Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

я в прошлом году осенью еле отмахался от таких вот 7 собачек. и хорошо что был в берцаках иначе ноги б покалпашили.
З.Ы. попасть в собаку с ноги не такая уж и простая задача. камень или дрын куда вернее.
У меня никогда не было проблем пнуть подзаборную ****у, которая кидается мне под колеса. Проблемы в том, что я это делал лишь 2 раза - когда мимо 1 и той же группы шавок проезжал 5-й раз и 5-й раз они все дружно выскакивали и прыгали на меня. Причем, когда 1 ***** после удара прокатывалась несколько метров по обочине, они все моментально прекращали нападение. Каждый выезд в город на меня прыгает в среднем 2 ****и. Пока что я терплю их выпады и просто уезжаю от них, подкашивая сердечно-сосудистую систему резкими перегрузками. Но терпение мое уже на исходе и скоро я буду пинать всех шавок подряд, кто только попробует на меня напасть.

Кстати говоря, есть ****и, а есть собаки. Мимо последних я проезжал не раз и они ничего не делали. Не вижу никакого смысла что-либо с такими делать до проявления агрессии с их стороны.

И напоследок: кто-то там говорил о том, что подкармливаемые им собаки не агрессивны? Произведу бесплатную и совершенно бесконтактную (пока терпение не кончится и не сверну эту лавочку) проверку дворовых, бродячих и подзаборных собак и шавок на агрессивность. Все, что мне требуется - адрес. Проверка будет произведена посредством проезда на велосипеде в радиусе 5-10 метров от испытуемого субьекта/группы субьектов.

Я Дайзер в инете нашёл 565 грн, а где-то находил и500!

2 катта.

у меня ситуация была веселее, иду я на работу под дождем по аллее, а мне на встречу идет бабушкакормилка вокруг которой свора этих "песиков" ростом по 60-80см и от этой своры одно псинко откалывается и летит на меня всело погавкивая и целясь на ногу. я ясен пень делаю реверанс в сторону и ответный взмах - а вдруг убежит. нет, не убежала - все сорвались. стали вкруг и началось. а эта ьаьуся идет так спокойно и смотрит на кркасоту как они меня обступили. Хорошо что реально не упал - хрен его знает чем закончилось бы.
и главное бабушка так тихонько мирно прошла и когда она от меня метров за 15 была, свора поняла что теряет свою вожатую и побежали ее доганять. а я вот призадумался, что в пылу отмахивания от собак, совершенно не мешало бы бортонуть эту старую козу, которая кроме того что вскормила этот синдикат, так еще и никаких действий по защите от своей шайки не предприняла. и хрен с ним, что получил бы я год условно.

я нашла за 460 грн -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собака без хозяина - дикая собака. Дикая собака должна быть уничтожена.

Странно как-то, не слышно защитников...
Кстати кто-то писал, что если собаки тебя не трогают, то и пусть бегаю, а вот если они своим лаем ребенка напугаю или беременную?Меня так один раз напугали, я думала что там и рожу, но слава Богу обошлось:)

я нашла за 460 грн -

не путайте человека это разные вещи DAZER - фирменная действенная железка и аналоги и подделки.
вот это настоящий

на ютубе не сложно посмотреть как работает на животных

я про тех здесь, кто слюной исходит требуя "травить" и т.п. такие психи куда опаснее самых диких псин

Травить, отстреливать, усыплять или на крайний случай вырывать все зубы, а то я уже настолько перепуганная собаками стала психом, а это кудаа опаснее самых диких псин!

Мне "нравятся" такие люди, которые усиленно осуждают других (как бабки на скамейке), а сами ничего толкового не только сделать, а даже предложить не могут, только ля-ля-ля-...

DrNona, это все-равно половина моей зарплаты. Так что зря я дубину так сходу отмела :)

Странно как-то, не слышно защитников...
Меня это тоже удивляет.

