У меня никогда не было проблем пнуть подзаборную ****у, которая кидается мне под колеса. Проблемы в том, что я это делал лишь 2 раза - когда мимо 1 и той же группы шавок проезжал 5-й раз и 5-й раз они все дружно выскакивали и прыгали на меня. Причем, когда 1 ***** после удара прокатывалась несколько метров по обочине, они все моментально прекращали нападение. Каждый выезд в город на меня прыгает в среднем 2 ****и. Пока что я терплю их выпады и просто уезжаю от них, подкашивая сердечно-сосудистую систему резкими перегрузками. Но терпение мое уже на исходе и скоро я буду пинать всех шавок подряд, кто только попробует на меня напасть.я в прошлом году осенью еле отмахался от таких вот 7 собачек. и хорошо что был в берцаках иначе ноги б покалпашили.
З.Ы. попасть в собаку с ноги не такая уж и простая задача. камень или дрын куда вернее.
Кстати говоря, есть ****и, а есть собаки. Мимо последних я проезжал не раз и они ничего не делали. Не вижу никакого смысла что-либо с такими делать до проявления агрессии с их стороны.
И напоследок: кто-то там говорил о том, что подкармливаемые им собаки не агрессивны? Произведу бесплатную и совершенно бесконтактную (пока терпение не кончится и не сверну эту лавочку) проверку дворовых, бродячих и подзаборных собак и шавок на агрессивность. Все, что мне требуется - адрес. Проверка будет произведена посредством проезда на велосипеде в радиусе 5-10 метров от испытуемого субьекта/группы субьектов.