Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В выходной день в утреннем эфире укр каналов не одного мультика

🔴 11:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 3456
  • 🔴 11:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
В выходной день в утреннем эфире укр каналов не одного мультика

Я на ногах уже с 5 утра, просто стал с будуна рана. Кабельного нету у меня. Вот нехочу я щас сидеть за компом и в тыкать в ХФ и прочие интернет ресурсы а хачу сатреть мультики по телевизору (это важно). Лежал пролистывал каналы и блять не одного, не одного нахуй мультика. Ани что там совсем оборзели. Ну ладно я великовозрастный дебил, пребишусь перебьюся. Но а что делать тем у кого дети? Уставшие родитель хотят отдахнуть в выходные, заняв досуг своих детей утриним просмотром мультфильмов и детских передач. Где блять всё это?
Вместо этого новая еблония от наших харьковских каналов. Гонка ебланов в стили тараканы Геши и пана Савакова продолжается. Крутят какойто кал "Я за"

голактекопасносте!!!11адынадын

рассказывай подробнее что там крутят еще, может рекламку споешь, выкладывай видео и свои мысли. Всем нам очень это интересно.

а в ютубе посмотреть,или на торренте скачать не судьба? :)

может эти мультики у современных детей уже не пользуются популярностью?
предложи каналам свои работы!!!

да просто по телеку смотреть мультики\фильмы, одно издевательство.. из-за долгой рекламы забываешь,что смотрел..

это пррррискоррррбно

А какого хуя у тебя в субботу выходной?
Иди работай.
Все работают по субботам, а он мультики ищет по телеку.

Ага, вон Кернес субботник устраивает. Можно сходить, поработать :yahoo:

надо было часа в 2 ночи включать телек, в это время куча мультиков по всем каналам - дя детей полуночников

Дело в том что я никогда не стану сматреть в интернете то что показываю по телевизору, ибо в интернете всегда можно найти нечто лучше интересней и качественне. Ну а в ТА там независими от желания и ещё не вдая расписаня теле предач и прочего, возникает некий азарат, но неможет же напостой выподать зиро.

День Добрый, добрый день. А как это рекламу можно спеть?

ТС, не отчаивайся. Вот, с бодуна подойдёт!

hwB078Xa9-A&feature

Хороший мультик :клас:. Но я его уже видел :ридаю:

А ваще не стоит этоу тему как и большинство остальных моих тем понимать буквально, и преводить на личный щёт ТС, хотя в стартовом посте пишится нечто другое. Я же про кризис детскуог телевидинья. Или он отпала за ненадобностью по причини наличия видеоигр и интернета, а можит быть детских кржков и клубов и секций на спортивные творческие просто дасуговые интересы.

Ага, вон Кернес субботник устраивает. Можно сходить, поработать :yahoo:
Дак на суботника же не платят. Или так за идею :D

им нельзя по субботам

Ой вэээй!
sm212.gif

а лет тебе сколько?

fYAhivrFDYU

для бодуна рано,для мультиков поздно

Та ладно чё ты я и в 22 мультики смотрю. И нечего не позно.

Зато Гепа потом кошмарить не будет :D

Не и так не будет. Я его единственный када у него днюха была на ХФ в теме нормально поздравил даже гифку нарисовал. Как харизматичного политикая я его уважаю. Но то что он делает ох как неодобряю. Просто бы сплавить его допустим в киев. Пусть там хуету тврит, а я по томуже ТВ на растоянии когда меня это не будет касатся буду васхищятся.

Хороший сериал. Вот только чтот то уних там дело встало на 3ем сезоне. Всё не как не начнётся.

Подарите телевизор банкирам!

Я на ногах уже с 5 утра, просто стал с будуна рана. Кабельного нету у меня. Вот нехочу я щас сидеть за компом и в тыкать в ХФ и прочие интернет ресурсы а хачу сатреть мультики по телевизору (это важно). Лежал пролистывал каналы и блять не одного, не одного нахуй мультика. Ани что там совсем оборзели. Ну ладно я великовозрастный дебил, пребишусь перебьюся. Но а что делать тем у кого дети? Уставшие родитель хотят отдахнуть в выходные, заняв досуг своих детей утриним просмотром мультфильмов и детских передач. Где блять всё это?
Вместо этого новая еблония от наших харьковских каналов. Гонка ебланов в стили тараканы Геши и пана Савакова продолжается. Крутят какойто кал "Я за"

хз,по QTV идут "Черепашки нинзя",потом "Пингвины Мадагаскара" с 9:00 до 14:00 в субботу и воскресенье

Назад
Зверху Знизу