Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы меня извините, но вы написали сами , что видели бомжа который какал. Вот вы мне скажите если он ( бомж) живет-выживает на улице ,где же этому человеку какать ? Пойти и в кафе и там в туалете по какать ? Кто же его туда пустит??? Ему , что какать в штанишки ???
Вы же все душой и телом презираете этот сорт людей!
Предлагаю прикрепить тему во всех разделах, сделав её важной!!!
А что с оригиналом? Отдыхает или забанили?
После этого этот бомж, наваляв кучу прям перед входом, на газоне, начинает медленно подтирать задницу, раскидывая бумажки по траве. У проходящих людей - только улыбки на лицах...Вот такая картина...И это не глухие кварталы Индии. Добро пожальовать в Харьков! Докатились, что даже никто не удивляется - можно спокойно срать на улице в центре города. .![]()
где фото?![]()
где фото?![]()
А лучше видео!
Я вот не понимаю что тебя удивило?
Это ведь бомж у которого нет жилья.Меня вот например больше удивляет,что в нью-йорском метро бомжы срут и сут на платформе,после чего станции воняют канализацией.И это же "великая" страна.
Вот ты такой правильный,взял бы кулёчик и выкинул бы какашечку в мусорный контейнер.А так...
Меня не удивило. Я видел всякое... Удивляет, что это уже никого не удивляет..
Меня не удивило. Я видел всякое... Удивляет, что это уже никого не удивляет..
...А вообще я просто поделился забавной картиной, как по мне. Вы не находите ее таковой? А то все пишут только о крутых тачках, зарплатах, подорожании и о деньгах... А тут - немного разнообразия... Как бы, тема ближе к природе, истокам...![]()
Конечно же, главным отличием от западного соседа (после религии) является способ мужского ссания на улице. В Индии все ссут стоя. Тут — сидя. Целомудренный читатель может подумать, что на фотографии изображен человек в процессе молитвы. Нет, дорогой читатель, мужик ссыт в специальную канаву. Вероятно, подобная традиция появилась из-за того, что балахон, у которого нет никакой ширинки, задирать неприлично.
Отхожие каналы расположены повсюду вдоль стен. Женщины, разумеется, пользоваться ими не могут — начать с того, что они вообще должны дома сидеть. Вот очередная канава, за стеной — непонятным образом существующий тут армянский храм.
позволь тебя тоже поздравить с высером![]()
"пушкинские" могут... это элитные и небедные представители...![]()
Вспомнились бомжи из Нашей Раши, которые круто зажигают на мусорках Рублевки.![]()
Меня удивляет вот это
Это индия
или вот это Бангладеш
Так,что мы славяне не такие убогие как о нас думает европа.Более миллиарда человек так или хуже живёт.
Меня удивляет вот это
Это индия
![]()
или вот это Бангладеш
![]()
![]()
Так,что мы славяне не такие убогие как о нас думает европа.Более миллиарда человек так или хуже живёт.
первый кого-то напоминает![]()