Допомагаємо ЗСУ!

В Харькове начал работу люстрационный комитет

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206709
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Харькове начал работу люстрационный комитет

22.09.2014 16:24

Общественные организации Харькова объединились для очищения власти. Сейчас активисты собирают информацию о чиновниках и правоохранителях, которых нужно люстрировать. Данные потом передадут специальным комиссиям, которые будут проводить проверки

photo_big.jpg

Как рассказал координатор Харьковского люстрационного комитета Дмитрий Булах, после принятия Верховной Радой 16 сентября Закона Украины «Об очищении власти» необходимо постоянное участие общества в проведении люстрации. Поэтому члены комитета приглашают всех желающих поддержать их инициативу и помочь в сборе информации.

Общественники уже определились с первыми кандидатами для проверки: это заместители прокурора Харьковской области Дмитрий Кавун и Алла Линник, а также судья Лидия Иванисова, которая избирала меру пресечения Игнату Кромскому («Топаз»). Информацию о них можно присылать на страницу комитета в социальной сети Facebook или на электронную почту [email protected].

Телефон для справок: 063-246-58-84 (координатор Харьковского люстрационного комитета Дмитрий Булах).

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кернес, Добкин - в списках есть?

Люстрация в действии будет примерно такая?

81377.jpg

Какие проверки, какие комиссии? Как минимум до конца года мараторий на проверки....

в правоохранительных органах можно брать список и люстрировать по алфавиту. так же в прокуратуре, судах и налоговой милиции.

Огласите весь список пжлст.
Я думаю они искали искали, но в Харькове все кристально чистые, посему люстрировали ППС-ка за опоздание на развод...

Бла-бла-бла... (С)

...по чем люстры?...мне на дачу две нужно...

...я не хочу быть навязчивым, но...пока этот говнозакон не будет узгодженный с Конституцией и трудовым законодательством, любой мало-мальски грамотный суд отменит решения на его основе...удачи, дебилоиды малограмотные...:)

Сейчас активисты собирают информацию

Данные потом передадут специальным комиссиям

которые будут проводить проверки

и шо дальше кто кому будет передавать и собирать?

Назад
Зверху Знизу