В Харькове ограблен банк. Двое неизвестных с молотом и пистолетом вынесли из отделения 100 тысяч гривен

Статус: Offline
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 199125
Адреса: Харків
В Харькове ограблен банк. Двое неизвестных с молотом и пистолетом вынесли из отделения 100 тысяч гривен

Разбойное нападение было совершено во вторник около половины шестого вечера. Как рассказал журналистам «Объектива» первый зам. начальника областного управления МВД Валентин Фесюнин, нападавших было двое. Мужчины с масками на лицах вошли в отделение «Правэкс-банка» на улице Данилевского, молотом разбили стекло в пункте обмена валют и похитили, по уточненным данным, около ста тысяч гривен</p>

Сразу после ограбления в области был объявлен план-перехват «Сирена». Но в данный момент он временно снят.</p>Правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье «разбойное нападение». Для расследования дела создана специальная оперативно-следственная группа.

Подробности читайте позже на нашем сайте.



Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Это были пьяные медведи с молотками и балалайками в лапах...
 
Ставки повышаются. Сначало было 50 тыс, теперь 100. Кто больше?
 
Подробности читайте позже на нашем сайте.
Молот представлял из себя деревянную ручку , слегка овальную, в середини ее наблюдались потертости. На конце ручки был сам молот, по внешему виду из железа, обух молота был выпуклый со следами с места преступления. В настоящее время все силы милиций брошены на поиск молота, как только будет найден молот, высвободившиеся силы вновь займутЦо перехватом "Сирена".
 
ох и поржал с баранов!!!17-45-был на данилевского....летят идиоты ГАИ по галана в сторону 116 школы(ул Культуры)-и....поворачивают не направо вниз-куда надо а налево к музею природы на односторонку...и с воплями через громсвязь арут-"всем прижаться"а прижаться то некуда водилам...благо смекнули что "исполняют" и срочно стали ретироваться с места клоунады к месту преступления...это к тому что понабирали "профессионалов"за сало которые даже самый центр города и то не всилах изучить.....

к вечеру будет "серп и молот" и 10000000 в брачной корзине....провокаторы хреновы...
 
вначале была кувалда и 50000 и план "Перехват". А теперь молот, пистолет, 100000 и план "Сирена" :D

мда....
Они пол дня думали как план назвать Сирена или Перехват.
А приостановлен наверное до того момента как кто позвонит и скажет что по улицам ходят двое с кувалдой и мешком из которого падают пачки денег с штампом ПРАВЕКСБАНК.
 
Назад
Зверху Знизу