Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове 29 января состоится факельное шествие

Пост 553. Слепой стукачок.

Ну учитывая, что ты даже не скрываешь что регулярно жалушься на сообщения и юзеров и регулярно же кидаешь буряки, то да - конечно же стукачек я, а не ты. На не балабола, ты конечно же не ответишь, по поводу называния меня стукачом.
Далее *****-*****ы - это кухонные рашадрочеры. Понятно. Как же ты их идентифицировал на Сумской 29.01.2016, как они пересекались с шествием, как, от кого и почему их защищали полицейские? А, не стукачок и не балабол?

Ты приводишь аргументы, что это хорошо, этого много, у всех, все правильно и цивилизованно.
Опять коверкаешь на свой лад. Я говорил, что факельное шествие - это не только ******ы и однобоко так ассоциировать.

Как же ты их идентифицировал на Сумской 29.01.2016, как они пересекались с шествием, как, от кого и почему их защищали полицейские?
Ты опять зацепился за один пост и уныло гоняешь по кругу.

Жаловаться то будешь, по своему обыкновению?
За оскорбления - да. Далее в игноре, можешь кукарекать дальше. На иное ты не способен.

Ты опять зацепился за один пост и уныло гоняешь по кругу.

Уныло или нет - не тебе судить, я ж не пишу, что ты уныло пытался съехать. я бы на твоем месте просто признал, что прогнал и протупил, чай корона не упала бы, мне не сложно признать когда я не прав. твое же ЧСВ принципиально не дает так поступаить. вот потому я и задаю тебе раз за разом вопросы, на которые ты не хочешь отвечать.

За оскорбления - да. Херой дивана.

))) Кто из нас двоих стукачок то? :D:D:D
и в репу как обычно буряк кинуть (******ь) не забудь.
ЗЫ когда последний буряк кидал мне, бухой был? а то ни малейшей взаимосвязи там нет.

За оскорбления - да. Далее в игноре, можешь кукарекать дальше.

Кстати, херой недиванный, можешь в реале мне доказать что я не прав.

В армию иди, в реале.

Я посты не тру. А в армии ты штаны протирал. Фамилия твоя не Семенченко? Тоже капитаном числился. Если мужик - иди Родину защищай, хоть за хунту, хоть за сепаров. А ведь не сможешь. Так кто из нас хуже, отставное, "проверенное боями", ссыкло или я, как ты там меня называл... Так что сиди и не выпендривайся, капитан-****обол.

Останнє редагування:
Я посты не тру. А в армии ты штаны протирал. Фамилия твоя не Семенченко? Тоже капитаном числился. Если мужик - иди Родину защищай, хоть за хунту, хоть за сепаров. А ведь не сможешь. Так кто из нас хуже, отставное, "проверенное боями", ссыкло или я, как ты там меня называл... Так что сиди и не выпендривайся, капитан-****обол.

сначала напечатал, потом подумал и перетер пост, как обычно впрочем )))
смешной ты ))
И мне рассказывает где и что я протирал тот, который меня куда то посылает, а сам ссался в штаны когда шли мобилизации? Ты ж великий патриот, почему не под Счастьем сейчас? Я то хоть смогу объяснить, цинично и аргументированно, почему не иду на фронт, а ты язык в **** засунешь и сделаешь вид, что пост не прочел, шлимазл.
Кто из нас хуже - и так видно. Ты же даже в лицо мне ссышься сказать, что именно я ссыкло, сыпешь кто какой херой диванный, обличаешь, стыдишь, а сам то? Воистину, только на словах, в инетах грозен, мощен и велик, а на деле мы оба знаем, что ты из себя представляешь, потому и исходишь желчью и ядом. Ибо вся натура показывается с мелочей. И твои мелочи - это называть других стукачами, а самому жаловаться на посты, которые хоть немного кажутся оскорблениями и задевают. Мелочи - писать ты в игноре и при этом жадно читать "игнорируемого" и выискивать, за что же на него можно пожаловаться. Мелочи - это по дурости писать глупые посты, а когда тебя за них макают в лужу как нашкодившую собачонку - изворачиваться и юлить, вместо того чтобы по мужски признать - сморозил херню.
Так что кто из нас двоих *****бол, люди читающие тему - видят.
Ты мне очень Викинга напоминаешь, тот что типа беспилотники делал. Сам подумай почему.

Шествие 2 дня как прошло, а срачь не угасает.

О как расписался. Больше всего поражает, что служивший ранее может оправдать свою трусость и обосрать не служивших с криками, почему не на передовой? Стрелку ещё назначает, орел, ссыкуя за репу. Продолжай ходить по темам и подтявкивать, истеричка. Действительно, более не интересен. В одном прав, люди рассудят.

Останнє редагування:
О как расписался. Больше всего поражает, что служивший ранее может оправдать свою трусость и обосрать не служивших с криками, почему не на передовой? Стрелку ещё назначает, орел, ссыкуя за репу. Продолжай ходить по темам и подтявкивать, истеричка. Действительно, более не интересен. В одном прав, люди рассудят.

))) если не интересен, чего отвечал то? слово последнее за собой оставить?
далее. где я обсираю не служивших? тебе это когда в твоем воспаленном мозгу привидилось? то что на ТВОЙ призыв " иди в армию" я предложил тебе отправляться туда самому? или то, что человек бывший в армии знает что и как там происходит, и знающий от друзей продолжающих служить, что стало еще хуже не имеет желания добровольно совать голову в эту клоаку, а ты радостно визжишь - трус!!! та считай меня тру сом, мне это фиолетово, что мне до какого то анонимного форумного писаки, задача которого - сеять раздор.
ты просто провокатор. у вас тут круговорот таких в ХФ.

Если мужик - иди Родину защищай, хоть за хунту, хоть за сепаров.
AL,ты проксю сменить забыл, видать под веществами:іржач:
процитируйте кто нить, бо я в игноре, а чувак спать перестанет:D

Ну а что, слепой набор текста, потом подредактировал запятую, букву. Делов то. Мог бы не писать причину, абы нормальные ЛЮДИ всё поняли и рассудили. Но вам же надо тайны, интриги, расследования...
Что ещё по теме скажешь (Регистрация: 20.07.2015, Сообщений в день: 4.92) или переболел уже? Рекомендую уже к 9 мая готовиться, ленточки, вся фигня...

+100. Лучше любого укора и бубнения под нос.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу