Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове начался пророссийский митинг

Может я наивный, но мне кажется, что нынешняя власть решила дать возможность "сепаратистам" выпустить пар, а потом -когда все устаканится -всех посодЮть. Просто не вижу смысла с этим "захватыванием ОДА". Ехать в Киев, там захватывать -центральные органы власти, ставить Майдан -тут да, власть можно взять, ноь в регионах -какая-то полная глупость !

Не знаю..вот опять успокаивают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На південному сході України розігрується такий саме сценарій, як у Криму – мітинги, захоплення ОДА та вторгнення російських військ.

Про це заявив екс-президент Грузії Михайло Саакашвілі.

"Три дні тому … я передбачив захоплення ОДА у східних областях. Якщо диверсанти втримаються там 48 годин, російська армія вторгнеться. Це такий самий сценарій, як у Криму - спочатку мітинг, і якщо він не спрацює - захоплення і російське вторгнення. Тобто спочатку "план Суркова", а потім задіюється Патрушев (секретар Ради безпеки РФ, з 1999 до 2008 – директор ФСБ РФ). Це все так примітивно насправді, що українська влада може все вирахувати наперед", - зазначив Саакашвілі.

На його думку, головне зараз – "повна військова мобілізація для захисту східних рубежів України".

"Так само потрібно особливо остерігатися можливого виникнення прямої непокори з боку деяких місцевих командирів українських ЗБ, оскільки головне розвідуправління особливо готувалося в цьому напрямку".

Михо, кстати, далеко неглупый мен.

Млять, давайте сылку на его слова. Но только не на "сайты ру", а прямую ссылку . ЖДУ !!!

Пенсионный возраст - Януоквич увеличил, где вы раньше то были ? Если это Яценюк сказал -опять сылку давайте, патамушо я ни в первый бред, ни в этот не верю.опять же ЖДУ !

Где это написано ??? Ни обкакой заморозке зарплат никто и не говорил, хотя у вас опять же есть возможность "предоставить доказательствоа" в виде ссылок на прямую речь !

Спасибо ПРирудкам за это и лично Федрычу ! Шо ж вы молчали, когда его сынок миллиоардером становился, за чей счет "банкет" был ? За все приходится платить, если после Федрыча -"казна пустая", то причем тут Яценюк..
Заморозили пенсию 1218 грн. Повышение комуналки. Цены на бензин. Доллар. Продолжать?

Может я наивный, но мне кажется, что нынешняя власть решила дать возможность "сепаратистам" выпустить пар, а потом -когда все устаканится -всех посодЮть.

или решила их собрать всех, чтобы всех связать...хотелось бы верить
А потом их всех на историческую родину вывезти :клас::D

На південному сході України розігрується такий саме сценарій, як у Криму – мітинги, захоплення ОДА та вторгнення російських військ.

Про це заявив екс-президент Грузії Михайло Саакашвілі.

"Три дні тому … я передбачив захоплення ОДА у східних областях. Якщо диверсанти втримаються там 48 годин, російська армія вторгнеться. Це такий самий сценарій, як у Криму - спочатку мітинг, і якщо він не спрацює - захоплення і російське вторгнення. Тобто спочатку "план Суркова", а потім задіюється Патрушев (секретар Ради безпеки РФ, з 1999 до 2008 – директор ФСБ РФ). Це все так примітивно насправді, що українська влада може все вирахувати наперед", - зазначив Саакашвілі.

На його думку, головне зараз – "повна військова мобілізація для захисту східних рубежів України".

"Так само потрібно особливо остерігатися можливого виникнення прямої непокори з боку деяких місцевих командирів українських ЗБ, оскільки головне розвідуправління особливо готувалося в цьому напрямку".

Михо, кстати, далеко неглупый мен.

Пусть мишка к себе на родину съездит, его там в полиции ждут для дачи показаний.