Мне "нравятся" такие люди, которые усиленно осуждают других (как бабки на скамейке), а сами ничего толкового не только сделать, а даже предложить не могут, только ля-ля-ля-...
Мне тут прислали рецепт, как действенно травить собак. Но у меня рука не поднимется, честное слово.
В городе есть служба, которая занимается отстрелом собак. Кто они и как к ним звонить? (Может в теме уже и была эта инфа, я извиняюсь, если пропустила.)

DrNonaВ городе есть служба, которая занимается отстрелом собак. Кто они и как к ним звонить? (Может в теме уже и была эта инфа, я извиняюсь, если пропустила.)
называется кент у которого есть воздушка и за пиво вечером пойдем гулять под звонкое вяканье собакевичей:D
мне вот предлагают тоже такое ружжо приобрести по бросовой цене, но чот не гуманно это.. и дорого. проще лопатой бошки порубать.:yahoo:
а серьезно эта служба теперь хозрасчетная и за вызов платить будете вы.

Помнится в новостях показывали, что у нас какая-то служба городская появилась, они в собак из трубочек дротиками выстреливают))) прямо какое-то африканское племя тумба-юмба)) честно говря не помню результат таких действий - смертельный исход или они их просто снотворным колят и стерилизуют потом.... Но мужики с пропитыми рожами и длиннючими трубками во рту, которые гоняются за псами - сюжет тот еще)) у наших властей не хватает средств и желания даже на то чтоб обеспечить нормальным "инструментом" подобные службы, а вы говорите "решать проблему по европейски". ха-ха

kletchaty, Вы меня пугаете своими лопатами...
а серьезно эта служба теперь хозрасчетная и за вызов платить будете вы
Этого и следовало ожидать. Мы уже давно за всё платим сами.

Ну отож, раньше хоть мыло как-то отбивало стоимость зачистки. а тепрь тока крики резвых гуманистов слышны, да кусаемых и покусанных:)

Но не таким же способам их *******. Я против бездомных животных, но если они уже есть и проблема эта есть, то давайте и бомжей всех потравим тоже, чтобы они в муках умирали. А почему бы и нет, а наш народ и это прохавает!
бомжи так массово не размножаются и детей не кусают. сегодня на салтовке две собаки нарпали на малых пацанов и искусали. какого хера непонятно. тупо подбежали погрызли и смылись.
PS если вас грызнет собачка с добрыми глазами, ну или вашего ребенка, реально слов в защиту бездомных зверюг становится на порядок меньше.

У меня никогда не было проблем пнуть подзаборную ****у, которая кидается мне под колеса. Проблемы в том, что я это делал лишь 2 раза - когда мимо 1 и той же группы шавок проезжал 5-й раз и 5-й раз они все дружно выскакивали и прыгали на меня. Причем, когда 1 ***** после удара прокатывалась несколько метров по обочине, они все моментально прекращали нападение. Каждый выезд в город на меня прыгает в среднем 2 ****и. Пока что я терплю их выпады и просто уезжаю от них, подкашивая сердечно-сосудистую систему резкими перегрузками. Но терпение мое уже на исходе и скоро я буду пинать всех шавок подряд, кто только попробует на меня напасть.

Кстати говоря, есть ****и, а есть собаки. Мимо последних я проезжал не раз и они ничего не делали. Не вижу никакого смысла что-либо с такими делать до проявления агрессии с их стороны.

И напоследок: кто-то там говорил о том, что подкармливаемые им собаки не агрессивны? Произведу бесплатную и совершенно бесконтактную (пока терпение не кончится и не сверну эту лавочку) проверку дворовых, бродячих и подзаборных собак и шавок на агрессивность. Все, что мне требуется - адрес. Проверка будет произведена посредством проезда на велосипеде в радиусе 5-10 метров от испытуемого субьекта/группы субьектов.
железные нервы.. респект

сегодня на салтовке две собаки нарпали на малых пацанов и искусали. какого хера непонятно. тупо подбежали погрызли и смылись

Пацаны представляли опасность!Они могли напиться и махать руками!Собачки защищали свою территорию!

Назад
Зверху Знизу