Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Харькове на женщину упал столб

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Харькове на женщину упал столб

ЧП из-за грозы в Харькове. На улице Эстакадная обрушился железобетонный столб. Погибла проходившая мимо женщина. По информации пресс-службы облуправления МЧС, помощь медиков, которые по вызову приехали на место, не понадобилась: молодая женщина – ей было 26 лет – скончалась на месте. МЧСников на место происшествия не вызывали. Столб зацепил женщину, а не придавил ее.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

жаль человека...

земля пухом

Блин, молодая, жалко

Страшная смерть.
Земля пухом.

А вот ерничать и цинично высказываться не стоит в этой теме.

Жалко девченку, всего 26 лет. Железобетонный столб упал от урагана, позор нашему городу, за состояние ЛЭП!

VkKomarova иди лечись ушлепок! Твои версии нахуй никому не нужны, человек в таком раннем возрасте ушел из жизни такой вот смертью, у людей горе! А ты а если, а как бы, а она не слышала.....

По 1+1 сказали, что дерево рухнуло на провода, а от них столб. Всего не предусмотришь.

Ты отозвался - тебе и нужны. Не нужны были бы - не ответил... УШЛЕПОК!

Ты видимо по жизни больной на голову, или пытаешься им стать? Я тебе написал что "НИКОМУ" они не нужны, соответственно мне тоже!

Ну да. В грозу ведь все просто так ПРОХОДЯТ мимо.

Это ж как надо было ЗАЦЕПИТЬ, что бы даже помощь медиков не понадобилась.
И вообще : ( если гроза закончилась )
1. она не слышала, как столб падает? сомневаюсь, что он как пушинка пах и все....
2. не было никого рядом, что бы оттолкнуть ее? В таком случае нам нужен СПАЙДЕР-мен..
А если столб был наклонен, а она решила мимо проскочить - ну.... Это урок для всех нас.
А если гроза не кончилась - не понятно какого флага она решила идти куда-то. Да и опять таки не услышать как столб падает?!....

И конечно же сочувствую ее близким и родственикам. Но, как говорится, если один человек уходит - это не потеря, значит просто освободилось место для другого...

И да, пусть и ценично, но никакая это не трагедия...

:клас:

Ну погибла. Чего трагедию раздувать. Половина из вас написало, что жаль, хотя на самом деле им абсолютно все равно. И мне тоже ВСЕ РАВНО на нее. Давайте каждый будет тут писать кто и когда умер. Давайте обсудим каждого, кто умер седня. И намного хуже былобы, если бы первый этаж дафи рухнул на людей. Вот тут была ба трагедия.
Slipknot, не умеешь общаться на форумах, не общайся. Человек высказал свое мнение никого не оскорбляя, а ты оскорбил. Сявло не счастное. Иди поплачь за погибшую девушку. И тя как раз зацепило сообщение. Не зацепило бы - промолчал. А ты не просто НЕ промолчал, так еще и оскорбил. :D

Для начала - я ДЕВУШКА
Для начала можно указать это в профиле
Я тебя не оскорбляла. Я выссказала свое мнение
Человек умер, может рейтинг поставим этой статье? Типа эта 5-ть! Если девушка попала под столб, значит не услышала, не увидела, не оттолкнули и т.д. или это не понятно? Я видел что творилось на улице, ливень с такой силой валил, что не слышно было ничего! Трещали деревья и т.д., при сильном дожде как то не смотришь на небо, не находишь?
при этом посочувствовал семье и близким девушки
Но, как говорится, если один человек уходит - это не потеря, значит просто освободилось место для другого...
Это сочувствие?
И да, жаль, что молодая девушка умерла, но на ее месте мог бы оказаться 8-летний ребенок, например, или коляска.
Или автобус с пасажирами, или или.... При чем здесь могло быть?
в свои 26 можно не так уж мало и увидеть.
Дай бог тебе все видеть!
ПыСы. НЕ НУЖНЫ МОИ СООБЩЕНИЯ - НЕ ОТВЕЧАЙ, УШЛЕПОК!
Такие сообщения не могут быть оставлены без внимания! Видимо ты никого близкого не теряла, раз такие мнения пишешь.

