Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове на президентских выборах поддержат Порошенко ? Кернес

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нихрена она не сделает за пол года.
Приятно жить в уверенности, что ты самый умный и прозорливый?
То, что ты, "прозорливый", готовишь мне со 2-м сроком Порошенко (тьфу-тьфу) я-то точно абсолютно знаю. Не понаслышке

Тот случай, когда подхуйловые мэры, типа гепы и труханова, топят за панамского патриота :рл:

Убегать нужно, это же вы на зарплате у пети с гепой, а мне еще работать нужно. Про достижения кондитера я так и не услышал, даже про безвиз и прощай расися:D

Чтобы у тебя на жопе волосы покраснели, я скажу, что и я только что с работы пришел. А тебя щипаю я ради хобби, я считаю, что культурный человек должен быть в курсе политических событий и быть их участником по возможности...

Про достижения я тебе еще раз повторяю: так задают вопросы просто дураки или глупые тролли, а значит и отвечать не стоит в любом случае..Не потому что нет достижений, а потому, что умный сам знает ответ..

Тот случай, когда подхуйловые мэры, типа гепы и труханова, топят за панамского патриота :рл:

На цвинтарі розстріляних ілюзій уже немає місця для могил...т.е. ты свои постоянно таскаешь сюда??

брятья по разуму

А сколько платят сейчас истребителям порохоботов? Ты в каком звании, какая ставка у тебя?
бедняжка, наверное замахался всем отвечать на клевету господ у власти, нашел и на мое смс время))
дед, моя ставка- совесть...это то, чего у тебя нет...

не дай Боженька,этого уебана на второй срок.... вообще пиздеца наделает в стране...

бедняжка, наверное замахался всем отвечать на клевету господ у власти, нашел и на мое смс время))
дед, моя ставка- совесть...это то, чего у тебя нет...

Ну, да, конечно, ты будешь деда учить жизни..:рл:
То, что ты, сопляк, считаешь своей совестью, на самом деле тупость и зависть..
Тупость твоя состоит в том, что ты до сих пор не можешь понять или согласиться, что социализм не выдержал испытания общественной практикой(по марксизму) и должен уйти из жизни..

не дай Боженька,этого уебана на второй срок.... вообще пиздеца наделает в стране...

Моя жена по части автомобиля знает только, как заплатить за такси. А ты, курочка безмозглая, еще меньше знаешь по части государства и экономики..:)

Ну, да, конечно, ты будешь деда учить жизни..
То, что ты, сопляк, считаешь своей совестью, на самом деле тупость и зависть..
Тупость твоя состоит в том, что ты до сих пор не можешь понять или согласиться, что социализм не выдержал испытания общественной практикой(по марксизму) и должен уйти из жизни..
ох ты и тупорылый:рл:
тебя почитать, и видно, что ты как собака дворняжка... пытаешься на всех лаять и весь в слюне доказывать какая эта власть хорошая...чего ты в жизни добился, пердун старый??? сидишь теперь и вылизываешь все и вся...людей желчью поливаешь, фу, отбросок общества ты

Назад
Зверху Знизу