Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове начался пророссийский митинг

У меня всё-таки вопрос. Нафиг всё это нужно!? россия (страна-террорист) не будет присоединять к себе новые территории Украины. Референдум-меферендум пофиг. Это уже ваши платят нашим в автобусах, чтобы вернуть власть и бабло. Так что разбирайтесь со своим эникевичем и прочими политиками. То запад, то ТС, то с новой властью, то с народом. А в башке один хрен - расчётный счёт и задница без синяков.

Мне всё же кажется правдивой версия о "Поясе безопасности Кремля". Довольно аргументированная теория. Вокруг Москвы создаются недогосудраства, полугорячие точки, неспособные что либо противопоставить "могучей" Рашке. Это тебе и защита, чужими кстати руками, и перспективы практически вечного доения, и гарантия поддержки. Всё в шоколаде. Намного было бы рискованнее для Кремля под боком держать такое государство типа Польши. Когда все бы ездили к нам и не понимали, а че ж это великий и могучий народ россияне живет как скоты и пьет как скоты. Чьё й та у поляков и украинцев всё получается, а у россиян чё руки с жопы или как?... этом контексте Украина очень очень опасная для р е ж и м а страна. рпичем о режиме можно говорить уже в полной мере. Это не примитивный Янык. Это реально государство с режимом и машиной для запугивания. В таких условиях можно целые сёла вырезать, а по телику рассказывать что метеорит упал или что там чеченцы бомбы делали.
Украина Харьков донецк луганск просто так как крым не отдаст. 1000000% будет приказ войскам к защите границ. Ядерное оружие никто применять не будет, а с армией даже в 150000 человек покорить 46 000 000 страну НЕВОЗМОЖНО! даже если поддержка будет. россия (страна-террорист) не сможет бросить всю свою армию. Там и Япония, и Фины, да и все НАТО. А вот на защиту родины вся Западная станет, и восток через одного. Почитайте про приднестровье, рука сама за автоматом потянется.

DlXr0kUyjSQ.jpg

печалька с методичками, не продуманно немного
Так у них методички рассчитаны на определенный уровень IQ. У кого повыше - сразу печалька наступает. :) Потом в ответ, как правило, только оскорбления.

Никто про уменьшение не говорил, разговор о замораживании на этом уровне минималки, при обвале экономики и увеличении цен на продовольствие, комуналку и др.
А сейчас пенсию не с кредитов мвф будут платить?

Т.е вы не понимаете, что жизнь в кредит предполагает режим экономии, а раздачи благ? Это сложная концепция?

Все ж по накатанной у вас идет, это же я по методичке, а у вас Яценюк - чемпион, ждем кредит от мвф - и еще пол годика можно протянуть, а в это время алигархам, которые пришли на смену другим алигархам дальше будут доить страну. Напомните что там с майданом, и с целями его - банду геть? И .....

Интересно, сколько нужно валюты сейчас нац банку, что бы выйти на рынок и стабилизировать курс?
Курс вышел на фактические величины. Если особо одаренные не будут и дальше раскачивать ситуацию - то нисколько, курс будет стабилен, ибо реален

lissenokk +1
многие в росии уже понимают что приходит белая лисичка и начинают искать куда бы свалить, это не просто слова, посмотрите на одном очень известном форуме серче в простонародии

Т.е вы не понимаете, что жизнь в кредит предполагает режим экономии, а раздачи благ? Это сложная концепция?

Т. Е. Вы тоже предлагаете экономить на самых незащищенных слоях населения?

Курс вышел на фактические величины. Если особо одаренные не будут и дальше раскачивать ситуацию - то нисколько, курс будет стабилен, ибо реален
народ еще верит что 7.99 это реальный курс - печалька :(

С каким курсом легче будет обеспечить гривневый бюджет после получения кредита мвф?

Т. Е. Вы тоже предлагаете экономить на самых незащищенных слоях населения?

нет, на всех. Вводят налог на роскошь, прогрессивный подоходный, сокращение госаппарата, вы этого не замечаете?

Все ж по накатанной у вас идет, это же я по методичке, а у вас Яценюк - чемпион, ждем кредит от мвф - и еще пол годика можно протянуть, а в это время алигархам, которые пришли на смену другим алигархам дальше будут доить страну. Напомните что там с майданом, и с целями его - банду геть? И .....

у вас галлюцинации????:eek: где я такое говорила???

Пока страна уязвима - нас раскачивают, показывая явный прецедент. Это примитивно выглядит, но это работает. У хохлов не получилось - чё нам рыпаться, чтоб тлже в задницу без мыла?.... Приправить это страшилками про войска НАТО или про фашистиков, народ скушает и царю спасибо скажет.

С каким курсом легче будет обеспечить гривневый бюджет после получения кредита мвф?

причем тут легче. Легче было бы по 2. А лучше - по 1,5. 11 - это РЕАЛЬНЫЙ курс. Фактический. Настоящий. Соответствующей ситуации в стране и мире. Что непонятно?

народ еще верит что 7.99 это реальный курс - печалька
гипотетически, могу конечно ошибаться, можно ввалив прорву денег сделать курс 8.0, еще и на пенсию сверху по 100 грн накинуть, но вот что потом будет - лучше не думать:-)

гипотетически, могу конечно ошибаться, можно ввалив прорву денег сделать курс 8.0, еще и на пенсию сверху по 100 грн накинуть, но вот что потом будет - лучше не думать:-)

можно:D На недельку можно до 5 довести даже:D

нет, на всех. Вводят налог на роскошь, прогрессивный подоходный, сокращение госаппарата, вы этого не замечаете?

У кого роскошь - он не будет думать, что завтра покушать и как теперь платить подорожавшую комуналку, Вы это не замечаете?

Назад
Зверху Знизу