Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
нет! у каждого свой путь.
путь цивилизации один. И нет у нас своего уникального пути, как нет великой русской нации, великой украинской нации или любой другой. Это придумывают нечистые на руку правители, чтобы управлять толпой. Сейчас мы проходим то, что цивилизованный мир прошел сто лет назад. Да, у нас есть интернет и мобильные телефоны, но почитайте про время Великой депрессии в Америке. Мы проходим его сейчас...

если следовать Вашей логике, то эвтаназия должна применяться в первую очередь ко всем нашим депутатам
вы проследили мою логику только по этому посту или по всей теме? или может быть по всем темам?

пс: а какие меры должны применяться к животным с заведомо пошатнувшейся психикой?

вы проследили мою логику только по этому посту или по всей теме? или может быть по всем темам?

пс: а какие меры должны применяться к животным с заведомо пошатнувшейся психикой?
я уже говорил - стерилизация с последующим содержанием в приюте...

В твоей гуманистической Европе никому не нужных собак усыпляют. Их если и содержат пожизненно, то негосударственные, частные приюты.

Давай тебя закроем в клетке с парой собак без еды на недельку и посмотрим кто и кого..
давай тебя закроем с парой людей на то же время и будет то же самое. Собаки тоже имеют такое же право на жизнь как и человек. И так как человек выше стоит по развитию, чем они, то мы можем решить проблему цивилизовано, а не как убогие варвары.

вам не кажется что это утопия? зачем содержать в приюте агрессивное животное?

давай тебя закроем с парой людей на то же время и будет то же самое. Собаки тоже имеют такое же право на жизнь как и человек. И так как человек выше стоит по развитию, чем они, то мы можем решить проблему цивилизовано, а не как убогие варвары.

И крысы имеют право на жизнь, а их травят. И коровы, и свиньи...

В твоей гуманистической Европе никому не нужных собак усыпляют. Их если и содержат пожизненно, то негосударственные, частные приюты.
в моей гуманистической Европе эту проблему уже давно решили. Я не видел бродячих псов ни в одном Европейском городе. Но это еще и потому, что люди там несут ответственность за тех, кого приручили, а не как у нас. И что в этом плохого?

в моей гуманистической Европе эту проблему уже давно решили. Я не видел бродячих псов ни в одном Европейском городе. Но это еще и потому, что люди там несут ответственность за тех, кого приручили, а не как у нас. И что в этом плохого?

Эти твои слова не опровергают того факта, что собак там усыпляют, а не пожизненно содержат.

так как человек выше стоит по развитию, чем они, то мы можем решить проблему цивилизовано, а не как убогие варвары.

Да, мы как люди можем цивилизовано попиздеть на форуме о том что проблему надо решать цивилизовано:D

вам не кажется что это утопия? зачем содержать в приюте агрессивное животное?

это называется гуманизм и цивилизация. Это отличает нас от варваров. Но даже если собаку усыпляют, то это все же более цивилизовано, чем отстреливать их.

Потому, что там излишних псов переродившихся с волками давно по усыпляли и там если и появляются. то появляются породистые особи а не то, что у нас..

Посмотрим как европейцы на евро к нам общаться с собачками приедут))

Плохое в этом то, что некоторые верят в то что такое возможно у нас.Точнее подсознательно они понимают шо судьба сверху и хуй мы шо от неё получим, но пытаются себя утешать мыслью о том что через 100500 лет всё будет хорошо

это называется гуманизм и цивилизация. Это отличает нас от варваров

Сколько лично Вы оплатили операций по стерилизации?Если число равно нулю то это называется пиздобольство

Да, мы как люди можем цивилизовано попиздеть на форуме о том что проблему надо решать цивилизовано:D
я не хочу учить никого, но просто прошу отвлечься хоть на день от набивания постов на форуме - у Вас и так из очень много и пообщаться с животными (котами, собаками), посмотреть на их эмоции, любовь, преданность. Мы одомашнили их много веков назад. Они так же как мы способны любить, ненавидеть, радоваться и грустить.
Посмотрите собаке в глаза, просто поймите, что мы (люди) так или иначе виноваты в том, что собака оказалась на улице. И теперь за свою безалаберность и подлость мы еще хотим их убивать.

Сколько лично Вы оплатили операций по стерилизации?Если число равно нулю то это называется пиздобольство
эти операции делаются бесплатно. Есть социальная реклама в метро. Есть клиника, где это делают. Просто наши власти на это хотели плевать. Им важнее быстрее прорубить новую дорогу через лес, чтобы устроить дерибан бабла

Посмотрим как европейцы на евро к нам общаться с собачками приедут))

На стадионе и возле гостиниц всё будет на уровне.А кто сунется в спальные/промышленные районы-тот сам виноват что завещание не оставил.
Кстати у них ща модно "экстремальный туризм" - в тюрьму на экскурсию съездить например.Т.е. собачек покажут за отдельную плату

я не хочу учить никого, но просто прошу отвлечься хоть на день от набивания постов на форуме - у Вас и так из очень много и пообщаться с животными (котами, собаками), посмотреть на их эмоции, любовь, преданность. Мы одомашнили их много веков назад. Они так же как мы способны любить, ненавидеть, радоваться и грустить.
Посмотрите собаке в глаза, просто поймите, что мы (люди) так или иначе виноваты в том, что собака оказалась на улице. И теперь за свою безалаберность и подлость мы еще хотим их убивать.

У меня и моих друзей есть и коты и собаки, но это не мешает мне выступать против бродячих собак.. Я вообще выступаю против кастрации как вида противогуманного обращения с животными которое имеет место быть..

А что будет если вас кастрировать, вы будете этому рады?

По словам защитников животных, случаи отравления бездомных четвероногих происходят почти ежедневно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Почаще бы!

Я люблю собак, у самой собака! Но в нашей стране приюты для собак построят через 300лет, а то, что люди толпами сидят в очереди к врачу с укусами((( а потом колют садящие все, что только можно препараты от бешенства. Это гуманно?

Назад
Зверху Знизу