Допомагаємо ЗСУ!

В Харькове объявили о подозрении организатору подпольного "наркоцентра"

🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 48059
Адреса: Харків
  • 🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

16.02.2018 15:07
Прокуратура сообщила о подозрении 35-летнему жителю Васищево по ч. 2 ст. 146 и ч. 3 ст. 357 .КК Украины (незаконное лишение свободы, похищение двух и более лиц по предварительному сговору группой лиц и незаконное завладение любым способом паспортом или другими важными личными документами). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По информации руководителя местной прокуратуры Руслана Скуратовича, установлено, что безработный мужчина арендовал жилой дом в частном секторе Немышлянского района в Харькове. Там он удерживал людей против их воли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в начале февраля текущего года прокуратура совместно с полицией в рамках расследования уголовного производства другого преступления обнаружили в доме около 30 человек в возрасте от 25 до 45 лет, которые сообщили, что их удерживают насильно, якобы с целью лечения от наркотической зависимости.

По показаниям свидетелей,* людей хватали прямо на улице и доставляли в дом. Там у них отбирали телефоны, документы и личные вещи. Выход из помещения постоянно был под замком, а на окнах везде были решетки. К* невольникам* приставили охрану. Некоторые из пленников заявляют, что не были на улице больше года.

В подпольном центре правоохранители *изъяли медпрепараты, которые, по словам невольников, их насильно заставляли принимать. Экспертиза должна установить состав препаратов и их назначение.

*

• 🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Человек благое дело делал. Нарков лечил.

Человек благое дело делал. Нарков лечил.
Ага, только делать это он никакого права не имел, пусть родственников своих в подвале закрывает и лечит сколько влезет... И да, за бабки они тебя на улице выловят и будут лечить, а там докажи нарик ты или нет...

Немалые средства вложены в помещение, еда, охрана, препараты итд, для десятков человек.
Какой гешефт?

16.02.2018 15:07
В

По показаниям свидетелей,* людей хватали прямо на улице и доставляли в дом.
*

[/i]

А если я ебанутый, и у меня с собой оружие, и при попытке меня схватить на улице, я бы убил этих тварей, меня посадят или это будет считаться самообороной и дадут макс условку?

Немалые средства вложены в помещение, еда, охрана, препараты итд, для десятков человек.
Какой гешефт?
Кто тебе такое сказал? Они там молитвами лечат, у меня кент там два дня пролежал и послал их нах, поехал в 15 по старинке, ему там галаперидолу вкололи, полегчало ему... А то пацана ломает всего, а они над ним молитвы читают, вообще лол...

Ага, только делать это он никакого права не имел, пусть родственников своих в подвале закрывает и лечит сколько влезет... И да, за бабки они тебя на улице выловят и будут лечить, а там докажи нарик ты или нет...

Меня не надо ловить, я не нарк. Вылечить нарка можно только так. Оградить от доступа к наркотикам. Как по мне, то этим должно заниматься гос-во. Но у нашего нет времени, корыто делят.
З.Ы. У тебя раньше адресс был рашапедерейшен? Или я тебя спутал с другим пидором?

Меня не надо ловить, я не нарк. Вылечить нарка можно только так. Оградить от доступа к наркотикам. Как по мне, то этим должно заниматься гос-во. Но у нашего нет времени, корыто делят.

Ты можешь и не быть наркоманом, кто-то даст бабок, скажет что ты нарк, тебя на улице схватят и на пол года в какой-то дом закроют... Была тут на хф история, про владельца автомойки и как он приютил пассажира, а тот его в такой центр сдал...

Кто тебе такое сказал? Они там молитвами лечат, у меня кент там два дня пролежал и послал их нах, поехал в 15 по старинке, ему там галаперидолу вкололи, полегчало ему... А то пацана ломает всего, а они над ним молитвы читают, вообще лол...

поломает на отходняках, а потом слезет с наркоты.
и так меньше шансов, что опять подсядет. будет помнить что пережил.

а, если слезет без негативных ощущений, то может и не поймет вреда наркотиков.

Ты можешь и не быть наркоманом, кто-то даст бабок, скажет что ты нарк, тебя на улице схватят и на пол года в какой-то дом закроют... Была тут на хф история, про владельца автомойки и как он приютил пассажира, а тот его в такой центр сдал...

из-за одного случая позволять лазить по улицам наркоманам и , чтоб семьи их страдали?

поломает на отходняках, а потом слезет с наркоты.
и так меньше шансов, что опять подсядет. будет помнить что пережил.

а, если слезет без негативных ощущений, то может и не поймет вреда наркотиков.
Ты наверное не встречала наркоманов...
Как они сами и говорят, бывших наркоманов не бывает...
У меня кент каждые пол года ездит в 15ю прокалываться... Два три месяца проходит и опять...

Когда ломка спасает только галоперидол и еще что-то... Мы не можем представить как это, когда ломает, крутит...

Ты наверное не встречала наркоманов...
Как они сами и говорят, бывших наркоманов не бывает...
У меня кент каждые пол года ездит в 15ю прокалываться... Два три месяца проходит и опять...

так я и говорю..зачем ему облегчать выход из ломки? пусть запомнит жопу, где был, чтоб возвращаться было меньше соблазна :увага:

Ты куйню морозишь.Просто так похитить человека это сразу заява от родственников и розыск.Смысл какой?А так родственники сами платят денег чтоб человека закрыли и лечили,соответственно ни кто не ищет официально.Ты просто не понимаешь что такое наркоман.Я в другой теме уже писал что друг у меня наркоманил,лечился в обычных клиниках,все до одного места,и на месяц не хватало его после выхода.После того как попал в такое заведение как в тут,только в Киеве человек реально слез с наркоты и опять нормально жить начал.И сейчас безумно благодарен и родственникам и хозяевам кто его и в яме в наручниках держал,и бил,и цепью привязывали,и так же год не пускали даже к телефону.Они ему тупо жизнь спасли.Не смотри на вещи с одной стороны,типа или черное или белое.Пока тебя не коснулось для тебя это черное.А когда увидишь что близкий тебе человек тупо на глазах умирает от этой дряни и спасти его можно только таким способом,то очень резко мировозрение поменяешь.

Назад
Зверху Знизу