Ну погибла. Чего трагедию раздувать. Половина из вас написало, что жаль, хотя на самом деле им абсолютно все равно. И мне тоже ВСЕ РАВНО на нее. Давайте каждый будет тут писать кто и когда умер. Давайте обсудим каждого, кто умер седня. И намного хуже былобы, если бы первый этаж дафи рухнул на людей. Вот тут была ба трагедия.
Было бы все равно, не писал бы! Можно вопрос? Сколько годков?
Slipknot, не умеешь общаться на форумах, не общайся. Человек высказал свое мнение никого не оскорбляя, а ты оскорбил. Сявло не счастное. Иди поплачь за погибшую девушку. И тя как раз зацепило сообщение. Не зацепило бы - промолчал. А ты не просто НЕ промолчал, так еще и оскорбил.
А кто давал ей право писать такие высказывания в адрес погибшей? Нечего сказать, проходим мимо, так не, надо поднасрать! Над чужим горем посмеяться, ачуметь!

Умники, а вы бы смогли тоже самое сказать родителям этой девушки?

Пиздец, какая-то удивительно плотная концентрация ебнутых преведов на 19 постов. Видать, их седня тоже ветками пришибло, жаль не насмерть, шо такую хуйню пишут...
Будут жрать пиво под подъездом - какой-нить шиз выкинет им на бошку 3-х литровую банку огурцов - тоже все скажут: ну и хуй с того?

2sell Малолетки тролингу обучаются!

Ну да. В грозу ведь все просто так ПРОХОДЯТ мимо.

Это ж как надо было ЗАЦЕПИТЬ, что бы даже помощь медиков не понадобилась.
И вообще : ( если гроза закончилась )
1. она не слышала, как столб падает? сомневаюсь, что он как пушинка пах и все....
2. не было никого рядом, что бы оттолкнуть ее? В таком случае нам нужен СПАЙДЕР-мен..
А если столб был наклонен, а она решила мимо проскочить - ну.... Это урок для всех нас.
А если гроза не кончилась - не понятно какого флага она решила идти куда-то. Да и опять таки не услышать как столб падает?!....

И конечно же сочувствую ее близким и родственикам. Но, как говорится, если один человек уходит - это не потеря, значит просто освободилось место для другого...
И да, пусть и ценично, но никакая это не трагедия...
:клас:
Slipknot, не умеешь общаться на форумах, не общайся. Человек высказал свое мнение никого не оскорбляя, а ты оскорбил. Сявло не счастное. Иди поплачь за погибшую девушку. И тя как раз зацепило сообщение. Не зацепило бы - промолчал. А ты не просто НЕ промолчал, так еще и оскорбил. :D

вы чо ебнутые полностью?

Чего в этом (выделено жирным) удивительного? Во-первых столб падать будет не с таким уж большим шумом, кроме шума от удара об землю.
Неужели трудно представить себе остальные обстоятельства?
Шум ливня, свист ветра, рев моторов машин по улице, сплошной шум от колес, проезжающих по лужам - в при таких обстоятельствах шумы сливаются в один сплошной шум, в котором ничего не разберешь и не услышишь.

Глупая, нелепая смерть....

Slipknot, полностью Вас поддерживаю.
Девушки, своя рубашка ближе к телу, не так ли? Да, к сожалению, люди устроены так, что видят в этой жизни только себя. Я не говорю о себе как об исключении, увы. Но когда узнаю о чьей-нибудь смерти, думаю об умершем как о личности, а не как о части серой массы. Я всегда пытаюсь прочувствовать, что сейчас ощущают близкие погибшего (а ведь это предстоит пережить каждому из нас, и не раз). Вот настоящая, реальная проблема, а не те, которые мы себе надумываем порой. Мне кажется, пока мы не перестанем быть такими равнодушными, мир будет казаться нам "жестоким", а жизнь - "несправедливой". Мы сами виноваты в своих бедах, только мы. И поделом нам.

Назад
Зверху Знизу