Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове начался пророссийский митинг

и не сообщит видимо, ей/ему платят чтобы хаять,а не вести конструктивную беседу

Вы конструктивно сливаетесь. Где конкретика? Методичка про оплату устарела, Вам не сообщили?
На счет выхода из ситуации, то уже все за Вас порешали, а Вы можете тут хаять кого хотите. Все поделено давно и договоренно.

ОК. Давайте вы конкретно нам расскажете что же хорошего принесут сепаратисты Юго-Востоку.

Раскол страны, в худшем случае уход под протекторат россии, в лучшем получение федерального статуса в составе Украины. Я веду к тому, что все уже давно решено на другом уровне, и не надо петь оды про новую власть в стране, как они все решают, они такие же новые, как были старые.

Раскол страны, в худшем случае уход под протекторат россии, в лучшем получение федерального статуса в составе Украины. Я веду к тому, что все уже давно решено на другом уровне, и не надо петь оды про новую власть в стране, как они все решают, они такие же новые, как были старые.
А в итоге получается, что новая власть, по-любому, лучше сепаратизма. :) (это абсолютно логичный вывод из выше сказанного).

Кому интересна динамика событий в Харькове: https://twitter.com/sanya_nchishkin

Останнє редагування:
Только , что с митинга, работаю рядом. по счастливой случайности на работе валялась видеокамера, выходил на митинг, отснял мин 20 , потом люди в масках хотели ее отобрать, дома перекину видео, очень интересное, сейчас поменяю кассету, попробую еще поснимать. комменитровать нечего не буду, на видео , когда выложу сами увидите.

говорят они захватили все въезды в город.
капец(

ну в сторону песочина наблюдал, там все как обычно.....

Возле ОДА сейчас стоит около 100 малолеток, от 18 до 22. многие с девушками, 50% в нетрезвом состоянии. Вещают там с газели, без борта о советском союзе. десяток человек в масках, сигареты ходят стреляют, сейчас выйду посмотрю что там.

xуйло всё тужится-тужится, а никак мы в драку не лезем! И в этот раз не полезем! Никакие "экстренные" майданы никому не нужны, есть СБУ, МВД, СНБО! Остальное - правакаторы! Это даже к лучшему. что они там закрылись, в ОДА! Заблокируют их там, от связи и питания отрежут, с улицы никого подпускать не будут, особенно КремльТВ! Посидят, поскучают, а стратеги из них никакие, морали ноль! Без жратвы и поддержки они сами себя жрать начнут и обратно в Горловку и Макеевку, домой проситься! Только для общества их добровольное заточение будет кстати, пусть посидят в ОГА!

Возле ОДА сейчас стоит около 100 малолеток, от 18 до 22. многие с девушками, 50% в нетрезвом состоянии. Вещают там с газели, без борта о советском союзе. десяток человек в масках, сигареты ходят стреляют, сейчас выйду посмотрю что там.

Ты фотографии делай, покачественнее! Чтоб отлавливать их, по одиночке! Есть же там Харьковские!

А ещё нацепи ленту георгиевскую, да пару баклаг воды им прикупи, больших, чтоб пить им было, что! Только в баклаги шприцом чего нибудь слабительного вколи! "Федерасты-засранцы", будет звучать гордо!

да я и так с лентой выходил, только меня уже просекли, подойти не дали, пообщался с нашей милицией, они говорят, что нам никто указания не давал, мы обеспечиваем порядок, а то что захватили ОГА, это их не касается. Вот так вот.

На видео лица будут видно.

да я и так с лентой выходил, только меня уже просекли, подойти не дали, пообщался с нашей милицией, они говорят, что нам никто указания не давал, мы обеспечиваем порядок, а то что захватили ОГА, это их не касается. Вот так вот.

На видео лица будут видно.

А милиции сколько стоит ?

По мироносицкой человек 30, и по иванова еще под 50, стоят курят.

Подошел, спросил, почему не реагируют на беспорядки, главый отошел, младшие сообщили - нет указания. покурили с ними, сказали так "где беспорядки? люди высказывают свое мнение. у нас указание обеспечивать порядок, то , что там сейчас происходит нас не касается." примерно так((((

Подошел, спросил, почему не реагируют на беспорядки, главый отошел, младшие сообщили - нет указания. покурили с ними, сказали так "где беспорядки? люди высказывают свое мнение. у нас указание обеспечивать порядок, то , что там сейчас происходит нас не касается." примерно так((((

Ну тоесть ты хотел сказать, что если бы был у них приказ придерживаться некого плана, онибы тебе по свойски рассказали! А так они в растерянности, не перейти ли на сторону "колорадов", не на это ли ты мил человек намекаешь ;)

может ты тоже считаешь, что нужно идти и самим выбивать "гостей" из ОДА ? ;)

Да дело в том, что у меня есть знакомый милиционер, и он сам в расстренности кому сейчас подчинятся, начальник у них и есть и нет, я его с одной стороны понимаю, а с другой стороны, он нас защищать всетаки должен.

я считаю, не выбивать нужно, а не допускать этого.

Да дело в том, что у меня есть знакомый милиционер, и он сам в расстренности кому сейчас подчинятся, начальник у них и есть и нет, я его с одной стороны понимаю, а с другой стороны, он нас защищать всетаки должен.

ну вот ты м спалился ;) Толчто тролишь! Я твой пост раньше тебя предвидел - двоешник :D

ну вот ты м спалился ;) Толчто тролишь! Я твой пост раньше тебя предвидел - двоешник :D

Останнє редагування:
В смісле тролю? я только говорю свое мнение, и говорю то , что слішал!

А насчет двоешника- верно, я им и бЫл в школе))))

Назад
Зверху Знизу