, а нужно ли было ли им тобой вообще изначально заморачиваться, может стоило отдыхать, кататься, еб@ться и жизнью наслаждаться вообще без детей....
Другое дело что ладно тихие суицидники - пошел в лес, дома или у соседа повесился и все - сняли, увезли,закопали, но есть же ж дибилы которые прыгают с высотных зданий!!- а дежурным по больничке тебя блять вначале в кучу собери что б в морг довезти, потом дворникам блять эту всю поебень убрать и отдраить нужно - оно нахер им надо ?!
Как я и говорил, хочешь уебаться - уебайся, только прихвати еще кого то из горсовета,бти, детапупства - всей этой корумпированной швали, которой сейчас как грязи стало , - так люди тебе не только спасибо скажут, еще и памятник поставят , а без этого - это просто уебанство.

Как охуенно быть всезнающим и ахуенно прохаваным пацаном, наверное.

Другое дело что ладно тихие суицидники - пошел в лес, дома или у соседа повесился и все - сняли, увезли,закопали, но есть же ж дибилы которые прыгают с высотных зданий!!- а дежурным по больничке тебя блять вначале в кучу собери что б в морг довезти, потом дворникам блять эту всю поебень убрать и отдраить нужно - оно нахер им надо ?!
Как я и говорил, хочешь уебаться - уебайся, только прихвати еще кого то из горсовета,бти, детапупства - всей этой корумпированной швали, которой сейчас как грязи стало , - так люди тебе не только спасибо скажут, еще и памятник поставят , а без этого - это просто уебанство.
Ну что ты несёшь, дурик?
Люди лишают себя жизни, когда не видят смысла в дальнейшем существовании или полностью разочаровались во всём.
Причём тут твоё неистовое мастурбирование на горсовет, бти и прочих депутатов?
причём здесь родители? дети не выбирают, когда и у кого рождаться и они не должны соответствовать каким-то таким представлениям родителей или делать то, что они хотят.
Если ребёнок совершает суицид, то его родители уже по умолчанию залажали. Счастливые люди не самоубиваются. А вот почему эти люди несчастны - другой вопрос.:незнаю:

П.С. Надеюсь, ты лично сделал вазэктомию и не успел размножиться, в ином случае, мне жаль твоих детей. Они только появившись на свет уже были бы поставлены на счётчик и были бы бесконечно должны тебе за то, что помешали тебе ебаться власть, кататься и жить.
Нельзя таким людям иметь детей.

Да я смотрю тебе дано, со своим очень ценным мнением.
Если не понятно о чем я писал, перечитай еще раз и включи хоть какое то подобие мозгов, если кроме вырваных фраз из контекста ты связать больше нечего не можешь.

Гуляй вальсом. Ты думаешь, кому-то интересно перечитывать твой убогий словесный понос? :рл:
То, что ты реальный или потенциальный атэц, выставляющий счёт своим уже имеющимся и нерождённым детям, а также мечтающий насолить горсовету и депутатам, но чужими руками (ибо самому страшно) - и так понятно.
К чему ты всё это высрал в теме про суицид? одному тебе известно. Ты же у нас всезнайка, который лучше других знает, что творилось в душе у этих суицидников, а также как им надо было жить и кому они там что должны.

охуенно быть с мозгами, как минимум, что многим увы не дано.

А тебе кто то сказал, что ты с мозгами, или ты сам так решил?

В жизни всяко бывает. И считать, что охуенно знаешь, как 100% правильно поступить, на месте человека не побывав в его шкуре - принак, как раз таки "большого ума".

Умный человек всегда сомневается, только дурак может быть уверен абсолютно(с)

Если человек идет на этот подвиг значит есть причины...
Какой подвиг ? На себя руки наложить ? Это слабость и трусость перед будущим в самой низшей стадии...У детей это незрелая ещё психология..
А подвиг- это те кто не сдаётся живым в плен, кто ценой своей жизни спас других...

чувак повесился и умер...
Не очень красивая смерть. При удушении сфинктеры расслабляются. Так что патологоанатом будет в восторге от обписявшегося и обкакавшегося чувака.
Да, не разлетается, но кровь растекается, мозги разлетаются
Смотря куда упадет. Если башкой в асфальт - то да...
А если с большой высоты на полянку или газон, то будет большой ушиб на все тело. И все.

а зачем , а как же природный отбор и дарвинизм?

:клас:
Классно пишешь.

та просто выйти на улицу и убить любого человека...на этой планете невиновных нет

«В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней», — писал В. Маяковский в стихотворении, посвященном повесившемуся С. Есенину и через несколько лет застрелился.
Там мутная история и не факт, что дядя Вова застрелился.
А по "космической" телке-спасли и вот теперь кому-то достанется такое Щастячко и преподнесет подарок в самое неподходящее время. ППЦ.

Назад
Зверху Знизу