Приятно жить в уверенности, что ты самый умный и прозорливый?Нихрена она не сделает за пол года.
Убегать нужно, это же вы на зарплате у пети с гепой, а мне еще работать нужно. Про достижения кондитера я так и не услышал, даже про безвиз и прощай расися
Тот случай, когда подхуйловые мэры, типа гепы и труханова, топят за панамского патриота
Язык твой - враг твой, все рассказывает о твоем нутре..Отменно ті сосеш леденці рошеновские парниша
а что, кроме Гепы, и вас маленькой стайки форумных порохососов, еще кто то есть за пороха???
Ж - жиды )Д - дружба )
бедняжка, наверное замахался всем отвечать на клевету господ у власти, нашел и на мое смс время))А сколько платят сейчас истребителям порохоботов? Ты в каком звании, какая ставка у тебя?
Поддерживать можно только штаны. Чтобы на свалились.
бедняжка, наверное замахался всем отвечать на клевету господ у власти, нашел и на мое смс время))
дед, моя ставка- совесть...это то, чего у тебя нет...
не дай Боженька,этого уебана на второй срок.... вообще пиздеца наделает в стране...
с такими раскладами и штанов скоро не будет,не за шо купить будет
Везунчик...Дубинскому хорошо жить ибо ему хорошо платит кто-то гранты за постоянное поливание помоями Порошенка.
Везунчик...
Я это делаю совершенно бескорыстно
Ну вот, а возмущаешься, что порохоботов не любятДурак, получается..
Ну вот, а возмущаешься, что порохоботов не любят
ох ты и тупорылыйНу, да, конечно, ты будешь деда учить жизни..
То, что ты, сопляк, считаешь своей совестью, на самом деле тупость и зависть..
Тупость твоя состоит в том, что ты до сих пор не можешь понять или согласиться, что социализм не выдержал испытания общественной практикой(по марксизму) и должен уйти из жизни..