Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове начался пророссийский митинг

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
извините меня, но каким невменяшкой нужно быть, чтобы отдать ползарплаты "на армию" и тихонечко скулить на форуме, что осталось на жизнь 700 грн?

Так вот и я о том же! Люди какие-то странные. Как по мне, так лучше уволиться и найти другую работу, чем такие вот добровольные пожертвования "ясно кому" в карман.

Интересно что же это он будет делать?

Интересно, что бы продолжали бы делать ПР и овощ?

Правильно-валить дальше страну к хуям, к которым он её уже завалили.

Зы.
Если б тряхануть из карманов всяких царёвых, доп-геп,мысиков,чечетовых и прочую приправительственную бывшую шлоебень, то денег оказалось бы очень достаточно вполне нормально жить стране...Как это сделать?

приведите пример

ээ мы чегото с темы сбились :)
куда митинг делся?
Вы нормальный? По спрашивайте у тех кто занимается производством или поставками товаров на территорию Украины. Или надо платить больше, или товар не завезёшь. Примеров ни кто приводить не будет. Мне революция не нужна, я работаю.

Дай Бог, надеюсь многие и многие понимают, какую потерю принесёт нам рузький мирЪ, я не говорю что благо в Евросоюзе жить(да кто нас там сейчас ждёт-то),надо осторожно и с этой стороны всё принимать, но достаточно сделать сравнительный анализ работы государственной машины,работы судов,полиции,размер коррупции и прочего,самое главное-СВОБОДЫ человека в данном сообществе, и многим становится понятно к какому вектору движения стоит присоединяться. Выбор очевиден-там где спокойно, там , где люди платят налоги и видят отдачу от гос-ва во всех сферах жизни,там где даже многие не знают кто у них главный в данный момент у руля(им это и особо не нужно, все знают ,что госмашина работает как отлаженный швейцарский часоовй механизм)--вот блага,вот та жизнь к которой нам надо стремится.

Ну а кто любит балалайки, рузький мирЪ ,фофудью,красные флаги коми и покланяется дедушке ленину, и все остальные "прелести" жизни - велкам ту раша , велкам ту крымса.
Нам тут этой херни не надо.

И не надо сейчас про колбаску по 2.20 и водку ,подорожавшую в магазинах(меньше её родимую и кушайте-будете здоровы).

Вот, разумные рассуждения разумного человека! Подписываюсь под каждым словом:)

Когда, сколько и за что последний раз давал? Только честно.
наверное медсестре той что "приходит ставить капельницу" и рассказывает как с них пол дня зарплаты вычли.
Что то мне с огромным трудом верится что врачи и медсестры на зарплату живут - аж смешно становится :)

сама процедура лишения оного у нас какая-то закрученная заверченная , лучше , а главное проще просто сажать за решетку:-)

Правильно правильно
Всех кто против новой власти - посадить
Всех кто за вступление в ТС -посадить
Всех кто против вступления в ЕС -посадить
Всех кто за КПУ - посадить
Всех кто за регионалов - посадить
Всех кто за разделение Украины - посадить
Всех кто за СССР - посадить
Всех кто остался после предыдущих посадить и не нравится тоже посадить на всякий случай
Построим демократию и заживем. Ура!!!:D

Вы нормальный? По спрашивайте у тех кто занимается производством или поставками товаров на территорию Украины. Или надо платить больше, или товар не завезёшь. Примеров ни кто приводить не будет. Мне революция не нужна, я работаю.
ну вот их и спросим - а вы то при чем?
зачем же утверждаете что "А сейчас только увеличились!"
это типа "у соседа кажись длиннее но я не поверял" :)

Правильно правильно
Всех кто против новой власти - посадить
Всех кто за вступление в ТС -посадить
Всех кто против вступления в ЕС -посадить
Всех кто за КПУ - посадить
Всех кто за регионалов - посадить
Всех кто за разделение Украины - посадить
Всех кто за СССР - посадить
Всех кто остался после предыдущих посадить и не нравится тоже посадить на всякий случай
Построим демократию и заживем. Ура!!!:D

это Вы страной малец ошиблись - Вам в восточном направлении километров 100 нужно переместится ;)

а я им даже наказание придумал :) Пусть СБУ выловит таких гастролёров в Донецке повяжет бандеровскую символику на одёжку и выпустит к таким же отморозкам в Харькове и наоборот!!! Вроде бы и никого не трогали толком, а сами колорады друг друга поубивали :)

- ой как смешно, а умнО то как ...

Когда это наведение порядка было сепаратизмом? Пускай Рада возвращает Януковича и переизбирают его в мае или в установленный срок. Вот тогда и будет порядок. Ах да он же убийца и отдавал приказ стрелять. Ну что же ждем аудиозапись приказа стрелять и заодно видео его утех с любовницей (скрытая камера ведь была когда он вещи паковал). Не пойму почему еще нет этих фактов:D
А чего его возвращать, сам ведь бежал, так пусть сам и возвращается. Только ведь боится, ой как боится...да и поделом ему, будет теперь путинской марионеткой до конца дней своих.

чемодан-вокзал-рассея

Дай Бог, надеюсь многие и многие понимают, какую потерю принесёт нам рузький мирЪ, я не говорю что благо в Евросоюзе жить(да кто нас там сейчас ждёт-то),надо осторожно и с этой стороны всё принимать, но достаточно сделать сравнительный анализ работы государственной машины,работы судов,полиции,размер коррупции и прочего,самое главное-СВОБОДЫ человека в данном сообществе, и многим становится понятно к какому вектору движения стоит присоединяться. Выбор очевиден-там где спокойно, там , где люди платят налоги и видят отдачу от гос-ва во всех сферах жизни,там где даже многие не знают кто у них главный в данный момент у руля(им это и особо не нужно, все знают ,что госмашина работает как отлаженный швейцарский часоовй механизм)--вот блага,вот та жизнь к которой нам надо стремится.

Ну а кто любит балалайки, рузький мирЪ ,фофудью,красные флаги коми и покланяется дедушке ленину, и все остальные "прелести" жизни - велкам ту раша , велкам ту крымса.
Нам тут этой херни не надо.

И не надо сейчас про колбаску по 2.20 и водку ,подорожавшую в магазинах(меньше её родимую и кушайте-будете здоровы).

Так присоединяйтесь к вектору кто не дает. Не надо лезть в ЕС и ТС. ЕС вообще большая пирамида а мы будем донорами там.

А по теме.
Вебка ВЕЛТОН показывает, что все разошлись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как почитать хф,так все вокруг за единую и неделимую,а как пообщаюсь в живую то 50 на 50,барыги и те чья работа не зависит от росиии за Евросоюз,а производственники(заводы(итр,рабочие),сто),менты,врачи сепаратисты почему-то...

- дык так и есть, весь демос за ЕС, а весь охлос за Россию. только охлоса больше гораздо, и они на ХФ не сидят, им семьи кормить надо и о детишках заботится ... че они тут забыли?

как они уже заебали, страдальцы

Назад
Зверху Знизу