Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Похоже, началась массовая травля не только собак, но и людей. Говорят, у нас хорошо судьи живут, некоторые. Кстати, о Лазюке где темка пропала?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а я то думаю куда делась стая собак из примерно 10 особей бегавших по району, и гонявшихся за машинами

Вчера только стал свидетелем, когда стая налетает на гуляющих мамаш с колясками и те доблестно начинают отбиваться камнями и палками; или просто идущий быстро человек - это потенциальная жертва для стаи; а гуляющий с породистой собачкой прохожий - собаки готовы разорвать ее вместе с хозяином.

Но не таким же способам их убивать. Я против бездомных животных, но если они уже есть и проблема эта есть, то давайте и бомжей всех потравим тоже, чтобы они в муках умирали. А почему бы и нет, а наш народ и это прохавает!

и до бомжей дело дойдет:D а потом и пенсионеров.

Началось в колхозе утро...такими темпами 3 собаки за один день город не очистить от этих тварей к ЕВРО 2012 а зимой им трудно найти пропитание они озвереют и половина людей в городе будет покусаными-вот поэтому лето самое подходящее время для травли

Туда им и дорога.

Alex_Prime +500.
Вполне понятно ханжество старушек - веселушек, жалостливо прикармливающих бродяжек: это ж хорошо и круто, сеять доброе\вечное. Им положить, как животные себя поведут, охраняя места кормежки, жительства и т. д. Домой забрать - так отвечать же придется за животное, заботиться по-настоящему, а не делать вид.
kavachai Ваша (и не только) проблема с подбиранием собакой дряни решается коррекцией кормежки и дрессировкой.

вы тут ослоумничаете, а мне теперь боязно собаку выводить. как бы ненароком не подхватила отраву. мудил, которые травят собак надо убивать на фиг. помимо того, что люди и ДЕТИ видят как корчатся в мучениях собаки, так и домашние питомцы умирают. ведь даже неизвестно чем травят и какое противоядие от этого. мрази, честное слово мрази. в прошлом году хозяских собак поумирало поболе, чем бродячих. где польза??? ппц. ну просто зла не хватает. одно дело, если электрошоком убить, просто застрелить. так чтоб сразу и не мучалась, но травить это ИДИОТИЗМ

Ну если ваш пэсык в наморднике, то, imho, вам бояться нечего. Тем более, воспитанные собаки на улице не жрут что попало.

Кстати вот как решается вопрос бездомных собак там:

iMR9scfrsx0

и до бомжей дело дойдет:D а потом и пенсионеров.
А уже дошло. Вчера попал на передачу по ТВ. Обсуждали, как подростки забили до смерти 1 бомжа. А потом избили еще одного, но он выжил. А затем забили мужика, посчитав его бомжем, хотя по свидетельствам очевидцев он нормально выглядел, следствие потом подтврдило, что это был не бомж. И вот на руках 2 сопливых уродов 2 смерти. И аргументы этого, что они опасны для людей. А по-моему именно такие твари, которые всех предлагают убить - опасны. Ведь вы же не говорите, что это люди чаще всего берут щеночка для дитя, а когда тому надоедает берут и выкидывают на улицу собаку. И что, собака должна после этого благодарить вас? Или может она должна поблагодарить какого-то урода, который проходя мимо спящей на улице собаки решил ее просто пнуть, типа че ты тут разлеглась? А вы подумайте откуда жестокость у собак появилась к людям? Ведь не сама по себе.

А уже дошло. Вчера попал на передачу по ТВ. Обсуждали, как подростки забили до смерти 1 бомжа. А потом избили еще одного, но он выжил. А затем забили мужика, посчитав его бомжем, хотя по свидетельствам очевидцев он нормально выглядел, следствие потом подтврдило, что это был не бомж. И вот на руках 2 сопливых уродов 2 смерти. И аргументы этого, что они опасны для людей. А по-моему именно такие твари, которые всех предлагают убить - опасны. Ведь вы же не говорите, что это люди чаще всего берут щеночка для дитя, а когда тому надоедает берут и выкидывают на улицу собаку. И что, собака должна после этого благодарить вас? Или может она должна поблагодарить какого-то урода, который проходя мимо спящей на улице собаки решил ее просто пнуть, типа че ты тут разлеглась? А вы подумайте откуда жестокость у собак появилась к людям? Ведь не сама по себе.
очередной высер о сравнении людей и кусачих тварей которые переносят болезни

Твоих детей кусали собаки ?

