Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

В Харькове грабитель проник в квартиру и ограбил женщину

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47697
Адреса: Харків
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

19.02.2018 17:16
*Харьковские правоохранители за совершение грабежа в Киевском районе Харькова задержали 46-летнего мужчину, сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Около 3 часов ночи *злоумышленник постучал в дверь квартиры, которую снимала 23-летняя женщина. Когда женщина открыла дверь, вор проник в квартиру и, угрожая потерпевшей применением физического насилия, мужчина завладел ее мобильным телефоном, деньгами и ноутбуком.

Злоумышленник нанес материальный ущерб потерпевшей на сумму свыше 30 000 гривен.

По данному факту следственным отделом Киевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 186 (грабеж) УК Украины.

Грабителю грозит лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.

*

*

Это ж кем нужно быть, чтоб в 3 часа ночи открыть незнакомому придурку?
Чего все всегда обвиняют жертв в таких ситуациях??? А в друг она думала что помощь человеку нужна...и все такое. Чего нормальные люди должны прятаться от грабителей а не наоборот.
Когда ж сука они бояться начнут...

19.02.2018 17:16

Около 3 часов ночи *злоумышленник постучал в дверь квартиры, к

[/i]

:confusedеслибы мне в 3 часа ночи постучали я бы очканула......обычно по мобильному звонят сперва и предупреждают о приходе....

Вероятнее всего знакомый, может попихивал ее иногда... Пришел может по "срочняку", а может на бухлет денег попросить или ширку....а та "не дала" ни то ни другое.
Поэтому и нашли.

Чего все всегда обвиняют жертв в таких ситуациях??? А в друг она думала что помощь человеку нужна...и все такое. Чего нормальные люди должны прятаться от грабителей а не наоборот.
а такой простой вопрос "Кто там?" уже совсем не в тренде?

я и днем просто так никому не открою, а тут телочка среди ночи...на съемной хате...помощь...ага думала она:рл:
именно шо без мозгов

30т за науку не самая большая цена
главное шо жива-здорова осталась

Думала, наконец то любовь ворвалась в дверь

Странно что всех удивляет что мужик вот так отфонаря ночью вломился в первую попавшуюся квартиру и о чудо! 30 тысяч гривен! Совершенно случайно так...

Каждый человек с мозгами знает - грабят по наводке или если ТОЧНО ЗНАЮТ что в доме есть деньги...

:клас:

а такой простой вопрос "Кто там?" уже совсем не в тренде?

я и днем просто так никому не открою, а тут телочка среди ночи...на съемной хате...помощь...ага думала она:рл:
именно шо без мозгов

30т за науку не самая большая цена
главное шо жива-здорова осталась
Та я вот просто пытаюсь хоть немного изменить менталитет людей в нормальное русло.
Просто то что этот хер пришел и забрал у девушки все на что она долго зарабатывала и это никого не удивляет почему-то, а вот то что она дура дверь открыла в 3 часа ночи... вот это как-то не нормально...
У нас что воры комендантский час объявили чтоли, ночью нельзя двери открывать?
Ну а если по сути то я уверен что здесь не все чисто. Либо они были знакомы либо у них есть общие знакомые.

Что то тут не то. Подъезд наверняка на домофон закрыт. Она с большой вероятность не на первом этаже живет. На этаже 4 квартиры как правило. Почему именно к ней.

jasmin_852 сказав(ла):
Это ж кем нужно быть, чтоб в 3 часа ночи открыть незнакомому придурку?
Всякое бывает.Причин дофига и по работе и соседи....

Назад
Зверху Знизу