Допомагаємо ЗСУ!

В Харькове начался отбор волонтеров для Евро-2012

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Харькове начался отбор волонтеров для Евро-2012

Во время чемпионата волонтеры будут помогать зарубежным болельщикам в транспорте и гостиницах, подсказывать, где можно отдохнуть. Стать волонтером может каждый желающий старше 18 и владеющий английским языком

Для этого нужно до ноября заполнить анкету на сайте Харьковского городского совета и пройти онлайн-тест на владение разговорным английским. Тест можно сдать только один раз. На сотню вопросов участникам отведут менее часа. Электронную тест-систему предоставляет иностранная компания.

Зоубир Язид исполнительный директор компании «ETS Global»: В первую очередь, преимуществом теста является то, что он легок в управлении и в работе. Он дает достаточно объективную оценку знаний человека, его легко администрировать, то есть легко проверять задания, которые выполняли участники. Он хорошо разработан, он является очень качественным продуктом. Поэтому работать с ним очень приятно и удобно

Имена тех, кто успешно прошел тест, станут известны в декабре. В Харькове хотят набрать пять сотен волонтеров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
удачи в поиске наивных лохов,готовых к эксплуатации за бесплатно

Если человек входит в молодую партию регионов он получает место волонтера вне очереди.

уже найдётся. и даже много больше. студенты только так на work and travel гоняют.

Не факт, что поработав в Америке, они захотят то же самое делать здесь бесплатно. Лучше уж еще раз сгонять
Скорее, я думаю, что будет как у нас всегда делается: напрягут студентов-лингвистов в обязательном порядке. (про конкурс - просто смешно! Прям 10 человек на место!)

да, интересно кто пойдет за бесплатно работать

Просветите меня пожалуйста, я тоже хочу знать, чем почетно быть волонтером?
Насколько я понимаю ты работаешь за бесплатно, тогда в чем смысл? Может льготы какие, приглашение за границу? В связи с чем такие жесткие требования к кандидатам собирающимся работать задаром?
Спасибо!

Назад
Зверху Знизу