А я что говорю, что что-то творится? Я говорю только о слабости нынешней власти. Они не в состоянии контролировать всю эту сепаратисткую вакханалию. Фактически разрушена система силовых органов государства. И Владим Путишко этим активно пользуется.
Достаточно пары тысяч активистов и все.
Достаточно, чтобы в Харькове вышли пару десятков тысяч и разогнали "колорадов". Если власть слабая, то народ должен брать власть , или заставлять власть действовать "во имя народа". Тем более, что абсолютное большинство , что в Харьокве, что в Донецке -Луганске -за "единую Украину".
Целью Майдана было не привод к власти Турчинова с Яценюком. Это побочный эффект. А разрушении власти в Украине.
Да вы шОООО ? А может смена "системы власти с воровско-олигархической, на нормальную народную, типо такую как в Европе" ? Или все таки Майдан хотел "развалить Украину" ?
А если бЯнык и Допа с Гепой не зассали в свое время, то российский сепаратитский сценарий начал воплощаться еще раньше.
Нет, опять не согласен. Янык -тот да, вполне себе и засцал в Харькове объявлять "отделение", хотя мне кажется, что Гепа-Допа как раз и никакого отделения, ни федерации не хотят. просто торгуются с "новой властью" за места у кормушки. Кому они накуй в россии нужны...

у меня сегодня отец пенсию получил в полном объеме,не надо ля-ля:увага:

У меня отец тоже получил 1600, я про минимальную пенсию!!! Ее заморозили на уровне 1218 и повышать в течении года не будут.

Достаточно, чтобы в Харькове вышли пару десятков тысяч и разогнали "колорадов". Если власть слабая, то народ должен брать власть , или заставлять власть действовать "во имя народа". Тем более, что абсолютное большинство , что в Харьокве, что в Донецке -Луганске -за "единую Украину".
даже больше выйдет, проблема в том что собрать некому...или есть кому но эти кто-то этого не делают.

Заморозили пенсию 1218 грн. Повышение комуналки. Цены на бензин. Доллар. Продолжать?
"продолжать" нужно было при Яныке , да и при Юще также. небыло никакой "заморозки пенсий" - давайте сылку , пиздеть все гаразд. Все остальное- это ваши фантазии. Чтоже это выходит, только власть поменялась, и тут же она во всем виновата. Офис ПР в городе знаете где ? -вот туда все "претензии"..

Главное, что бы нынешняя власть сама куда-нибудь не слизнула с остатками бабла страны.
да им некуда ехать будет, яныка хоть россия (страна-террорист) спрятала, а этих некому будет
Человек за пенсию Азирова переживает.
:-)
Ее заморозили на уровне 1218 и повышать в течении года не будут.
Откель инфо. Я про такое не слышал.

даже больше выйдет, проблема в том что собрать некому...или есть кому но эти кто-то этого не делают.

Уже приезжали собиратели, оказалось, что харьковчане - с Полтавы и др. Областей нашей многострадальной страны.:(

да им некуда ехать будет, яныка хоть россия (страна-террорист) спрятала, а этих некому будет

:-)

Откель инфо. Я про такое не слышал.

Почитай антикризисный закон яценюка.

А вот это еще неизвестно.
Известно уже..У наших выхода нет, как реальные реформы по "европейски " делать. Казана пуста, деньги только под "дело" дадут, россия (страна-террорист) -наступает, народ требуя реальных реформ - также давит. Куда им деваться то ...

Известно уже..У наших выхода нет, как реальные реформы по "европейски " делать. Казана пуста, деньги только под "дело" дадут, россия (страна-террорист) -наступает, народ требуя реальных реформ - также давит. Куда им деваться то ...

Отменить президента, и сэкономить 2 млр гривен.

Тут вообще "много непоняток". Или нынешняя власть с кем-то торгуется, или просто Европе показывает, что россия дальше угрожает, таким образом требуя больше внимания, или думают, что само рассосется , типо "помитингуют и перестанут"...Не понятно, почему "не вылавливают"...

такое чувство что весь ЮВ к кредитам не причем??? а кто Януковича избрал??? Ой я забыла это же Зу была

а при чем кредит к юго-востоку и зу? все украдено до нас. слышали такое? так вот я о чем. кредит взят(или в процессе),а выплачивать кто будет? зу? те,кто работает за границей и не платят налоги или юго-восток? те,кто работает официально и платят налоги? а кредит -уже украден,ну или на днях.... т.е. деньги дали-их тут же спиздили,а выплаты на украинцах. еще есть вопросы?

Назад
Зверху Знизу