Lighty сказав(ла):Какое язычество?Славянское, древнеримское или древнегреческое, индусское или индейское, африканское(какого племени), австралийское(какого племени)?
Flogrimm сказав(ла):не могу понять как можно искренне верить в языческих богов...
хм...но вы же на пасху кулич едите (хотя это не совсем чистое "язычество")?Flogrimm сказав(ла):не могу понять как можно искренне верить в языческих богов...
И язычники есть и страпонщицы и г...еды.m i c сказав(ла):И вообще с язычеством это в секс
Нужно действительно уточнить, кто интересует.b1160973 сказав(ла):Так, просто интересно, есть ли единомышленники в Харькове, кого я еще не знаю. Кто увлекается Язычеством, давайте пообщаемся.
Yourasich сказав(ла):Раньше этих езычнеков на костреках подпалевали. Ибо начели они свои премудрости во зло использевать. И вообще, везде, где дух езычестьва бродит, там мало хорошего. В деревнях бабки колдуют, всякой нечистью занемаютса, вот растолкуйте кто они эти бабки-ведьмы - езычники или ешо какая нечисть ?
Надеюсь, что в Харькове этого нет. Хотя... нужно провести на форуме опрос по пищевым предпочтениям. может быть и найдется какой-нибудь Канибал Лектор!lavaget сказав(ла):а каннибализм? эх, гинут ныне славные обычаи