Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове начался пророссийский митинг

Не пойму....Почему люди недовольны ?
Ведь все довольны что Яценюк премьер а
Турчинов президент. Вся Украина довольна,
международная общественность в виде ЕС и США довольна, куры , редиска с чесноком и поросята на майдане довольны. Армия укрепилась невероятно, как они мужественно в Крыму стояли, опять же орлы какие появились - целая национальная гвардия, посмотреть как они приемы рукопашного отрабатывают - аж прям мурашки по коже и жуть берет. Гривна в свободном полете, заводы скоро на европу будут трудиться, те немногие, кто смогут, а остальные -нах ненужны, земля продаваться будет, у власти такие олигархи знатные и честнейшие, они ж порядок наведут такой...., что аж.... А, вот ведь-
недовольны. Не понимаю... Кто может
популярно объяснить ? Троли налетайте, отрабатывайте.

«Харьков - русский город!».
Шо, тю, ля? Обдолбаются ото своими самогонками с димедролами, и везде им русский мир чудится. Надписи на марсианском, видимо.

28000002.jpg

1218760783_34.jpg

На харьковфоруме окопались одни тролли

Я сегодня там был днем. Я тут вроде как независимый журналист. Я реально видел и слышал как женщина на трибуне стала петь гениальную песню "вставай страна огромная"

Лично у меня от этой песни мурашки по телу. Это святое. Эта песня святая.
Женщина ее стала петь и митинг стоит и молчит.

у некоторых когда то от песни "германия превыше всего" тоже мурашки были и что и где они ?
проблема в том , что все те кто живет еще в совке в голове осталась мысль ,что придет кто ("царь") и все будет как прежде("как тогда") водка 3.61 колбаса 2.20 ..

та не. ты не прав. мы дома у себя, и нас все устраивает. а кого не устраивает - чемодан--вокзал. а не расею к порогу

так тут все у себя дома, и не надо кому то говорить, куда ему ехать, шоб самому на вокзал не попасть. :D

... гениальную песню "вставай страна огромная"

Лично у меня от этой песни мурашки по телу. Это святое. Эта песня святая.
Женщина ее стала петь и митинг стоит
и молчит.
Молчит?!
Cлов, что ли, не знает?
Ай-яй-яй... Какой прокол клемлядских кураторов...
Что ж они не подсуетились и вовремя не напечатали достаточное количество методичек песенников? :(

А песня-то действительно ведь святая. :клас:

И святости её вовсе не умаляет тот факт, что слова песни трижды орденоносный лауреат Сталинской премии Лебедев-Кумач спи*дил сплагиатил частично скопипастил с текста гораздо более малоизвестной песни времён 1-й Мировой (впрочем, как и тексты некоторых других своих знаменитых песен эпохи "жить стало лучше, жить стало вэсэлэй!") :rolleyes:
у некоторых когда-то от песни "германия превыше всего" тоже мурашки были - и что, и где они ?
Где? Да вот же, всё там же... в РосГосДуме... во фрунт встали - и дружно благоговеют:

3R7arET-5n0

Вот жеж пидарасы колорадские. Паковать всех нахй.

А что делать тем, кто дома, кто уезжать не хочет и кого НЕ устривает?
Правильно, менять ситуацию вокруг.
так, меняй ситуацию.
почему нужно менять страну проживания без смены дислокации?

есть же куда уехать. есть страна с устраивающим тебя режимом. въезд свободный.

почему вместе с тобой должна менять страну я? при том, что мне ехать некуда будет. моя страна-то уменьшится.

Гимн и тот сложен так, что с трудом учится и невозможно спеть не фальшиво без пары репетиций, даже подготовленному человеку.
а. понятно. клиника.

Я считаю, что уже пройдена точка невозврата для попытки поменять ситуацию.
угу...

теперь только предательство остается, чоуш

так тут все у себя дома, и не надо кому то говорить, куда ему ехать, шоб самому на вокзал не попасть.
а ты в курсе, что в любимом ссср-е такие действия предательством нарекались и наказывались соответсвенно? а в любимой расее за попытку отделиться срок неслабый светит? не? ну, подумай пока об этом.
осмелели, блин. повылазили. им, сукам, дорогу к свободе слова проложили, они радостно пользуются.

Отнюдь не клиника, закончил школу с муз. уклоном. Любой грамотно сочиненный гимн должно быть просто горланить любой толпе. Это аксиома. Украинский же гимн очень сложен по построению по сравнению, например, с российским.
угу. угу...

школа... с музыкальным уклоном... то ли дело гимн ссср... дооо

блин, как вы достали, умственно отсталые, ни к чему не способные и ленивые(((

Термин "предательство" применим к тем, кто давал присягу.
чо, думаешь, статью бы тебе не нашли?

кстати, читаем: предательство => госизмена
https://ru.wikipedia.org/wiki/Предательство
не оно, не?
ну, неприятно, понимаю. но ты должен понять, что по факту ты - предатель. и такие как ты - тоже

а ты в курсе, что в любимом ссср-е такие действия предательством нарекались и наказывались соответсвенно? а в любимой расее за попытку отделиться срок неслабый светит? не? ну, подумай пока об этом.
осмелели, блин. повылазили. им, сукам, дорогу к свободе слова проложили, они радостно пользуются.
я во многих делах "в курсе". ну вот, опять предложение подумать. та думал уже. пора наверно делать.

Отнюдь не клиника, закончил школу с муз. уклоном. Любой грамотно сочиненный гимн должно быть просто горланить любой толпе. Это аксиома. Украинский же гимн очень сложен по построению по сравнению, например, с российским.

Кто не хочет-ищет оправдания, кто хочет-возможности. Так и с гимном. Я тоже училась в муз. школе, но мне не сложно вспомнить и спеть наш гимн, а вот типа российский, а на деле советский, уже и не помню, какими словами начинается. Все легко и просто, и только ВЫ решаете для себя на какой вы стороне, а не внешние обстоятельства.

Назад
Зверху Знизу