Кстаи я прошлом пешеходном мостике был, аккурат, лет 25 назад в первый и последний раз, когда "Пираты ХХ века" в "Зирке" смотрел. Думается, что его потомок ближайшие 25 лет будет для меня так же не востребованным.
да я тоже на том мостике лет 8 назад скакал последний раз-мостик как мостик,качается,хуле

а вот за скверик обидно было-там часть моего детства прошла-и фонари когда то горели и лавочки были целые и школьные турниры проводились и велобайкеры собирались,а потом все побили,засрали..тут намедни с женой в магазин пошли ночью,в Майкл-ну я как порядочный парень вооружился,взял топор,два ножа и помповуху с месячным запасом патронов,ну шоп отстреливаться от мутантов с пивом и прочих панков,надели каски и пошли за кефиром,зашли в сквер,а туд на те-и фонари и лавочки и плитка и шарики гранитные и бандитов нема-стоим как два дурака в касках с топором и помповухой-порадовало,кароче,ага
ну не надо,не надо-я вам аргументирую свою щенячью радость: вот смотрите-давно известно,что товарищ и лучший друг горожан,камрад Гернес станет мером этого великолепного мегаполиса,населенного чудесными,но чутка похуистичными людьми! денег и влияния у него хватит с головой-но вот в чем закавыка: до этого у нас была небольшая кучка всяких там меееерофф и секретарей и каждый из них,зная,что все равно станет мером и никогда нихуя не делал ничего,а если и делал,то тока плохо и коряво и самое главное-мало! а тут чувак знает,что все равно станет мером и похуй на ваши призрачные голоса и мнения,но все таки направил бюджет в нужное русло,отщипнув и себе кусманчик(куда ж без этого) много чего стало красивее в нашем городе-и центр и обычные спальные районы и дороги. я понимаю,что скорее всего все это счастье продлиться до октября,а потом все исчезнет-но сейчас город выглядит очень неплохо,да и рабочие места были созданны,а это значит,что люди получат деньги и накормят семьи,а некоторые даже на старый салтов поедут.
ведь это прекрасно!