Я посты не тру. А в армии ты штаны протирал. Фамилия твоя не Семенченко? Тоже капитаном числился. Если мужик - иди Родину защищай, хоть за хунту, хоть за сепаров. А ведь не сможешь. Так кто из нас хуже, отставное, "проверенное боями", ссыкло или я, как ты там меня называл... Так что сиди и не выпендривайся, капитан-****обол.
сначала напечатал, потом подумал и перетер пост, как обычно впрочем )))
смешной ты ))
И мне рассказывает где и что я протирал тот, который меня куда то посылает, а сам ссался в штаны когда шли мобилизации? Ты ж великий патриот, почему не под Счастьем сейчас? Я то хоть смогу объяснить, цинично и аргументированно, почему не иду на фронт, а ты язык в **** засунешь и сделаешь вид, что пост не прочел, шлимазл.
Кто из нас хуже - и так видно. Ты же даже в лицо мне ссышься сказать, что именно я ссыкло, сыпешь кто какой херой диванный, обличаешь, стыдишь, а сам то? Воистину, только на словах, в инетах грозен, мощен и велик, а на деле мы оба знаем, что ты из себя представляешь, потому и исходишь желчью и ядом. Ибо вся натура показывается с мелочей. И твои мелочи - это называть других стукачами, а самому жаловаться на посты, которые хоть немного кажутся оскорблениями и задевают. Мелочи - писать ты в игноре и при этом жадно читать "игнорируемого" и выискивать, за что же на него можно пожаловаться. Мелочи - это по дурости писать глупые посты, а когда тебя за них макают в лужу как нашкодившую собачонку - изворачиваться и юлить, вместо того чтобы по мужски признать - сморозил херню.
Так что кто из нас двоих *****бол, люди читающие тему - видят.
Ты мне очень Викинга напоминаешь, тот что типа беспилотники делал. Сам подумай почему.