Чем больше уничтожат бездомных собак, тем лучше! Их жалостливые глазки не спасут.

очередной высер о сравнении людей и кусачих тварей которые переносят болезни
Про переносчиков болезней... Ты думаешь, что ты сам не переносишь? Может заодно напомнить откуда СПИД появляется? Никак от собак? Так почему бы больных СПИДом не отстреливать? Или может нафиг больницы, ведь можно больного взять и сжечь, больше вероятности что болезнь не пойдет дальше. Ведь именно так поступали в темные века.

И ты считаешь что это нормально?
Нет не считаю. Но я знаю как на улицу выкидывают собак. У меня семья жены некоторое время назад подобрали собаку. И она у них прожила очень долго. А собака была охотничья, видно на охоте попала под дробь и была ранена, а хозяин ее просто выбросил на улицу. Так вот эта собака очень долго не доверяла чужим людям. Но ведь в этом не она виновата, ее так "научили". А по своей сути она была добрейшим животным, к сожалению она умерла.

Бля, ну сколько можно... Беждомным животным нет места в мегаполисе! Точка.

катаю велом. Имел падение и кололся от столбняка.
Со мной вместе кололись 3 женщины от бешенства.
Проблема нападения бездомных собак есть.
А решение ее в духе нашей власти.
А бы как..

Бред. Не знаю ни одной семьи, которые бы выбросили на улицу свое животное. Если уж совсем невмоготу (ребенок родился, бабушку с аллергией к себе забрали) - то обычно стараются или знакомым отдать, или по объявлению, или на худой конец в деревню на охрану двора кому-нить. А эти тупые старые пезды, как уже говорили выше, только делют видимость гуманизма, вынося свои объедки бездомным шавкам, которые бы они все равно вынесли на мусорку. Нет, есть конечно и такие, которые к себе домой по 20-30 собак тащат, но это тоже не нормально, все таки вокруг них живут еще люди. А "жестокость" так называемая, у них появилась не от отношения к ним людей, с этим то как раз все в порядке (см. пункт "бабушки"), а была в них всегда, потому-что 99% бегающих по городу собак бездомные в N-ном поколении и являются по сути хищниками.
Кстати, свою кошку я подобрал котенком на улице. И она умнее большинства породистых, по полштуки баксов за котенка.

Бред. Не знаю ни одной семьи, которые бы выбросили на улицу свое животное. Если уж совсем невмоготу (ребенок родился, бабушку с аллергией к себе забрали) - то обычно стараются или знакомым отдать, или по объявлению, или на худой конец в деревню на охрану двора кому-нить. А эти тупые старые пезды, как уже говорили выше, только делют видимость гуманизма, вынося свои объедки бездомным шавкам, которые бы они все равно вынесли на мусорку. Нет, есть конечно и такие, которые к себе домой по 20-30 собак тащат, но это тоже не нормально, все таки вокруг них живут еще люди. А "жестокость" так называемая, у них появилась не от отношения к ним людей, с этим то как раз все в порядке (см. пункт "бабушки"), а была в них всегда, потому-что 99% бегающих по городу собак бездомные в N-ном поколении и являются по сути хищниками.
Кстати, свою кошку я подобрал котенком на улице. И она умнее большинства породистых, по полштуки баксов за котенка.
У меня друг выбросил на улицу кошку, когда у них родился ребенок. Причем у ребенка не было аллергии или что-то еще, ему просто показалось, что кошка опасна для ребенка. Он ее взял завез на дачу, на которой сам не часто появляется и оставил на улице. Я понимаю это не собака, но вот тебе бред.

троекратное УРА!!! отравителям

Назад
Зверху Знизу