Вы бы бомжа взяли домой помыли ,откормили. Дали денег и научили этикету.
С тех пор как я в переходе универ-советская увидела отливающих мужиков при полном переходе народу чуть ли не в час пик, я больше ничему не удивляюсь.Так вот, прохожу, значит, сегодня днем мимо метро Пушкинская, там такой парк , с памятником, рядом заведение Куб, так мельком глазами провожу вокруг, давно там небыл, весна, хорошо, и вдуг вижу...бледную задницу из которой вылазит...ну вобщем сами понимаете что! И происходит это в 5 метрах от некоего заведения "Мафия". После этого этот бомж, наваляв кучу прям перед входом, на газоне, начинает медленно подтирать задницу, раскидывая бумажки по траве. У проходящих людей - только улыбки на лицах...Вот такая картина...И это не глухие кварталы Индии. Добро пожальовать в Харьков! Докатились, что даже никто не удивляется - можно спокойно срать на улице в центре города. .
хочу тебя заверить))) срут везде и не только в Харькове((
Вот отписался явный бомжененавистникВы бы лучше бомжа взяли и дали б ему в ебало, да так чтоб в это говно он и сел, а еще лучше лег.. мордой
Вот отписался явный бомжененавистник
Тс почему не снял на видео как бомж срёт?! Всем ведь интересно...
Классный ты себе ник придумал
Меня вот например больше удивляет,что в нью-йорском метро бомжы срут и сут на платформе,после чего станции воняют канализацией.И это же "великая" страна.
N.о.r.Đ;19848723 сказав(ла):про чувака в Юбке.. Убило...
Массовое каллоизвержение?
человек посрал на систему я его уважаю.мало кому из здесь присутствующих хватит духу показать жопу на одной из центральных улиц и навалять, тем самым сказав нет градуснику за семьсот с хуем тысяч гривен
Что есть то есть. Стать бомжем сегодня может любой. Только не обязательно при этом сцаться под себя, вонять как... ну вы знаете как и срать посреди улицы.Вот отписался явный бомжененавистник
Видел, два раза. В переходе на Советской. Оба раза на станции оказывался наряд милиции. Подошел сказал, те пошли разбираться -ну не хочу я чтобы в метро еще сцали!С тех пор как я в переходе универ-советская увидела отливающих мужиков при полном переходе народу чуть ли не в час пик, я больше ничему не удивляюсь.