Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове - ДТП с участием высокопоставленного сотрудника полиции

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Какой нахер европротокол, если один без прав, второй бухой? Сдается мне, кто-то пиздит...

а если фото в старттопике с места дтп, то тем более - там повреждений явно не на 25к

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Имья, систра, имья! (с):)

там имен всего два:
Заместитель начальника СУ ГУМВД Украины в Харьковской области
полковник милиции Ахтямов А.В.

Заместитель начальника СУ ГУМВД Украины в Харьковской области
Шарнин А.В.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть граната в багажнике случайно не появилась - и слава богу.:)

ещё не вечер... - в тайнике найдут!:D

а вот и видео с места ДТП

Останнє редагування:
Под этим словом наверное следует понимать "купил разбитую таврию" у владельца в обмен на свою невиновность в ДТП.

Та с такой зарплатой как Аваков сейчас сделал полицаям,- мог бы и в свидетелей машины скупить,- чтоб они ничего не видели.

Та с такой зарплатой как Аваков сейчас сделал полицаям,- мог бы и в свидетелей машины скупить,- чтоб они ничего не видели.

а старое возвращается и в новую полицию, как покрывали своих - так и покрывают:(

там же написано - очевидцы. Значит рядом стояли и запах алкоголя слышали.

Очевидец - видевший собственными очами, а как можно слышать запах алкоголя?;)
Почему-то эти носонюхи напомнили мне ментовских нюхачей: "Вы когда последний раз "употребляли"? На прошлый Новый год? То-то я "слышу" перегар:D

А то что мусоридло было бухое никого не волнует походу и новую уже полностью корумпируваную мусорву она же полиция тоже

Хуйня оно все все как было так есть и берут на ура

Через два часа экспертиза допизды а тело укатилось с места точно не на нее

+1 скоты даже не написали что он бухой был

Когда не сообщают в таких случаях фамилий высокопоставленных, смахивает на шантаж. Вот не занесете чемоданчик - сообщим. А Объектив пора банить за такие новости.

Очевидец - видевший собственными очами, а как можно слышать запах алкоголя?;)
убогий буквоед :рл:
А если запятую не поставить в предложении, можно вобще вину на тавровода перекинуть?
Что-то без оскомороха совсем обмельчал нынче вышиватник.

Реформа мусарни по-аваковски...

А то что мусоридло было бухое никого не волнует походу
сам видел или ромка сказал?

кто бухой? Аваков?

Мне понравилось, как полудурки определили степень алкогольного опьянения на расстоянии.
и мне интересно. :D

Значит рядом стояли и запах алкоголя слышали.
через стекло. :іржач:

ключевое слово ОТКУПИЛСЯ
ОТКОГО?

скоты даже не написали что он бухой был
тоже видела через стекло? :іржач:

сотрудниками патрульной полиции Харькова был составлен европротокол
это что то типа евроремонта авто)))) а для хозяина таврии нормальный расклад,не часто предлагают деньги за ржавую таврию.....

кто бухой? Аваков?

и мне интересно. :D

через стекло. :іржач:

ОТКОГО?

тоже видела через стекло? :іржач:

А что ,- нельзя было обоиx продуть на драгер?? сразу было-бы все на свои* места*,- а так Европротокол, выкупилтаврию у пострадавшего.. понятно что -процентов 99 уверены что он был бу*ой.

Когда пьяное нечто собьет твоего близкого и унюхаешь и рюмка скажет. А чтоб сомнений не было, провести экспертизу, если есть сомнения. А если профессионал попал в ДТП, уже есть повод для сомнения. Я считаю, что при значительной ДТП, такая информация как уровень алкоголя должны определяться без излишних демократических церемоний.

зачем? в какой инструкции написано, что при дтп надо ВСЕХ участников продувать??
Вот кто бы предложил этот нелишний пункт? Не участник ли этого ДТП? Просто некому! У всех рыльце в пушку.
И еще один вопрос, а если не всех, то по какому признаку кто должен определять. Может исключить человеческий фактор?

Вот кто бы предложил этот нелишний пункт? Не участник ли этого ДТП? Просто некому! У всех рыльце в пушку.
И еще один вопрос, а если не всех, то по какому признаку кто должен определять. Может исключить человеческий фактор?
Я только за то, чтобы "продувать" всех при ДТП. Только .... как обезопасить себя от того, что тебе дадут "подкрученный" приборчик, и тебе после утреннего кофейку прибор покажет 0.3 промилле? А у меня такое было.

зачем? в какой инструкции написано, что при дтп надо всех участников продувать??
Да эти показания драгера нужны были в первую очередь этому полицаю с ДТП. Ведь будь он трезв,- он мог одним выдо*ом в драгер выключить гавномет.

А показания прибора это доказательство? Это только предлог на анализ крови, если не согласен с прибором. Я понимаю, что это время и расходы, на это гаишники и рассчитывают при "подкручивании"

Я только за то, чтобы "продувать" всех при ДТП. Только .... как обезопасить себя от того, что тебе дадут "подкрученный" приборчик, и тебе после утреннего кофейку прибор покажет 0.3 промилле? А у меня такое было.

Легко и просто приборчиком продувается только что б иметь понимание тащить тя на экспертизу или нет мне как то были полные лапти а приборчик сказал нифига впринципе на экспертизу и не волокли им показания нужны были чисто поклянчить

Назад
Зверху Знизу